Said1960
Said1960
Местный

Васильков

15.10.2013 в 11:09:44

vagin написал : Сообщение от Said1960
Потерял резиновое уплотнительное кольцо в районе карданчика. А это где ?

Между железкой, которая входит в ВОМ и собственно корпусом фрезы. Место соединения двумя болтами, внутри карданчик

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

15.10.2013 в 18:47:31

vagin написал : Сегодня купил аккумуляторный опрыскиватель Садко с бачком 20 литров .

как будете обслуживать аккумулятор. мне посоветовали зарядить до упора, и разрядить до минимума и снова зарядить до упора и на хранение до весны.а вы как?

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

15.10.2013 в 19:38:47

Lviv.ua написал : как будете обслуживать аккумулятор. мне посоветовали зарядить до упора, и разрядить до минимума и снова зарядить до упора и на хранение до весны.а вы как?

я конечно не супер спец по акб но у меня чето характеристики > Аккумулятор 12/7 (В/А/ч)

ассоциируются со свинцовыми аккумуляторами, а им переразряд не на пользу, да и такая разминка ничего не даст потому достаточно просто подзарядить. а если там NiCd или NiMH тогда может и так, но набрать ими 7 Ач удовольствие будет не дешевое.

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

15.10.2013 в 20:15:08

pdko написал : Суть нынешних проблем: -потеря тяги. Раньше при всех траблах тянул по ровному прицеп с умеренной поклажей на II-2, сейчас от моих 80 кг на адаптере на асфальте глохнет причем с характерным металлическим стучком;

возможно немного запоздалый ответ. тяга пропала после регулировки клапанов, или как то постепенно само пришло? да и стук похоже от больших зазоров. может увеличение зазоры не дают открыться клапану и двигатель не может вдохнуть на полную грудь? вот и нечего сжимать до положенных 8 кг. может и прокладку пробило. залить под свечу кубиков 20 моторного масла и померить компрессию если не поменялась то цпг не виновата, а если возросла то заменить кольца и прокладку, если кольца не помогут подумать про более дорогой ремонт. полевых работ никаких, спешить можно и не надо, лишь бы теплый уголок был для ремонта.

немного не заходил а на форуме новые кнопочки-спасибочки и рейтинги появились

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

15.10.2013 в 20:24:10

КОЗАК написал : я конечно не супер спец по акб но у меня чето характеристики ассоциируются со свинцовыми аккумуляторами, а им переразряд не на пользу, да и такая разминка ничего не даст потому достаточно просто подзарядить. а если там NiCd или NiMH тогда может и так, но набрать ими 7 Ач удовольствие будет не дешевое.

Только не нужно до полного разряжать батарею, потом с ней проблемы будут, ну и не держать в холоде целую зиму...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

15.10.2013 в 20:56:29

NAP написал : Так а что туда. Картинку муйни то вставить не получится

Можно вставить URL картинки http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=440797&d=1381518648

Lviv.ua написал : а вы как?

И я так :) . Ещё лучше этот опрыскиватель занести в тёплое помещение , что бы насос не порвало от воды и аккуму так будет лучше .

KoxiC написал : Только не нужно до полного разряжать батарею, потом с ней проблемы будут

Можно , но нужно сразу же зарядить . Хранение в разряженном состоянии , а тем более в холоде , чреваты быстрой смерти аккума . Радует , что они ширпотребовские и без проблем можно купить на рынке или в нете .

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2013 в 21:20:39

продолжение сериала "обслуживание МБ "Мотор Сич" - регулировка клапанов

Мотоблок Мотор Сич, эксплуатация и обслуживание мотоблока, ремонт мотоблока видео 4

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

15.10.2013 в 21:38:52

Всем доброго времени суток! Сегодня помогал детям в уборке картофеля.Пробовал МБ пускать на автомате с Каменской ГКК.Правда видео с мобильного,качество не очень:www.youtube.com/watch?v=LopjXjcts8A&feature=youtu.be

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

15.10.2013 в 23:24:23

КОЗАК написал : а если там NiCd или NiMH тогда может и так,

Если вы уже выбрали ЗУ, которое вам подходит, прочтите следующие рекомендации зарядки Ni-Cd и Ni-Mh аккумуляторов: заряжайте только полностью разряженные аккумуляторы; не следует помещать полностью заряженный аккумулятор на дополнительную подзарядку, так как это значительно сокращает срок его использования; не рекомендуется извлекать из зарядного устройства недозаряженный аккумулятор; не следует оставлять Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы в ЗУ после окончания заряда надолго, так как зарядное устройство и после полного заряда продолжает их заряжать, но только значительно меньшим током. Длительное нахождение Ni-Cd- и Ni-MH аккумуляторов в ЗУ приводит к их перезаряду и ухудшению параметров; перед зарядкой аккумуляторы должны быть комнатной температуры. Наиболее эффективна зарядка при температуре окружающей среды от +10°С до +25°С.

0
Виктор К
Виктор К
Местный

Киев

15.10.2013 в 23:38:23

NAP написал : читатель видит как бы свою картинку а картину маслом что впарили Виктору ни кто ему и показывать не будет.

Перерыл много на форуме,нигде не нашел фото нормальных плугов от "Мотор Сич".Или никто не выкладывал или я плохо искал? На первой странице ветки есть много ссылок по мотоблоку но совсем нет по плугам и другому навесному.Неплохо было-бы видеть фото различных модификаций в хорошем качестве и разных ракурсах.Такого на сайтах дилеров не найдешь,то что есть не несет никакой информации.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

15.10.2013 в 23:50:49

Виктор К написал : На первой странице ветки есть много ссылок по мотоблоку но совсем нет по плугам и другому навесному.

Пользуйтесь поиском по теме и Вы всё найдёте :) http://www.mastercity.ru/search.php?searchid=293242

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу