Юрий VW написал : это не реклама, это моё личное мнение....
подписываюсь под этими словами, у меня точь в точь.
26.09.2013 в 14:30:25
Юрий VW написал : это не реклама, это моё личное мнение....
подписываюсь под этими словами, у меня точь в точь.
26.09.2013 в 14:31:42
vagin написал : Растамаживать придётся все , что свыше 200 кг (при вывозе на авто) , т.е. за 17 кг по 2$ .
грузы с колес можно отдельно везти, а это минус 40 кг.
26.09.2013 в 15:11:35
Lviv.ua написал : грузы с колес можно отдельно везти, а это минус 40 кг
Мотоблоки согласно вот этому документу: "ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
26.09.2013 в 16:13:44
Biolog написал : Я в свое время когда хотел купить, тоже думал с Украины везти. Потом сел, на клавишах пощелкал и в итоге позвонил и купил у официалов.
аналогично... я считал Киев-Запорожье-Киев, и то получилось баш на баш, пошёл и спокойно купил в магазине...
26.09.2013 в 17:53:19
Юрий VW написал : у меня вся семья, все родственники были против МБ
Мой МС тоже стал кормильцем в прямом смысле слова . Я им подготавливаю фрезой площадь для посадки черенков смородины , пропалываю маточники деревьев и ряды с саженцами , вожу их в прицепе в хранилище , копаю огороды соседям :) . Картошка для меня как бы на втором плане . Сейчас я бы не купил уже МС , т.к. уменьшились доходы , но надеюсь всё наверстать на с.х. поприще с помощью мотоблока . Пора думать про зиму , хочу доделать отвал ... а точнее подвеску уже сделанного отвала . Буду делать без регулировки в стороны , т.к. будет очень неудобно работать и будет тянуть в сторону , как на боковой косилке .
26.09.2013 в 20:54:23
Юрий VW написал : блин, вот как хочется всё взять и на шару, без обид..
1550 у.е это на шару??? вы меня простите!!! а какого органа я обязан платить посредника или перекупщикам??? купить прямо при заводе в магазине это преступление??? или там мне не дадут гарантию??? тех.поддержкой не поддержат?? из это можно сделать вывод-если МБ в России стот 2000у.е.,то надо ехать туда,потому что в Украине на шару!! на машинах вы тоже на Украинских ездите?? не пригоняете из-за бугра?? лозеек не ищите как бы поменьше заплатить пошлин??знакомых не подключаете?? под документы не гоните?? значит святые!!!
Biolog написал : Возьмите калькулятор. 9990 гр / курс= $ , затем переводим в БЕЛКИ и ......! Разница с официалом ок.1млн(ок. 110$) - и стоит заморачиваться?
да разница выходит действительно не большая-130у.е,шкурка выделки не стоит((
26.09.2013 в 21:27:17
Славян5556 написал : 1550 у.е это на шару??? вы меня простите!!! а какого органа я обязан платить посредника или перекупщикам??? купить прямо при заводе в магазине это преступление??? или там мне не дадут гарантию??? тех.поддержкой не поддержат?? из это можно сделать вывод-если МБ в России стот 2000у.е.,то надо ехать туда,потому что в Украине на шару!! на машинах вы тоже на Украинских ездите?? не пригоняете из-за бугра?? лозеек не ищите как бы поменьше заплатить пошлин??знакомых не подключаете?? под документы не гоните?? значит святые!!!
я говорил про таможенную очистку и я же сказал - БЕЗ ОБИД.... можно хотеть всё, но нужно всё считать, прежде чем хотеть, что Вы и подтвердили своими словами - "да разница выходит действительно не большая-130у.е,шкурка выделки не стоит(( "...
причём РФ и Украина, на каких мы машинах ездим и как мы живём - честно, я так и не понял... Славян5556, ещё раз повторяю, я не хотел обидеть, там и слова не было против желания провести контрабасом, там была логика процесса... как то так...
26.09.2013 в 21:34:44
Юрий VW, у вас 8-ми сильный блок?
26.09.2013 в 22:25:58
Славян5556 написал : Юрий VW, спасибо!! и еще может глупый вопрос,на участке есть пару семей пчел,как они могут отнестись к тарахтению мб??
Любое колличество семей пчел спокойно относится к работе МБ на участке, даже к проезду в метре от задней стенки домика пчел. Они очень не любят парфюм , поэтому на время работ лучше не пользоватся одеколоном , дезиками и работать в каком нибудь головном уборе. Не любят пчелы кошения травы мотоблоком вокруг домиков и перед летками. Проходящий между ульями МБ не так сильно раздражает их, как его работа с сегментной косилкой. Но рано утром или в холодный мокрый день косить можно почти спокойно. Рядом с пасекой на огороде пчелы не реагируют на работу МБ с любым навесным оборудованием даже в жаркий день.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу