vmi
vmi
Местный

Тернополь

21.06.2013 в 14:31:54

Riba4ok1 написал : Еще меньше, Козак, мне нужен вагин, особенно после своего дьявольского рекламно-брехливого шоу на смерти нашего коллеги, земля ему пухом, которое устроил тут этот...(сами добавьте, вдруг какая-то женщина прочитает и мне будет неудобно потом перед ней за такое слово).

Уважаемый Admin, мне кажется, что пора бы вмешаться?.. товарищ не понимает ...

КОЗАК написал : Riba4ok1, на вашем мотоблоке есть прекрасная фреза, а чем она прекрасней от фрезы МС как вы думаете? вот если бы вы заходили в ветку не только для того чтобы спровоцировать Вагина, а потом всем рассказывать какой он сволочь то могли бы заметить что ж там за крен.

+200 !!!

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

21.06.2013 в 15:44:53

Riba4ok1 написал : особенно после своего дьявольского рекламно-брехливого шоу на смерти нашего коллеги, земля ему пухом, которое устроил тут этот...(сами добавьте, вдруг какая-то женщина прочитает и мне будет неудобно потом перед ней за такое слово).

читаешь и сомневаешся что это мужик пишет

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.06.2013 в 00:17:53

Сегодня работал с своим Пубертом с китайским двигателем Lioncel . Ни с того ни с сего он вдруг начал дымить , как паровоз . Еле заглушил , т.к. отвалился провод от выключателя зажигания . Попшикал все тяги ВДшкой , пружинки на карбе , завёл ... пока не дымит . Теперь моё мнение о китайских движках изменилось и хочется их называть не хлам и мотлох , а просто "китайская дымящаяся какашка" .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.06.2013 в 01:13:44

Юрий VW написал : товар приходит из за границы, значит проходит таможенную очистку

Вся таможенная очистка заключается в взятке , если Вы хоть раз были на таможне , то понимаете . Никто никакие испытания МБ не делает и все сертификаты так же покупаются в нашей стране за взятки . Всю сельскохозяйственную технику китайцы изготавливают для таких отсталых стран , как Украина , в которой без проблем можно толкать любой товар ... и вонючие кроссовки и детские игрушки , от которых у детей аллергия и мотоблоки , которые рассыпаются ещё в магазине . Просто наш народ приучили жить на коленях и не вякать против власти . Уровень граммотности и культуры низкий и наше государство не собирается его подымать . А зачем народу быть грамотным ? ведь быдлом легче управлять при помощи зомбоящика .

Юрий VW написал : от обсуждения МБ и его навесного, обслуживания, ремонта, ну, нечего не осталось..

Так его уже и так изучили весь вдоль и в поперёк и никаких секретов не осталось . Людям остаётся просто работать и всё ... ну разве что какое то новое самодельное навесное показать и похвастаться .

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

22.06.2013 в 01:26:20

vagin написал : Вся таможенная очистка заключается в взятке , если Вы хоть раз были на таможне , то понимаете

ну, вот и я о том же... Олег, я не только понимаю, а и прекрасно знаю... но сертификаты есть и неважно как, за что и откуда, я говорил именно об этом... ну, а политика и государство - думаю не стОит обсуждать это на техническом форуме, тем боле ка бы С/Х, так как жителям из деревень это не сильно интересно, да и просто некогда, нужно сеять, обрабатывать, убирать урожай - нужно работать, что бы что то есть (я утрирую, но в общем ведь всегда так и было, при любой власти и в любом государстве), а для поговорить о политике - для этого есть куча других форумов, да и не интересно это...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.06.2013 в 01:32:52

Юрий VW написал : сертификаты есть и неважно как, за что и откуда

Как раз это и важно , липовый этот сертификат или нет . Вот например МБ-8Э уже пол года сертифицируют . Я сомневаюсь , что так долго сертифицируют за взятки . Сама процедура сертификации подрозумевает проверку изделия на безопастность . Ранее даже оленя с Волги заставляли снимать из-за безопастности .

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

22.06.2013 в 01:44:15

vagin написал : Как раз это и важно , липовый этот сертификат или нет

ответил в личку...

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

22.06.2013 в 02:15:05

Riba4ok1 написал : Козак, на фиг он мне нужен этот китаец или, вообще, что либо что бы его пропагандировать? И фантазировать мне ни к чему, т.к. я знаниями в т.ч. по двигателям, зарабатывал себе кусок хлеба всю жизнь. Но этот китаец работает по всему миру на мотоблоках, косилках, генераторах, виброплитах, мотопомпах, мотобурах и пр. Причем его себе устанавливают производители, а не китайцы. Ставит на МБ Россия себе. Смешно же сравнивать Каму 168 и УД, ВS, Субару и МС движок. Да наши его не то что ни одного не сделали путнего, а даже скопировать ума не хватало. Это, своего рода хондовский "калашников" уже во всем мире. Я уверяю что если бы МС выделялся бы как то или чем то то покупали бы его и я только бы гордился тем что он сделан на территории Украины. Но зачем Богуслаеву использовать двигатель за 200 долл. если он лепит свои, пусть хужие за 1000? А вот как раз на эту разницу и "красная цена" МС с его теперешним качеством. Но опять же зачем? Если за ОДИН генератор можно содрать как за двигатель в сборе с баком и стартером, если столько же можно содрать с человека за ОДИН примитивный карбюратор. Вот и вся "пропаганда". Еще меньше, Козак, мне нужен вагин, особенно после своего дьявольского рекламно-брехливого шоу на смерти нашего коллеги, земля ему пухом, которое устроил тут этот...(сами добавьте, вдруг какая-то женщина прочитает и мне будет неудобно потом перед ней за такое слово). Спасибо Вам. С уважением, Riba4ok1(хотя тоже можете добавить что угодно);)...

Россия на свой тяжелый МБ АГРО ставила двигатель с маслофильтром , такие двигатели сами по себе значительно дороже. "КАЛАШНИКОВ" должен безотказно "стрелять" из любого положения, даже как на фото Вагина ,из окопа по макушкам деревьев. ХОНДА-270 мб МТЗ моего брата заводится отлично без подсоса, а в работе не любит снижения оборотов до минимума , второй его мб АГРО прекрасно тянет плуг на низах, как и мой АГРО. МБ МС судя по отзывам владельцев тоже тяговит на низах, об этом говорит и ход поршня двигателя. Двиг. ХОНДА-270 самый короткоходный 58мм , у обоих двигателей МСа ход поршня 62мм , у мотора АГРО 68мм. Так чем же эта ХОНДА-270 9лс хороша, разве что доступной ценой. То что дерут такие деньги за запчасти , так с кого им еще драть как не с владельцев мб.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.06.2013 в 08:17:17

Михаэль написал : То что дерут такие деньги за запчасти , так с кого им еще драть как не с владельцев мб.

Предлагаю идею ! Всем отписаться и высказать своё мнение о высоких ценах на запчасти вот тут : http://tnp.motorsich.com/catalog/14-Motobloki/7-Motoblok-Motor-Sich-MB-4-05.html . Я уверен , что реакция будет , если это сделают все . Я уже отписался .

0
oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

22.06.2013 в 12:55:28

-Прошу реально ответить , скока такой мотор имет моторесурс , при нормальном уходе и эксплуатации . «Мотор Січ МС-10» это тот который на МС8 стоит. Я как-то задумался об запчастях ( надобы подкупать понемногу )

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.06.2013 в 13:05:18

oleg_380 написал : Прошу реально ответить ,

Если Вы возьмете за базу цыфры 1000-1500 часов, они будут близки к реальной жизни (на бумаге указывают стендовые цифры). Но учитывая, что у многих это будет равно 8-15 годам службы, покупать запчасти прямо сновья нецелесообразно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу