Юрий VW написал :
ну, да, как то так...
ребята, ведь если разобраться, это технический форум, конкретно по МБ Мотор Сич, а тут мы одну треть форума говорим о чём попало, только не о обслуживании, ремонте, эксплуатации своих МБ...
да не вопрос, только ведь потом можно это обсуждать в личке - и Мазурок, и голубику, и личное отношение друг к другу, и уж тем более свою неприязнь к другой технике...
я года 2,5-3 читаю ветку, благодаря этой ветке я сделал окончательный выбор в пользу МБ МС, можно сказать, что я многих тут уже знаю, купил МС, только тогда написал первый раз в ветку...
раньше, как то было интереснее, проще, а сейчас - о чём не попадя...
давайте сами же, не будем засорять свою же ветку и быть взрослыми людьми...
завтра, я это сообщение уберу...
Так вот о чеи не попадя, Возникла такая ситуевина, после весенних работ МС простоял до сентября без работы, завожу, загорается лампочка давление отсутствует, завожу второй раз загорелась на 3 сек, до этого вообще не загоралось, сливаю масло, а оно разжижено бензином. При этом краник закрываю, до момента заглушки ДВС. И вот к какому выводу пришел. Простейшая система зажигания, отсутствует вакуум, центробежный или электронный октан-коректоры, соответственно, при при добавлении газа рабочая смесь не до конца сгорает и стекает по стенкам цилиндра в поддон. Попробую решить вопрос уменьшением уровня топлива в поплавковой камере, уменьшением зазора на выпускном клапане до 0,07мм. Побачимо....