Вот это правильный подход :) . Я то конечно бы разобрался в электронике , но Вы как пользователь всё правильно сделали . Пускай устраняют брак и соответственно делают выводы .
Said1960 написал :
Потерял резиновое уплотнительное кольцо в районе карданчика.
Бабка хоть и с палкой , но такая , что сама возьмёт что хочет :) . Кстати прикол ... у неё картошка была самая большая в селе после Тайфуна от Игоря . Три собиральщика картошки просто были в шоке :eek: и я вместе с ними .
Сегодня купил аккумуляторный опрыскиватель Садко с бачком 20 литров . Позвал друга-фермера , сказал что тоже будет и себе заказывать . В комплекте короткая штанга с тремя насадками (одинарная , двойная и гербицидная) и длинная штанга с тройным опрыскивателями . Купил за 800 грн у знакомого дилера . http://www.youtube.com/watch?v=RPPdDogOGXE
Работает Очень тихо .
Виктор К, хотя это уже как говорится в догонку но за такие мудазвонские поделки нужно с магазином бороться. Не стоит мириться. Такая муйня должна найти пристанище на металлоломе завода.
Давайте всем миром хаять будем. Говорите куда писАть отзывы. Напишу. 3,14 не мешки грузить. Какая вам разница по пересылке. Мудак (манагер) все должен оплатить.
Блин на сон вывело из себя.
vagin написал :
Бабка хоть и с палкой , но такая , что сама возьмёт что хочет . Кстати прикол ... у неё картошка была самая большая в селе после вашего Тайфуна . Три собиральщика картошки просто были в шоке и я вместе с ними .
Кто сеял фацелию на сидераты. Как оказалось если на огороде ходит птица то фацелии не вырасти. склевывают растение. Горчицу и редьку не употребляют. Рапс так же клюют.
Так а что туда. Картинку муйни то вставить не получится А читатель видит как бы свою картинку а картину маслом что впарили Виктору ни кто ему и показывать не будет.
Конечно Виктору нужно там свое ФЕ написать. А мы уже как бы в подтверждение этого самого ФЕ выскажим и со своей стороны. Так что Виктор вам карты в руки.
Но ваще я бы на вашем месте купил плуг МТЗ пусть немного дороже но зато для такого рукастого как бы полная разборность и поле для модернизации. Плуг сдавать в магазин однозначно. Имхо.