17.07.2014 в 16:50:47
Павел-61 написал : не понимаю, как занимаясь этим всеръёз
А я что то не видел/не читал что бы Олег ЭТИМ занимался всерьез. Про саженцы видел/знаю/покупал
17.07.2014 в 16:55:29
Said1960 написал : А я что то не видел/не читал что бы Олег ЭТИМ занимался всерьез
Писал не раз и не два.
17.07.2014 в 16:58:47
Павел-61 Я про "всерьез". Я тоже и мебель могу перетянуть, и шкаф во всю стену сделать, и всю электрику в квартире помянять, и ТВ починить, и спутник установить/настроить. Но это же не значит что всерьез этим занимаюсь А тут "сосед попросил помочь" А, забыл - еще два костюма себе сшил. И детей в их детстве обшивал. Портной?
17.07.2014 в 17:04:58
Said1960 написал : Я про "всерьез"
И я про то, что Олег Борисович представлялся официальным представителем чего-то там связанного с электроникой, а припоя нужного в таком деле
vagin написал : а его я за 30 лет ни разу не видел в продаже
Значит надо не в продаже... Или не заниматься. Или только для друзей, без гарантии.
17.07.2014 в 17:11:59
Павел-61, не учите учёного , а то мы сейчас начнём электроннодырочную проводимость обсуждать . Кому надо , тот пусть себе покупает волшебный припой и не надо тут понтоваться .
17.07.2014 в 17:14:55
vagin, никого не думаю учить. Просто утверждение
vagin написал : нет специального припоя
голословно или человек его не пытался искать. Он и мне возможно не понадобится, но проволочки...
17.07.2014 в 22:28:32
Павел-61 написал : можно удержать клиентуру проволочками?
А ее и не держат. Не хочешь не покупай. Произведенное в Европе или для Европы стоит так, что купишь, как миленький. Это еще не плохой вариант со сплавом Розе, они еще и предохранитель именно впаиваемый лепят в свои девайсы. Удовольствие его менять еще то. Хотя чаще всего смысла нет его менять, все уже сгорело на пепел. Как правило.
18.07.2014 в 09:29:48
SUla написал : Все, починились. Проблема оказалась в "механизме блокировки запуска двигателя"
Правильно, сначала нужно было все "глушилки" шунтирующие поотключать, прежде чем барахолить блок зажигания.
18.07.2014 в 13:50:22
можно ли приобрести сцепку вала отбора мощности?,(это та где присоединяется прицепное)у меня там уже выработалось отверстие и прицепной палец уже ходит туда сюда
ты имеешь ввиду под более толстый палец?расточить
18.07.2014 в 14:26:59
Вчера забрал от перевозчика два девайса для своего МБ
18.07.2014 в 14:27:23
сич написал : ты имеешь ввиду под более толстый палец?расточить
Нет, завтулить под тот же размер, иначе навесное переделывать под расточеный размер.
Можно на расточном станке расточить и завтулить. Думаю дешевле будет.
18.07.2014 в 14:48:40
Мамай написал : Можно на расточном станке расточить и завтулить. Думаю дешевле будет.
Интересно на такой станок посмотреть. Просто просвелить сверху ввниз оба отверстия и верхнее и нижнее и оба завтулить. Так проще. А на самом деле пока, по внешнему виду, не надо делать НИЧЕГО. Оно еще будет работать и работать, пока не уморится. Так ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ. И, что немаловажно, ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЕЕ, поверь старому дураку.
18.07.2014 в 14:50:37
Здравствуйте всем! К Вашему вниманию предлагаю мотоблоки Мотор Сич Мб-8. По возникшим вопросам пишите в личку. Мотоблоки в ограниченном количестве. С уважением Мотор Сич
18.07.2014 в 15:37:21
Pavel003 написал : Оно еще будет работать и работать, пока не уморится. Так ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ. И, что немаловажно, ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЕЕ, поверь старому
Да, я бы тоже не морочился пока. Но ведь СИЧА наверное интересует активная навеска (фреза, косилка), а там центровка.
18.07.2014 в 15:57:04
СИЧ, извините пожалуйста, не силен я в компьютере пока, не умею писАть в личку. Токарь выставит деталь относительно нижнего (неразбитого) отверстия и расточит до нужного размера. Выточит втулку из хорошей углеродистой стали и посадит ее на тугую, легкопрессовую посадку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу