29.05.2014 в 22:27:25
vagin написал : Возможно это от производителя зависит , точнее от конструкции пружины расширителя маслосъёмных колец .
Ноу коммент.....
29.05.2014 в 22:39:21
umnyi написал : КРЫМСКИЙ, У Вас климат теплый масло берите с цифрой 40 (а то и 50) После W, оно будет дольше сохранять масленную пленку при высоких температурах окружающей среды. Уже не первый год ловлю себя на мысли, что часто приходится ! работать по очень жаркой погоде.
Я думаю ерунда все это. Где нибудь на Корсике или в Гранаде, Севилье, тоже жарко, не слышал я рекомендаций масло какое то спец применять, (может они и есть) но думаю температура движка находится в пределах допуска.....просто или реально кольца не притерлись, или уже перетерлись......доливать надо просто масло, а там по обстоятельствам.....действовать......Кольца меняются не сложно.....
29.05.2014 в 22:51:25
Pavel003 написал : Я думаю ерунда все это.
Рабочая вилка температур двигателя с жидкостным охлаждением и воздушника покрытого защитным слоем пыли - разная. Собственно мы тут столько терок сломали обсуждая масла, что повторятся нет смысла. Движек на МС хороший и кормить его Нормальным маслом совсем не грех. Я не разорился. А вот льющие "шо подешевле" соседи приговаривающие : "Да я еще в мотоблок хорошее масло лить буду"! и меняющие эти моторы раз в три года встречаются в бооольшом количестве. Нет ни чего и не было в Европейских и Америкосовских двиглах ни чего такого супер технологичного. Там только сборка человеческая и ГСМ.
29.05.2014 в 22:56:07
umnyi написал : кормить его Нормальным маслом совсем не грех
Я лью любое заводское 20W50 , меняю каждый год перед зимней спячкой . Уровень масла и у меня падает за год до нижнего уровня , но я и работаю им не подецки .
КРЫМСКИЙ написал : я тоже об этом уже думал
Померяйте компрессию , только не забудьте открыть газ до упора .
29.05.2014 в 23:00:04
umnyi написал : Движек на МС хороший и кормить его Нормальным маслом совсем не грех. Я не разорился. А вот льющие "шо подешевле" соседи приговаривающие : "Да я еще в мотоблок хорошее масло лить буду"! и меняющие эти моторы раз в три года встречаются в бооольшом количестве.
Я на МБ пока нарабатываю за год может 70моточасов, но меняю масло каждый год и в моторе и в трансмиссии
29.05.2014 в 23:07:44
ИМХО, вложенные в масло деньги окупаются отсроченным ремонтом или например возможностью доработать даже при симптомах пару недель до ремонта закончив весенний или осенний этап.
Я не работаю зимой, по этому масло меняю весной. А душить жабу или нет на этих делах, каждый пусть решает сам.
29.05.2014 в 23:08:16
КРЫМСКИЙ написал : это скоко бензина ? литров 100?
Я не считал, надо чего-то привезти, или скосить или еще что-то, беру МБ и работаю. Большинство операций в том году у меня были транспортные, в этом немного поменялось... Да и моточасы считал в уме, уже думаю купить счетчик
umnyi написал : Я не работаю зимой, по этому масло меняю весной. А душить жабу или нет на этих делах, каждый пусть решает сам.
Я тоже меняю масла весной перед началом работ
29.05.2014 в 23:09:30
vagin написал : но я и работаю им не подецки .
А сколько по бензину за сезон уходит ? Я за весну около 60 литров сжег.
29.05.2014 в 23:17:20
umnyi написал : Я за весну около 60 литров сжег.
Я тоже около того . Я больше осенью сжигаю , когда соседям копаю огороды .
Мне весной некогда халтурить по соседям в связи со спецификой посадки саженцев , а осенью я более свободен . А зимой корни в диван пускаю :D Вот я и говорю : фотографируйте свои самоделки для обсуждения их в зимний период .
29.05.2014 в 23:24:41
umnyi написал : Собственно мы тут столько терок сломали обсуждая масла, что повторятся нет смысла. Движек на МС хороший и кормить его Нормальным маслом совсем не грех. Я не разорился.
Я и не спорю с этим. Но движок хавающий масло я бы хорошим не называл. Да и главный спец по МС вон уже советует компрессию проверить....И про вилку я догадываюсь, но не думаю что масло рекомендованное заводом не годится для Крымского климата. Дует вентилятор и охлаждает двигатель и работает ДВС воздушного охлаждения всегда практически в тяжелых условиях..... Так что с маслом это вс от лукавого.....
umnyi написал : Нет ни чего и не было в Европейских и Америкосовских двиглах ни чего такого супер технологичного. Там только сборка человеческая и ГСМ.
Ну че это нет?....голый алюминий покрытый пленкой, точность изготовления это дорого стоит.....почему и не надо их обкатывать, как и любой современный движок....но люди то думают, что они купили черте что, реально оно и есть черте что....хотя работают движки, просто не ремонтопригодны они....но это уже в русле покупай и покупай и покупай..... У моего соседа мерс лупатый стоит, прошел он не больше чем новая шестерка проходила на М12....но вот стоит ремонта просит....
29.05.2014 в 23:26:20
KoxiC написал : Я не считал, надо чего-то привезти, или скосить или еще что-то, беру МБ и работаю.
Правильно, раз техника куплена - она должна работать и облегчать жизнь. А зачем тогда вообще покупать. У нас огород длинный, Я и ведро если куда то переместить надо - зовожу и еду.
29.05.2014 в 23:30:21
umnyi написал : ИМХО, вложенные в масло деньги окупаются отсроченным ремонтом или например возможностью доработать даже при симптомах пару недель до ремонта закончив весенний или осенний этап.
Да какой ремонт, поехал купил новый, поменял и работай. Но конечно, если супер МБ с супер мотором после 45 литров надо ремонтировать, то конечно как никак один карб 200 баксов СУПЕР МС, как ни крути.....
29.05.2014 в 23:36:28
Pavel003 написал : Дует вентилятор и охлаждает двигатель и работает ДВС воздушного охлаждения всегда практически в тяжелых условиях..... Так что с маслом это вс от лукавого.....
Да, но дуть можно сырым воздухом при +15 и сухим при + 40.
А главное дует то там часто только на цилиндр с бошкой, у картера ребер нет. И само масло практически ни чего не охлаждает, а поршневая именно маслом и охлаждается. Ну а дальше по цепочке. + 40, работает без перерыва часа 3-5. По этому после W 40-50 для мотоблоков нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу