Я так с самого начала и выставлял. Правая выше левая ниже.
Для поперечины подумываю использовать шаровые от рулевой рейки машинки. Они маленькие и с торцов. Саму поперечину типа телескопической. Что бы когда переставлять рога то можно разновысотно поставить. Но у меня как бы идея есть запчасти так же а дальше дело не идет. Может кто воспользуется.
vagin Если по делу НИ ЧЕГО, система с только плюсами не дает ни чего. Я специально не промолчал показав на конкретном примере всю бесполезность. С другой стороны они копятся, и через год например наш пан Вагин с доброй сотней + для "вновьприбывших" будет казаться Гуру, хотя до сих пор не подозревал о наличии бортовых редукторов на своем МБ.
Вот они реалии нашей жизни и как куют героев.
Форумчане - ставьте за реально полезные мысли и посты, а не лайки как Вконтакте.
имхо.
vagin написал :
что и Вы пройти мимо не можете , не отложив свою личинку
;):D Олег не нужно так про форумчан.:) К стати продажи МС- в России идут полным ходом. За 55 тыс. руб. можно купить МС-4,05. МС-8 63 тыс.руб. На Авито полно объявлений, в Новосибирске пока не видел. Меня интересует, почему foma66 купил второй Агро а не МС? (без ехидства вопрос). Надо будет у него спросить.
согласен, но когда разговаривал с Игорем, я предложил сделать так, он не против был...
Said1960 написал :
Видел некоторые владельцы МСа на болты затяжки этих ручек наваривают типа "барашки". Это для затяжки от руки? Т.е. без ключей вообще?
да, так проще, сделать так нужно с одной стороны...
доберусь до простоквашино, сделаю фото...
Юрий VW написал :
Цитата Сообщение от Said1960 Посмотреть сообщение
Видел некоторые владельцы МСа на болты затяжки этих ручек наваривают типа "барашки". Это для затяжки от руки? Т.е. без ключей вообще?
да, так проще, сделать так нужно с одной стороны...
Юрий VW написал :
ну, да, как то так...
ребята, ведь если разобраться, это технический форум, конкретно по МБ Мотор Сич, а тут мы одну треть форума говорим о чём попало, только не о обслуживании, ремонте, эксплуатации своих МБ...
да не вопрос, только ведь потом можно это обсуждать в личке - и Мазурок, и голубику, и личное отношение друг к другу, и уж тем более свою неприязнь к другой технике...
я года 2,5-3 читаю ветку, благодаря этой ветке я сделал окончательный выбор в пользу МБ МС, можно сказать, что я многих тут уже знаю, купил МС, только тогда написал первый раз в ветку...
раньше, как то было интереснее, проще, а сейчас - о чём не попадя...
давайте сами же, не будем засорять свою же ветку и быть взрослыми людьми...
завтра, я это сообщение уберу...
Так вот о чеи не попадя, Возникла такая ситуевина, после весенних работ МС простоял до сентября без работы, завожу, загорается лампочка давление отсутствует, завожу второй раз загорелась на 3 сек, до этого вообще не загоралось, сливаю масло, а оно разжижено бензином. При этом краник закрываю, до момента заглушки ДВС. И вот к какому выводу пришел. Простейшая система зажигания, отсутствует вакуум, центробежный или электронный октан-коректоры, соответственно, при при добавлении газа рабочая смесь не до конца сгорает и стекает по стенкам цилиндра в поддон. Попробую решить вопрос уменьшением уровня топлива в поплавковой камере, уменьшением зазора на выпускном клапане до 0,07мм. Побачимо....
да ладно ребята, может человеку скучно, сидит днями в интернете, сам, скучно...
я просто предлагаю, не ввязываться в дискуссии с vagin, а так как я посмотрю, он всегда готов прийти на помощь...
это уже было, уже на эти грабли наступали - ушёл с ветки Harahondya (я считаю, что ветка потеряла от этого), vagin обещал не заводится по поводу других марок МБ, но со временем всё как бы вернулось...
давайте без взаимных обид, вспомним, что это технический с/х форум МБ Мотор Сич...
Юрий VW написал :
да ладно ребята, может человеку скучно, сидит днями в интернете, сам, скучно...
я просто предлагаю, не ввязываться в дискуссии с vagin, а так как я посмотрю, он всегда готов прийти на помощь...
это уже было, уже на эти грабли наступали - ушёл с ветки Harahondya (я считаю, что ветка потеряла от этого), vagin обещал не заводится по поводу других марок МБ, но со временем всё как бы вернулось...
давайте без взаимных обид, вспомним, что это технический с/х форум МБ Мотор Сич...
Юрий, так я двумя лапами ЗА. Нет плохих МБ, каждый пользователь выбирает из своих взглядов и возможностей, а уж тем более оскорблять, ну уж это не в какие ворота не входит и не выходит.....