Юрий VW написал : пока затишье, похвастаюсь...
Хвастун :) ... Вопрос : а руль не далеко от сидения ?
17.07.2013 в 23:33:10
Юрий VW написал : пока затишье, похвастаюсь...
Хвастун :) ... Вопрос : а руль не далеко от сидения ?
18.07.2013 в 00:07:18
Юрий VW написал : регулировать не нужно специально под прицеп...
На моём прицепе можно регулировать под любого ездока .
18.07.2013 в 00:09:15
vagin написал : На моём прицепе можно регулировать под любого ездока .
раздвижное дышло?!...
18.07.2013 в 00:31:36
NAP написал : Получается как я не кричала было бесполезно между ног торчало и все дальше лезло. Как бы фотачка может весь 3,14 поставить в разряд правды. Недавно приезжал родственник с Васильковского р-н. Мандец по колорадскому жуку такойже как и у меня. Только если я оприскиваю они так кропят. От этого член толще не становится .... А напасть какойто гусеницы ваще кошмар даже по срани с колорадом. А тут Актофит и всего один раз. В других темах уже начали сдавать нервы у тех кто не травит жука. У вас пока "струною натянуты" получается.
NAP написал : Выкопаной с бурьяна картошке с размером больше кулака в том числе. Если картофель окучивалась то как ни крути а еще рановато до того чтобы ее в "сидератах" не различить. Как ни как средина июля всего то еще.
вот провёл фотосесию на соседском огороде. по фото видно что разная картошка по разному себя ведёт, и бурьяну тоже по разному наглеть позволяет
а тут и моя после 2 обработок актарой и ранняя после одного разу актофитом хоть обычно приходилось обрабатывать 2-3 раза, в этом году хватило и одного.
18.07.2013 в 00:51:12
vagin написал : при чём здесь размер чашки , если у человека вставки повысыпались ? Думаю , что диски сцепления немного стёрлись и от этого увеличился ход ручки сцепления . Надо подрегулировать тросик и эксплуатировать дальше ещё лет 10 .
ну это хорошо что почти все высыпались и сцепление не передало дальше вращения от двигателя. если бы выпало пара штук могли бы наделать делов, видать не зря их убрали из конструкции в самом начале жития мотоблока.
18.07.2013 в 00:52:55
сегодня посеял фацелию. что вырастет сфоткаю.
18.07.2013 в 00:58:46
vagin написал : Хвастун ... Вопрос : а руль не далеко от сидения ?
как по мне то сиденье можно и ниже, а укорачивать дышло никчему, просто ребёнок сидит вот и не достаает. ps пересмотрел еще раз ролик и правда на поворотах нужно будет хорошо наклонятся чтобы достать до руля, особенно на малых участках.
18.07.2013 в 09:49:12
Юрий VW написал : раздвижное дышло?!...
Угу , выдвижное . Прямоугольный профиль в профиле с просверленными двумя насквозь отверстиями в наружном профиле и много отверстий в внутреннем профиле , зажимается двумя болтами .
18.07.2013 в 10:05:25
vagin написал : при чём здесь размер чашки , если у человека вставки повысыпались ? Думаю , что диски сцепления немного стёрлись и от этого увеличился ход ручки сцепления . Надо подрегулировать тросик и эксплуатировать дальше ещё лет 10 .
Каюсь не досмотрел твои скрины. Но думаю ограничительный упор хода не помешает. Банально не даст ходу а не выключение сцепления будет замечено то сразу и регулировка будет выполнена упорным винтом. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу