oleg_380 написал : не понимаю откуда такие цифиры они взяли :eek:. Простой подщет говорит 0,2 га это примерно 200мет. х 10мет. тобиш примерно 18 рядов Х 200 метров = 3600 мет. выходит скорость хода 3,6 км/час.:swoon Это копать на второй скорости без остановки :yu!!!! А развороты , плюс бурьян, плюс твердо, короче не реально !!!;) Реальность такова на хорошем поле копал 5 сток в час не напрягаясь, и на твердом поле 7 соток за 4 часа. и просто валился с ног:help
я не силён в сотках и гектарах, , но по моему, сотка это 10Х10=100 кв. м., если учесть, что междурядье 0,6, то 10/0,6=16рядков по 10 метров, то есть 160 м безпрерывного одного рядка,копалка идёт со скоростью примерно 1 км/час, то есть 1000 м/час.... как по мне, то хватает время на развороты, перекуры и даже на лёгкий перекус.... и напоследок - у производителя написано чёрным по белому "за 1 час чистого времени", то есть я так понимаю, не учитываются развороты , плюс бурьян, плюс твердо если я ошибаюсь поправьте, может, что я с цифрами и напутал, я же говорю, я не очень дружу с сотками и гектарами....