Cobalt написал : Доброй ночи форумчане. Уже не одну страницу отзывов положительных и очень положительных)) прочел о МоторСиче. Вот задумался о приобретении мотоблока «Мотор Сiч МБ-8». Проблема заключается в том, что это будет моя первая покупка мотоблока и то что у нас в Беларуси данный мотоблок можно купить только у офф. представителя + ко всему большую конкуренцию МС делает наш МТЗ.
МДХП. У меня МТЗ у всей округи оных только 3 с моим. Один побратим и второй еще с 80-х. МСов каждый третий мотоблок в деревне (больше 20штук точно будет). Хотя все не активное навесное от МС я без проблем цепляю на МТЗ тем не менее нужно было приспособится. Говорю я это к тому что если к примеру у родственника по соседству есть МТЗ то берите и вы такой же. Сейчас бы я взял МС только по тому что они есть у соседей и навесное можно покупать в складчину. Сказать что Сич так уж беспокоится о своей продукции нет оснований ни каких. Да, гарантийка работает, но это отдельный бизнес отдельного звена сотрудников. Как ни крути командировочные при зарплате это + к бюджету.