Lviv.ua написал :
отпишитесь, я тоже попробую, и еще " во время промывки надо ставить сменный масляный фильтр, т.к. всё, отмываемое VitaFlush забьёт старый фильтр и г...пойдёт циркулировать по движку..." по моему очень дельное замечание.
я даже не знаю когда это будет, если время позволит то гдето в приделах 2 недель. у людей картошка уже посохла, у меня пока зеленая но желтые листья уже есть, хочу успеть до выкопки, если не успею то наверно в конце сезона. после промывки будет новый фильтр и масло.
Юрий VW написал :
к стати, ДВС с пробегом, даже не рекомендуется, так как вымытые отложения забивают масло приёмную сетку масляного насоса, редукционный клапан, масляные каналы и часто-густо, приходится снимать поддон ДВС и промывать/продувать (правда это больше относится к ДВС автотракторной техники с пробегом и не совсем корректным обслуживанием, а как это сказывается на ДВС Д-250 не знаю)...
потому и не хочется запускать, пусть всегда будет хорошо.
Kirill_user написал :
Мне подсказали что 80 бенз можно купить у мусоровозов на свалке им зилы заправляют , стоит искать или можно 92 лить?
ну тут есть вопрос экономии если думате стоит искать договариваться то будет дешевле, а так если шо то лейте 92. уже 2-й год работаю на 92 и все хорошо.
vagin написал :
модель лески для мотокосы соседа , которая самая лучшая для скашивания ботвы
а в чем ее заслуга?
vagin написал :
Она на мой штилёк (FS55) по паспорту не подходит , диаметр толстый , но я её кончик подтачиваю на точиле , что бы в катушку всунуть .
выпрыгивает нормально?