Виктор К написал : На первой странице ветки есть много ссылок по мотоблоку но совсем нет по плугам и другому навесному.
Пользуйтесь поиском по теме и Вы всё найдёте :)
15.10.2013 в 23:53:12
Виктор К написал : На первой странице ветки есть много ссылок по мотоблоку но совсем нет по плугам и другому навесному.
Пользуйтесь поиском по теме и Вы всё найдёте :)
15.10.2013 в 23:55:42
Виктор К написал : Перерыл много на форуме,нигде не нашел фото нормальных плугов от "Мотор Сич".Или никто не выкладывал или я плохо искал?
Пожалуйста:) на шыльдике маркируется как ПН-1.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.10.2013 в 00:52:33
KIN 74 написал : Пожалуйста на шыльдике маркируется как ПН-1.
Вот и получается,марка одна а плуги разные,так и заказывай. Со всех фото пятое самое информативное,остальные это общий вид мотоблока и по плугу мало дают.Вот такие (5) фото в разных ракурсах и дают мах.информации. У Вас отвал толстый,наверное до 5мм и полевая доска норм.
vagin написал : Пользуйтесь поиском по теме и Вы всё найдёте
Пользуюсь,по плугам почти ничего.
16.10.2013 в 08:31:01
Виктор К написал : Пользуюсь,по плугам почти ничего.
Плохо пользуетесь . В теме есть все плуги и даже Зыкова и конские . Вот мои последние фото плуга ПН-1 (как у KINа , с изогнутой вертикальной стойкой) :
Вот сравнительные фото ПН-2 и ПН-1 (с сваренной стойкой , как у Вас) :
Как Вы видите , у ПН-2 отвал более закрученный , лемех под более острым углом и он больше всех похож на плуг Зыкова .
16.10.2013 в 09:13:06
Последнее фото не влезло в сообщение (можно до 10):
Вот ещё фото ПН-1 , но стойка на приварена , а прикручена :
Есть фото NAPа : 1- поворотный МС , 2- ПН-1 (первого выпуска) , 3 -плуг МТЗ :
ПН-1+МТЗ : ПН-1 :
Себе сделаю груз и регулируемое перо , как на плуге Гальдони :
П.С. Виктор К , все фото из этой ветки . Можно ещё столько же найти с настройками плуга ...
16.10.2013 в 10:16:56
Вот фото Юрика с плугом ПН-2 с самодельным предплужником от китайского мотокультиватора :
Вот фото переделанного плуга Yarstep для вспашки на склонах :
Вот ПН-1 с самодельным упорным колесом :
16.10.2013 в 10:24:52
Виктор К написал : Перерыл много на форуме,нигде не нашел фото нормальных плугов от "Мотор Сич".Или никто не выкладывал или я плохо искал? На первой странице ветки есть много ссылок по мотоблоку но совсем нет по плугам и другому навесному.Неплохо было-бы видеть фото различных модификаций в хорошем качестве и разных ракурсах.Такого на сайтах дилеров не найдешь,то что есть не несет никакой информации.
В теме Плуги лично я выкладывал для сравни 3 плуга МТЗ , МС (ПН-1 первого разлива что у КИНа) и МС оборотный. Все равно стою на том что бы вы плуг вернули в зад заводу или манагеру. Давайте ссылку у кого покупали напишу по муйню в отзывах.
16.10.2013 в 10:53:42
NAP написал : В теме Плуги лично я выкладывал
Вы опять не внимательны . Я выложил и ваши фото в том числе . Написал просьбу Админу прикрепить фотографии в первом посту . Пока в моей коллекции фотографий плугов МС больше нет :) . Фото с оборотным плугом не выкладывал , т.к. их в продаже нет и те , что остались на складе в Волочиске , без доработанного регулировочного узла и доделывать их они не будут .
16.10.2013 в 12:06:53
Lviv.ua написал : Если вы уже выбрали ЗУ, которое вам подходит, прочтите следующие рекомендации зарядки Ni-Cd и Ni-Mh аккумуляторов: заряжайте только полностью разряженные аккумуляторы;
со всем сказанным согласен, но из всех аккумуляторов наверное только Ni-Cd может безболезненно перенести полный разряд и хранение в разряженном состоянии. что даже на фоне его хорошо развитой памяти является плюсом для людей у которых есть домашний не часто используемый аккумуляторный инструмент. а Ni-Mh со своим легким склерозом допускает иногда возможность расслабится и подзарядить, но часто так не стоит делать, это потянет за собой потерю емкости. да и разряжать до 0 тоже не нужно.
даа, акумуляторы это свежая тема в этой теме.
16.10.2013 в 18:06:26
NAP написал : напишу по муйню в отзывах
Вот где сервис!!! В Каменке!!! Докладываю - почти на первом же заезде с их редуктором Я его (редуктор) сломал! Ну, думаю, так тому и быть. Как нибудь по свободе доберусь и починю. Уже без него соток 5 целины после большого трактора перелопатил. Все неудобство в переставлении рогов. Ну и заодно обнаружилась та дырка в задней крышке коробке (писал чуть выше, тоже польза - раньше не видно было) Так вот - звоню сегодня в Каменку без всякой надежды (времени уже пол года прошло от покупки) - "Виталий Иванович, забери назад свое изделие. Я его так то и так то". "Та без проблем. Присылай, деньги верну" Вот где настоящий сервис!!!
16.10.2013 в 21:34:50
Said1960 написал : Вот где сервис!!!В Каменке!!! настоящий сервис!!!
ну, так это же не завод, где всё всем по фиг... в Каменке люди работают и благодаря этой работе содержат свои семьи, отсюда и отношение к покупателям своей продукции совершенно иное - клиент всегда прав...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу