Zbuser, Это сорт Минерва ?
26.08.2013 в 16:07:47
Zbuser, Это сорт Минерва ?
26.08.2013 в 17:23:52
Привет форумчане! Стал я щасливым обладателем МБ МС-8. Прошу подсказать (или указать стр. на форуме) какие есть подводные камни при обкатке. А то не знаю как законтрогаить гайку на рулевой колонке, не совпадают прорезы на гайке с усиками "штопора" и через шлицы меж рулевой колонкой и корпусом трансмиссии просачиваться масло.
А так покупкой Очень довольный, обкатываю на лёгких транспортных работах.
26.08.2013 в 18:15:09
Всем привет. Постоянно читаю данный форум, т.к. намереваюсь приобрести МБ. Для себя сделал выбор - однозначно МС, хотя "отечественный" МТЗ из-за обилия предложений постоянно пытался меня сбить с толку. Хочу поделиться почему остановился на МС. 1. Надежность коробки, хорошие показатели в скоростных диапазонах (от 2 до 16 км/ч) 2. Переключение передач и др. Кстати у нас цена по сравнению с весной упала на 100$. Огромное спасибо форумчанам, и лично Юрию за консультации и обмен опытом проводимым в рамках да и не только, данного форума. Всем Спасибо.
26.08.2013 в 19:24:36
Bardash написал : Стал я щасливым обладателем МБ МС-8.
Поздравляем! Работы без поломок и позитивных эмоций при работе!
Bardash написал : какие есть подводные камни при обкатке.
Не перегружайте и все будет ок.
Bardash написал : не знаю как законтрогаить гайку на рулевой колонке,
Я свою не штопорил, затянул с усилителем (трубой), потом после некоторых работ дотянул и все! И разу не отходила...
Bardash написал : через шлицы меж рулевой колонкой и корпусом трансмиссии просачиваться масло.
Зажим рулевой колонки на это не влияет. Какой то брак видимо...надо смотреть.
Bardash написал : обкатываю на лёгких транспортных работах.
Это самый лучший вариант, как на меня. Я спалил около 4 (точно не помню) бачков в транспортном режиме, поменял масло и запряг в плуг, там нагрузка не велика на второй передаче.
26.08.2013 в 19:35:40
Bardash написал : Прошу подсказать (или указать стр. на форуме) какие есть подводные камни при обкатке.
Читайте посты пользователя Expert54
Bardash написал : не совпадают прорезы на гайке с усиками "штопора"
Взял старую плоскую отвёртку и небольшим молотком зажал эту гайку . У меня тоже не совпадает , но и не откручивается .
Bardash написал : через шлицы меж рулевой колонкой и корпусом трансмиссии просачиваться масло.
Понаблюдайте , если течь не перестанет , то обратитесь к ребятам с Техмага , они направят к Вам домой мастера с сервисного центра .
Biolog написал : намереваюсь приобрести МБ. Для себя сделал выбор - однозначно МС,
Приветствую :) . Правильный выбор
26.08.2013 в 20:01:25
Biolog написал : намереваюсь приобрести МБ. Для себя сделал выбор - однозначно МС...
только постарайтесь взять МС у официалов, что бы гарантия была надлежащей, а то ведь всё таки, это ещё "наша" техника...
26.08.2013 в 20:15:33
Благодарю за советы.
26.08.2013 в 20:18:56
Можно сказать и я откопался в этом году...
Мужики, воздушный фильтр здесь можно продувать сжатым воздухом? Я в девятке и Мерсе не продуваю, наговорили мне что структура бумаги рушится и потом пропускает мелкие частицы, а вот когда работал на СК "Нива", то каждый день продымали...
26.08.2013 в 20:38:01
Yrik1980 написал : воздушный фильтр здесь можно продувать сжатым воздухом?
Ты попробуй , а мы посмотрим :) .
26.08.2013 в 20:44:56
vagin написал : Ты попробуй , а мы посмотрим
А я могу...;)
Вот для души как говориться, малой соседа первый раз взялся за руль и ...
26.08.2013 в 20:52:33
Yrik1980 написал : малой соседа первый раз взялся за руль и ...
Класс :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу