02.09.2014 в 22:05:08
Юрий VW написал : наверное, у меня самый большой прицеп к МБ МС
Какая кубатура по бортам ? В мой влазит с горкой 1 куб торфа , когда перевожу .
dnepr.zevs написал : какой росход топлива приблезительно в час?
Около 1л . От 0,9 до 1,2 в зависимости от нагрузки .
dnepr.zevs написал : kasatonov Еслиб к то росказал как она! Стоит ли ее покупать?
Желательно покупать с мощным движком , имеется в виду МБ-8 и с дизельными двигателями , т.к. на МБ-4,05 идёт в напряг , как например с фрезой . НО , если трава не по пояс , то и МБ-4,05 справляется :
02.09.2014 в 22:11:40
vagin написал : Какая кубатура по бортам ? В мой влазит с горкой 1 куб торфа , когда перевожу
по бортам - 0,9 м³ (с копейками, точно не помню уже размеры)... да и суть, ну, если не самый большой, то один из...
02.09.2014 в 22:24:35
Юрий VW написал : 0,9 м³
Мой жмеринский 0.85 куба по бортам , но сама сцепка сделана из слабенького металла и гнётся , хотя реально на нём можно и поболее возить , например 25 мешков с торфом и с 3 пассажирами . Не знаю где сделать крепкий поворотный механизм . На маленьком прицепчике сделал из переднего аммортизатора от своего авто .
02.09.2014 в 22:37:30
vagin написал : Мой жмеринский 0.85 куба по бортам
ну, так это же промышленный прицеп, а у меня самопальный, я точно не помню размеров уже, но если не изменяет память, то 124 см Х 181 см Х 43 см = 0,987 м³, но не суть, я считаю 0,9 м³...
vagin написал : но сама сцепка сделана из слабенького металла и гнётся , хотя реально на нём можно и поболее возить , например 25 мешков с торфом и с 3 пассажирами
реально то можно, но стрёмно... я например, пробовал брать полный прицеп песка с горкой, колёса москвичёвские при давлении 2,5 атм. садились как полуспущенные, да и рама пружинит - в результате, беру чуть меньше бортов с маленькой горкой, и МСу легче и мне спокойнее...
vagin написал : Не знаю где сделать крепкий поворотный механизм
искать токаря и точить...
vagin написал : На маленьком прицепчике сделал из переднего аммортизатора от своего авто .
ну, так это же маленький прицепчик...
02.09.2014 в 23:12:02
vagin написал : Залил видео с модернизированной роторной косилкой КРН-2С :
А что поддымливает?
02.09.2014 в 23:14:24
Андрюхан:) написал : встречал такую конструкцию?
Я наверное встречал все конструкции :)))
Директор написал : А что поддымливает?
Для тех , кто ходит по всем темам пофлудить , отвечаю : там стоит дизельный двигатель , а МС ещё первых выпусков .
02.09.2014 в 23:18:51
vagin написал : Для тех , кто ходит по всем темам пофлудить ,
Ну почему пофлудить..., может опыта набраться...,
ЗЫ "Заря", косилка роторная..., ни чемне хуже чем в твоем видео... В связи с последними "событиями"..., да, дешевле чем аналог.
02.09.2014 в 23:21:33
Директор написал : может опыта набраться...
Вам давно надо трактор купить , а не играться в детской песочнице .
02.09.2014 в 23:24:58
vagin "Всему свое время". Видать грехи..., прошлые не пускают..., а может и наоборот, "некто" оберегает.
03.09.2014 в 00:51:30
vagin, На тележке прямо в дверь (там наверное еще и зазор по 1 см с боков) 100 баллов!!
03.09.2014 в 01:15:37
umnyi написал : зазор по 1 см
По 3 см . Сперва я забыл один груз открутить , что бы вписаться в дверь 80 см , а вообще я ещё быстрее заезжаю . Этой тачкой пользуюсь чаще , чем большим прицепом . Будет свободное время , прилажу тормоз .
03.09.2014 в 01:21:43
Замерял расход на мс-8 по пересеченной местности(гравийка в основном) вышло что полного под завязку родного бачка МС хватило ровно на 40 км. 2 раза на дачу к родителям с телегой, туда пустой, обратно с дровами из под сруба разобранного. И пользуясь случаем, ни у кого нет на памяти из чего можно переделать карданчик на ВОМ МСа?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу