Lviv.ua написал : как ваши иследования в изучении сидератов
Исследования зашли в тупик. К 1 сентября пришлось вернуться в город - детям в школу. Потом зарядили дожди и выпало несколько хороших дней, когда можно было отсадить гречку, но я был в городе. Хотел сегодня ехать, но раньше 8 вечера не смог, а потом отзвонились в село - там все залило, одно болото, а мне на машине окна везти, хотим зимнюю хату утеплить... Завтра (уже сегодня) едем, но с такими дождями... В общем - планировал засадить 25 соток горчицей, оставить до заморозков, затем часть скосить и зафрезеровать или запахать на зиму, а часть оставить до весны, весной зафрезеровать и через пару недель засадить опять горчицей. Это самый простой путь, так как, если почитать - самых разных мнений столько, что на разобраться и разложить по полочкам потребуется наверное год.
Biolog написал : Сегодня завел агрегат. Сцепление шелестит когда выжимаешь. И клапана клацают.
Если завели в первый раз, я бы не переживал. Вот отгуляете с ним хотя-бы бачок топлива и все немного изменится... тогда и решение примите. Если не ошибаюсь - у Вас МБ-8? Там к клапанам добраться - нет проблем.