21.08.2014 в 23:51:49
Во вторник попробуем поработать, звоните 0999082518 Максим
22.08.2014 в 09:07:40
WET Всем форумчанам мое приветствие и почтение. Спасибо за советы по выходу из ситуации с поломкой детали соединения картофелекопалки ( произведенной в г.Снежное ). Звонил ,писал - результата пока нет. Есть надежда , что как только заработает завод в Снежном ,либо как только деталь смогут передать перевозчиком,мне сделают гарантийную замену , может даже полностью из металла , а не чугунную . А так как картошку нужно выбирать сейчас - было принято решение и успешно реализовано следующее - покупка комплекта для посадки и уборки картофеля КК-3 . Будет мне легче садить картошку ( весной ) , ну и запасное приспособления для уборки картошки не помешает. За что огромное спасибо Товстоногу А. из г.Запорожье .К стати это уже моя не первая покупка в которой мне помогал именно этот менеджер . В декабре прошлого года были успешно приобретены мотоблок МВ-8 и навеска :окучник, плуг, борона, сцепка была в подарок. Так что не сочтите за рекламу , но человек ответственный . Так что буду ожидать погоды на выходных чтобы испробовать КК-3 в действии , а также с нетерпением ожидать доставку моей детальки. Всем нам мирного неба.
22.08.2014 в 14:51:44
добрый день!может кто переделывал конный плуг для Сича?буду благодарен за инфу!! (ПН-2 НЕТ В ПРОДАЖЕ)
22.08.2014 в 14:55:26
Славян5556 написал : буду благодарен за инфу!! (ПН-2 НЕТ В ПРОДАЖЕ)
Сначала просто сделай сцепку, как у штатного плуга. Далее по обстоятельствам. Ветку Плуги еще посмотри. Не помню точно, но вроде здесь не хвалились такой переделкой.
22.08.2014 в 15:03:42
Часть сообщений выделено в отдельную тему на форуме БАРАХОЛКА:
23.08.2014 в 19:32:38
Собирал на какую-нибудь девятину тыс так за 20,но с учетом так сказать того что наши олигархи снова кинули народ,то на машину уже не хватило и решил немного укомплектовать свой мотоблок!
и вот
А это после небольшой доработки !
23.08.2014 в 21:12:00
*** завтра седьмой огород выкапывать . Мой конкурент на тракторе вообще отказался всем копать , нужно покупать новую копалку , старая даже не отбила свою стоимость .
23.08.2014 в 21:15:35
vagin написал : нужно покупать новую копалку
А в чем причина, где слабо?
CAIMAN340
23.08.2014 в 21:19:06
Владимир С. Несколько раз ломались валы от попадания камня , постоянно рвутся цепи . Копалка транспортёрная , как эта :
Эту копалку сосед использовал в комплекте с Dongfend244E . Трактор работает , копалке кирдык . И что интересно , что она даже не грохотная , предатавляю что было бы с грохотной . Каменскую к мотоблоку и то все варят-переваривают , а на тракторе думаю порвало бы на шмаття в раз . Моя лапа всё копает и копает и есть не просит и что интересно ... ВСЕ соседи и даже мой кум отмечает , что выворачивает она неплохо и "не хуже тракторной" , как сказал голова сильрады :) .
23.08.2014 в 21:39:39
vagin написал : предатавляю что было бы с грохотной
Ну, мотоблок работает "нежнее",за счет вибрации глыбы подкалывает, а трактор тянет пока не лопнет в слабом месте
CAIMAN340
23.08.2014 в 21:47:53
Владимир С. написал : мотоблок работает "нежнее"
Думаю , что масса у мотоблока меньше , поэтому копалку не ломает , а просто пробуксовывают колёса . У трактора масса большая , поэтому если нож попадёт на пенёчек , то порвёт копалку .
23.08.2014 в 21:59:34
vagin Согласен, чет и я спать хочу уже. Всем спокойной ночи!
CAIMAN340
24.08.2014 в 13:40:17
Подскажите, где можно найти размеры удлиненного шкворня. На первой странице не встретил.
24.08.2014 в 14:22:31
vagin написал : . Каменскую к мотоблоку и то все варят-переваривают , а на тракторе думаю порвало бы на шмаття в раз . Моя лапа всё копает и копает и есть не просит и что интересно .. .
Олег, я уже второй год этой Каменкой копаю картошку и скажу причину почему она подводит- меня, слава Богу ниразу- к обработке огородов надо относиться с любовью, если в поле как на асфальте- причина не в копалке а в хозяине. Если поле прокосил хорошо то и хорошо будет копатьУ меня даже фермеры останавливаются и говорят, что надо им себе такую копалку на молодую картошку, чтобы не была ободранной
24.08.2014 в 17:31:03
добрый день форумчане!вчера стал обладателем МС!!покупа в Минске,у официального дилера. понравился подход к клиенту,директор,Сергей,встретил на кольцевой,провел,без него я бы долго искал,в субботу у них выходной-но он пожертвовал своим выходным,более того МС был уже на офисе-на склад ехать не нужно. дал консультацию,что да как,где и сколько...завел МС пару раз,дал советы наперед...помогли с охраником погрузить,и пошли оформлять документы. документы оформили,получил подарки-фирменная рулетка,фирменный флаг,каталоги и буклетики с продукцией. перед выездом небольшая фотосессия назад Сергей тоже провел нас на машине...
и мы поехали.. по приезду снял бак промыл,еще купил фильтр тонкой очистки и начал сборку-сразу наткнулся на несовпадения действий в инструкции с реальными действиями.еще не понравилось то что шлицевая гайка которая прижимает рулевую колонку очень плотно сделана к самой колонке-пока я ее закрутил она выгрызла миллиметра полтора трубы в месте соприкосновения....не очень конечно... все поджал,залил новый бензин,заводиться легко,вот только передачи включаються с хрустом...и вом тоже...тоже плохо...может пройдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу