andwvg4 написал :
Вот как поюзаете сича 5 лет тогда и сравним.
Здесь и поболее 10 лет уже использовали МС . Сравнивать нам не с чем , т.к. вы один единственный с итальянским МБ , о себе ничего не рассказываете , а только выхваляетесь как круто Вы его купили и какой он афигенный . Даже ни одного видео от Вас нет .
Всё хорошо у итальянцев , а вот виброгрохотной картофелекопалки у них нет и сажалки тоже , адаптера не нашел , дисковых окучников тоже нет и даже бороны нет ...
http://www.youtube.com/watch?v=veduEysy-Q0
У меня создалось такое впечатление , что итальянские МБ создаются для наведения красоты , но не для работы на земле :) .
vagin написал :
Покажите мне пожалуйста , где и за сколько я могу купить этот Грилло ? Если Вы такой крутой и можете себе позволить выписать из-за границы мотоблок
Под Киевом продают немецкие мотоблоки "Агрия".Не хвалить,не хаять не буду.Вживую,к сожалению,не видел
vagin написал :
У Джексона на Агро такой тахометр немного брехал и пришлось минус приборчика соединить проводком с корпусом мотоблока .
Да есть такой и также барахлит, на холостых показывает 1950 -2010 об\мин. Газу побольше, показывает точнее 1560 об\мин. По звуку определяю))) так как по паспорту 1300 вроде, на холостых. С минусом приборчика я не соединял, просто у блока зажигания добавил проводок на массу. Один раз показал правильно,я обрадовался, второй раз начал заводить, опять так же стало. Теперь не обращаю внимания просто.
vagin написал :
Показывает с небольшой задержкой ,думаю так и должно быть .
Я знаю что с задержкой,))) Не знаю больше куда копать. Думал пропускает где высоковольтный провод, поменял, так же, провода на массу дополнительно ставил, так же. Такое ощущение что на холостых двойная искра (импульс) идет. Обороты ровно в два раза примерно показывает, газ прибавляешь 1950-2050-2400-1560-1670-1700-1900 рабочие уже.
vagin написал :
Здесь и поболее 10 лет уже использовали МС . Сравнивать нам не с чем , т.к. вы один единственный с итальянским МБ , о себе ничего не рассказываете , а только выхваляетесь как круто Вы его купили и какой он афигенный . Даже ни одного видео от Вас нет .
Всё хорошо у итальянцев , а вот виброгрохотной картофелекопалки у них нет и сажалки тоже , адаптера не нашел , дисковых окучников тоже нет и даже бороны нет ...
http://www.youtube.com/watch?v=veduEysy-Q0
У меня создалось такое впечатление , что итальянские МБ создаются для наведения красоты , но не для работы на земле :) .
Олег,вы же поиском умеете пользоваться ,а не нашли копалку грилло.Скажу вам больше ,все сичевские икаменские копалки сделаны по подобию грилло.Т.е. тупо скопированы .даже на этом сайте 3 года назад мы с Дмитрием Т копировали копалку грилло,а Дмитрий Т выложил сюда чертежи.Так что не вводите в заблуждение народ-Вся навеска есть у грилло и причем высочайшего качества.Есть много того что у сича не будет никогда-телега с полным приводом от вом например.Поймите что хаять грилло это тоже самое что хаять Мерседес
andwvg4 написал :
3 года назад мы с Дмитрием Т копировали копалку грилло
Вы как начали копировать , так на том месте и топчитесь , а МСовцы покупают кто хочет :yu, а не мечтают о неземном :swoon. Можете показать в каком магазинчике можно купить копалочку для вашего МБ ? или вы так и останетесь мечтать её купить (как написали в своём профиле) ? :D Да такой копалки нет НИ ОДНОЙ в Украине :net: ! И во всём интернете висит одно и то же фото : http://www.agrotreding.ru/productid7291.html
andwvg4 написал :
Есть много того что у сича не будет никогда-телега с полным приводом от вом например
Вот на телеге всё и закончилось . Эта телега подходит только к некоторым МБ (самым дорогим) , у которых есть второй ВОМ специально для прицепа . Высокая цена и полная недоступность его купить , делает большой крест на все Гриллоподобные МБ . А Выши понты нам как бы "до лампочки" .
andwvg4 написал :
Так что не вводите в заблуждение народ-Вся навеска есть у грилло и причем высочайшего качества.
Поймите что хаять грилло это тоже самое что хаять Мерседес