KoxiC написал :
Да уж, 1,5 года назад за такую же цену я брал свой МС-4,05
вот по этому и можно судить, что в этой стране, на самом деле твориться....
сич написал :
скажите масло в бортовые у мс заливается отдельно или всё сразу когда льёшь в трансмиссию?
сразу, через заливное отверстие в КПП, далее масло само разливается по "сообщающимся сосудам"...
Славян5556 написал :
так вот и проблемы как провезти мимо таможни...
блин, вот как хочется всё взять и на шару, без обид...
всё равно, что бы провезти "контрабасом" нужно платить (в этом мире за всё нужно платить), украинским таможенникам (это даже не обсуждается), белорусским таможенникам (как повезёт, но могут и показательное задержание оформить, ну, очень охочи до звёздочек), перевозчику (за риск)...
если такого знакомого перевозчика нет, то обойдётся как с таможенной очисткой (при "правильном" подходе гораздо дороже и куча нервов), если есть - тут считать нужно...
но в любом случае, если всё посчитать: дорога Брестская обл.-Запорожье-Брестская обл., плюс раздача денег на таможне, равно - много...
Славян5556 написал :
с растоможкой я и в Минске его куплю,но там дороже((
тут есть плюсы - офигенная гарантийная тех поддержка, целый год любой каприз и на шару, а если с умом подойти, то можно много чего сделать в МБ, ну, и самое главное - МС работает по совковой схеме, на экспорт всё самое лучшее, а это значит, что МСы собраны лучше и ОТК проверяет совсем по другому...
"контрабас" же - это только твоя головная боль, все проблемы ложатся на твой кошелёк и плечи твоей семьи...
если честно, то у меня при выборе МБ, именно этот критерий (тех. поддержка) был одним из основных....
ну, и от себя - Славян5556, когда Вы приобретёте МС, отработаете летний сезон, поймёте, что Вы сделали правильный выбор...
у меня вся семья, все родственники были против МБ, когда узнали, что МС ещё и "наш", вообще крутили пальцем у виска, но отработав летний сезон - все родственники кардинально изменили своё мнение и отношение к МБ МС, а переубедить стариков, ох как не просто...
это не реклама, это моё личное мнение....