18.11.2014 в 10:37:46
Said1960 написал : А у меня и без редуктора и глубже.
Обратно таки сложно понять суть вопроса, цимес? Глубже с ролика это будет как то не совсем сравнимо.
18.11.2014 в 10:44:21
Said1960 написал : А у меня и без редуктора и глубже. В чем цимис?
Вот и я говорю , что это мотоблок давит на фрезу , потому и глубже . Вы починили свой стартёр или зарядку ?
18.11.2014 в 11:05:49
vagin написал : Вот и я говорю , что это мотоблок давит на фрезу , потому и глубже .
Так а собственно танцы с бубном вокруг редукторов то разве организованы на глубине обработки?
18.11.2014 в 11:34:32
NAP; по выхлопу реально с солярой ничего не сделаешь вонь будет всегда. Почему я и не смотрю в сторону дизеля.
NAP написал : А почему именно от дихлофоса?
Ну чтобы сразу и кайф поймать. Обычно организуют уголок для изменения направления. Сейчас вот баллончик от дихлофоса предлагается. Дешево и сердито. Руками только нельзя будет размахивать возле стоящего МСа или полами одежды.
18.11.2014 в 11:37:55
Стартер и не ломался. А вот зарядка не работает. Итого имеем не "8Э", а просто МС-8. Остался только капот от "Э". Крылья тоже сняты. Может сервис мне неисправный силовой блочок поставил? Тот что снаружи высоковольтного стоит, с диодами цветными Про фрезу. Она и без редукторов не особо хочет лезть на всю глубину. А тут снова видно - изменение угла атаки того ножа (обсуждали) не дало результата. И надавить на фрезу уже как то стремно - рычаг увеличился, может и "хрустнуть"
18.11.2014 в 11:50:45
Said1960 написал : А у меня и без редуктора и глубже. В чем цимис?
Лучше всего фреза работает с МС на голых жигулевских дисках, за счет уменьшения диамера колеса крен становится приемлемым и уменьшается скорость подачи фрезы, что позволяет фрезе без надавливаний зарыться глубже. Из минусов - нужно "переобуваться". "Тюнингуя" фрезу неодходимо учитовать состояние почвы (сухая, влажная, песчаная, целина, засоренность и т.д.).
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
18.11.2014 в 12:07:13
Said1960 написал : Может сервис мне неисправный силовой блочок поставил?
Вполне может быть , там ведь ручная сборка . Я бы написал генеральному , пусть он этими светодиодами постучит этому изобретателю по ...
Said1960 написал : Она и без редукторов не особо хочет лезть на всю глубину.
Открутите киль , а вместо колеса вставьте штырь на 16 . Сейчас иду с боку и слегка приподымаю фрезу . На твёрдом грунте может подпрыгивать и держать надо 2 руками .
18.11.2014 в 12:43:49
Pavel003 написал : Оборот это для кого как. Для меня это при том же движении МБ переворот пласта в другую (180 градусов) сторону. И не только для меня.
Вообще то и смысл ОБОРОТНОГО плуга не в том, что он крутиться, как вошь на учкуре, а именно переворачивает пласт влево или вправо. С Уважением!
Иногда читаю Ваши высказывания, будто-бы и правильно и в тему, а иногда! На вас приливы и отливы или месячный цикл не действуют случайно? Я уже давно понял, что нет такой темы где-бы Вы с своим сарказмом не влезли. Как понять- "для меня это при том же движении МБ переворот пласта в другую сторону"? получается мотоблок например идёт правым колесом в пашне, а отвал плуга переворачивает пласт земли влево и это для Вас правильно?
18.11.2014 в 12:45:03
vagin написал : Я бы написал генеральному
При покупке все работало. И работало весь сезон 2013. Гарантийщики приехали, заменили, но зарядки так и не появилось. Да фиг с ними. Сам куплю у производителя (телефон есть) и поставлю как руки дойдут
Форд написал : Как понять- "для меня это при том же движении МБ переворот пласта в другую сторону
Попробую я... Обычный плуг отваливает только вправо. Оборотный может и влево. Это что бы ездить туда-сюда по одной и той же борозде. А не пахать в свал или развал
18.11.2014 в 13:16:35
NAP написал : Ваша идея по трактору и выхлоп взад. На МБ как то нужно подымать глушитель вертикально метра на 2, что бы рассеивание было выше головы. Или типа гибким шлангом уводить назад за орудие или сиденье прицепа/адаптера.
Моя идея- это идея подсоединения, а выхлоп трубой можно вывести в любое направление, в т.ч. и горизонтально вверх - :D насколько "душа пожелает";)
Pavel003 написал : Лучше вообще не пользоваться МБ, лопата это экологически чистый инструмент. Дизель будет вонять и с 2 метров.
Так "передний адаптер" в помощь.;)
vagin написал : Возьми баллончик от дихлофоса
NAP написал : А почему именно от дихлофоса?
;);) Шоб "вставляло"........:D Вообще то с такими глушителями идут навешиваемые направляющие выхлопа, если при покупке его (направляющего) не было - знать продаваны "свинтили", а вообще это
vagin написал : У меня на Пуберте дуло прямо в нос , пока направитель не привинтил
тоже вариант
Pavel003 написал : Ну а по выхлопу реально с солярой ничего не сделаешь вонь будет всегда. Почему я и не смотрю в сторону дизеля.
!!!!!!!!!!!!Так "передний адаптер" в помощь.;) - и нет никакой удушающей составляющей...... хотя вот вспомнилась песня : полюбила тракториста ****** и 3-и дня соляркою сса*а.......... На вкус и цвет - товарища нет , товарищъ Pavel003,
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.11.2014 в 13:32:54
Said1960 написал : Попробую я... Обычный плуг отваливает только вправо. Оборотный может и влево. Это что бы ездить туда-сюда по одной и той же борозде. А не пахать в свал или развал
Вы мне объясняете? Я таким плугом работаю! Вы правильно пишите "ездить туда-сюда", а не "при одном и том же движении" - объясните это человеку которому было адресовано моё сообщение. Хотя ему, что в лоб, что по лбу один хрен.
18.11.2014 в 14:11:30
Форд написал : ? Я таким плугом работаю!
тебе уже который раз пишут...ОБОРОТНЫЙ ЭТО ПЛУГ. А насчет движения это неточность перевода и не более того. Точнее конечно по одной борозде и вперед и назад.
18.11.2014 в 15:44:15
Давайте не ругайтесь, а подскажите вал отбор мощности у МС и МБ одинаковые или разные.
18.11.2014 в 16:03:28
Gran; МС - это Мотор Сич, а МБ?
18.11.2014 в 16:11:11
KoxiC; Извиняюсь МТЗ и МС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу