vet1969 написал :
А вот фотка, на которой можно увидеть кривизну плоскорезов. Причем, я специально приподнял левую бритву, что бы хоть как-то совместить режущие кромки плоскореза и бритвы и немного повернул раму...
Вообще-то есть такая штука как (болгарка , сварка) и этим решаются почти все проблемы.:)
Менял и в бортовых редукторах, наверное оттого и пошло более 5 л.
vmi, напишите пожалуйста, что там за сальник? Можно ли его заменить с чего-то другого, а то в сервисный магазин скоро не попаду, а течь начало заметно.
vagin написал :Михаэль, так есть повод посетить нэньку Украину :a , а заодно приглашаю в гости . Ночлег , гамак и шашлык гарантирую :) . Культурная программа : посещение фонтана Рошен . http://www.youtube.com/watch?v=7yfF2x0t3WY
КРАСОТА! Спасибо за видео Олег, мы с женой два раза посмотрели , очень интересный фонтан. Отдельное спасибо за приглашение но дальних поездок не планирую, второй год ремонтируем дом в деревне, просто нет времени и денег. Родственники приглашали в Днепропетровск ,но нам проще и дешевле в Москву и Питер к родным скатать, чем на Украину, в Латвию и Австрию. К выходным жду в гости сестер из Риги и Австрии, у нас в субботу праздник День Города, а в воскресенье праздник в лесу Курган Дружбы на стыке трех бывших республик СССР Белоруссии, России и Латвии.
vet1969 написал :
Ну как, была уже "промышленная эксплуатация"? Интересно, как показал себя "защитник ботвы" в деле?
Вот на этом видео кусочек работы есть http://www.youtube.com/watch?v=LzoP1esWWWg. Брюхом не много ложит высокорослую, но на следующий день она стоит как ни в чем не бывало... А колеса не наступают, мне нравится.
Lviv.ua написал :
можно ли перенести крепление рычага переключения в место как на фото, по стрелке. Не хочется сверлить "щеку" их и так укреплять надо
Конечно можно, даже при отпускании гайки руля рычажок будет на месте...
Панас написал :vmi, напишите пожалуйста, что там за сальник? Можно ли его заменить с чего-то другого, а то в сервисный магазин скоро не попаду, а течь начало заметно.
Yrik1980 написал :
Вот на этом видео кусочек работы есть http://www.youtube.com/watch?v=LzoP1esWWWg. Брюхом не много ложит высокорослую, но на следующий день она стоит как ни в чем не бывало... А колеса не наступают, мне нравится.
:applause: 5 баллов! Да, защита - супре! А я на меньшую ботву побоялся заходить - думал помну...
ozzyfozy написал :
Вообще-то есть такая штука как (болгарка , сварка) и этим решаются почти все проблемы.
Оно так, но труба 40х40х3 плюс пластины 50х5 и жменя болтов и гаек на 10мм стоят много подешевле, чем 2100грн, а эти деньги я платил чтобы получить готовое, от "профессионалов" и комплект нормальных орудий, а не бегать по весям в поисках всего необходимого. Да и "болгарка" с инвертором тоже денег стоят, а некоторые эту болгарку вполне справедливо боятся.
Вот думаю, почему артели никакой толковой нет, которая бы делала качественное и продуманное навесное за разумные деньги? В Каменке вон какие копалки делают за эти 2 тысячи, а тут за шесть сварных швов столько берут и орудиями из мягкого металла комплектуют.