30.07.2014 в 15:49:51
NAP написал : Следствие
Всё опрыскиватели , что я видел поломанными , были пластиковыми . Железные я видел только бочки на прицепе для трактора и самопальные керенских времён .
NAP написал : По поводу опрыскивателя ты меня не переубедишь
Тебе просто скучно и делать нечего , вот и ищешь причину покритиковать что то . Не парь людям мозги , всё там нормально . Выдерни ту бочку в конце концов и вымой Кархером , в чём проблема ? Чего делить шкуру не убитого медведя ? Твой опрыскиватель , это просто архаика . Ни один нормальный человек не купит на свой горб эту цистерну .
30.07.2014 в 16:13:25
vagin написал : Тебе просто скучно и делать нечего , вот и ищешь причину покритиковать что то . Не парь людям мозги , всё там нормально . Выдерни ту бочку в конце концов и вымой Кархером , в чём проблема ? Чего делить шкуру не убитого медведя ? Твой опрыскиватель , это просто архаика . Ни один нормальный человек не купит на свой горб эту цистерну .
Я говорю о сути и что хотел бы иметь при покупке. К примеру тот же Чаривнык слабо растворимый и сразу старается выпасть в осадок. Если у твоего Садко есть ретур подымающий осадок и размешивающий в массе раствора то это хорошо. Если ретур сцикает как у МС в противоположную стенку емкости создавая барабанную дробь если уровень раствора опустился ниже то это уже не перемешивание раствора а мазахизм. Но при этом и не качественная обработка растений. Если с "дятлом" можно смириться то как проверить качество равномерно распыляемого раствора это уже сверх задача. Недавно ударила по ушам реклама клиринговой компании. "Бла бла бла ... имеем теплые складские помещения ....".
30.07.2014 в 16:25:22
NAP написал : Чаривнык слабо растворимый и сразу старается выпасть в осадок.
А ты применяй хорошо растворимые препараты и проблем не будет . Старайся растворить сначала в малом объёме , а потом выливай в большой . Во всех ручных опрыскивателях нет никаких ретуров и люди как то выживают .
30.07.2014 в 17:08:37
vagin написал : А ты применяй хорошо растворимые препараты и проблем не будет . Старайся растворить сначала в малом объёме , а потом выливай в большой .
Сдаюсь ....
vagin написал : Во всех ручных опрыскивателях нет никаких ретуров и люди как то выживают .
Периодически нужно наклоняться что бы взболтать, однако.
30.07.2014 в 18:44:40
vagin написал : Проезжал мимо нашего МСовского магазина , заснял пару обзорных роликов : ....
Копалка хороша, купил такую же, но если кортошка посажена глубоко, то придется переделывать немножко.
поменял масло и фильтр, пропало давление.... еще раз все поменял, опять таже фигня.... Куда копать дальше ???
30.07.2014 в 19:19:08
Святослав 1 написал : придется переделывать
Здравствуйте . Вы уже копали этой копалочкой ?
Святослав 1 написал : пропало давление
Я тоже когда поменял один раз , то долго горела лампочка после заводки . Приехал через неделю , завёл и лампа уже не горела :cool:.
30.07.2014 в 19:28:12
Здравствуйте, да копал. Задумка очень даже ничего, правда немного пришлось переделать под себя. У нас грунты песчаные и сажать приходится немного глубже, чем обычно, увеличил глубину зацепа, через пару дней отпишусь о результате. Брал напрямую у производителя, с.Камянка, Черкасская обл. Доставили Автолюксом, оплата при получении 120грн. доставка и 2500грн. сама копалка, брал пару месяцев назад.
30.07.2014 в 20:11:21
Святослав 1 написал : поменял масло и фильтр, пропало давление.... еще раз все поменял, опять таже фигня.... Куда копать дальше ???
Перед установкой фильтр маслом заполняли?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
30.07.2014 в 20:12:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто знает как ведёт себя копалка на тяжелых грунтах?
30.07.2014 в 21:45:35
KIN 74 написал : Перед установкой фильтр маслом заполняли?
Да, заполнял. Интересно, в средине движка, нигде не втюхкали, какого-нибудь войлочного фильтрика, наши это любят....
30.07.2014 в 21:53:33
Не включается задняя передача,остальные включаются.Что может быть?
30.07.2014 в 21:55:27
Святослав 1 написал : Да, заполнял. Интересно, в средине движка, нигде не втюхкали, какого-нибудь войлочного фильтрика, наши это любят....
При второй замене масла фильтр менялся и чем замеряли давление?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
30.07.2014 в 22:53:33
KIN 74 написал : При второй замене масла фильтр менялся и чем замеряли давление?
У меня стоит механический датчик давления масла, как в тракторе.;)
31.07.2014 в 00:46:00
Святослав 1 написал : Брал напрямую у производителя, с.Камянка, Черкасская обл.
Вы ошиблись , я сделал видеообзор виброгрохотной копалки МоторСич , а не Камянки .
Misha84 написал : как ведёт себя копалка на тяжелых грунтах?
Ловите момент , когда земля будет рыхлая после дождя иначе у вас и стрельчатую копалку погнёт .
MS08 написал : Не включается задняя передача
Я конечно извиняюсь , но я вам по телефону сказал , что надо движок снять и боковые крышки иначе ничего не увидите . Сейчас пороюсь в своих хранилищах фотографий ... Возможно выпал фиксирующий штифт из вилки включения задней передачи . Его там закернивают в двух местах .
И ещё , обратите внимание на наличие штифта в этом отверстии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу