если честно, то я не силён в химии и биологии, поэтому проглядываю разные источники, вот и попалось, причём почему то везде разные цифры срока хранения от 2 до 6 месяцев, то же самое и с расходом...
vagin написал :
. А зачем на плуге Гальдони груз ?
Немогу точно сказать насколько он пригружает плуг,но то,что выполняет совсем другую функцию ,это я точно знаю.Благодаря грузу плуг автоматически ложится плашмя,если потянуть за рычаг фиксатора,что очень удобно при разворотах и движении задним ходом,не надо опускать нос мотоблока.Осью смещения груза является болт крепления.
Олег,посмотри внимательно на сцепку и все поймешь.Положение плуга фиксируется в гнездах,а фиксатор подпружинен и через тягу выходит из зацепления.
Груз крепится на одном ухе со свободой вращения,благодаря этому груз меняет центр тяжести и помогает уложить плуг плашмя.
Пользуюсь сцепкой и плугом с1991 года.
vagin написал :
Как можно повернуть груз , если уши для болтов приварены в разных направлениях
amentist написал :
Груз крепится на одном ухе со свободой вращения,благодаря этому груз меняет центр тяжести и помогает уложить плуг плашмя.
Я не понимаю слово "плашмя" . Может Вы имеете в виду вертикальное положение ? Если поворачивать груз (даже если он держится только на одном ухе в верху ), то груз будет цеплять землю .
amentist написал :
Пользуюсь сцепкой и плугом с1991 года.
А до сих пор не знаете :
amentist написал :
Немогу точно сказать насколько он пригружает плуг
Только посмотрев Ваш профиль , понял что Вы владелец мотоблока Кутаиси Супер610 (копия Гальдони)
Biolog написал :
И клапана клацают. Но завтра продолжу.
Негромкое клацанье лучше , чем совсем не клацают :) . Позвоните сервисникам , пусть подрегулируют ... Вы только не стесняйтесь . Хотя ... я бы сам себе подрегулировал :) .