Даулеткулов написал :
как то так сам передок нужно сузить что бы при повороте колеса не терли
А никак нельзя не за чулки? Как вариант использовать накладки на фланец чулка если не под все болты, то под 3-4. Фланец хоть к бортовому редуктору использовать хоть к корпусу. На чулке рано или поздно может люфт появится, а это всегда чревато. А так просто болты чуть длиннее.
Даулеткулов написал :
на заказ делаю,прицепил косилку думаю что прицеплю и фрезу
vagin написал :
А косилку подымаете двумя руками на разворотах ?
А со вспашкой на глубину см.-18-ть- "условный МТ" не "кувыркается" при такой компоновке? - узкая колея и высоко сидящий оператор?
Могу ошибаться, но у Умного с его компоновкой МТ от "Агро" (а МС, МТЗ, Агро - практически "одного поля ягоды") по моему более безопасно сделано от опрокидывания.
Даулеткулов, - какая у Вас ширина по осям колес? и как себя "переломка" показала при пахоте и при обработке огорода (полей) сельхозорудиями?
Даулеткулов написал :
на заказ делаю,прицепил косилку думаю что прицеплю и фрезу
Не рассматриваете варианте что бы крепление МСа было по оси колес со свободным плавающим режимом самого мотоблока относительно навесного адаптера?
То есть стремянки на полуоси крепятся. В стремянках шарнирный узел соостно с осью врашения колес. Сидуху немного придутся поднять и вперед отодвинуть. Плавание МСа нужно не на большой угол. Прижать фейс к земле при развороте с навесным. Правда с фрезой МС держит нос по ветру. С косилкой вроде бы ровно стоит.
vagin написал :
А косилку подымаете двумя руками на разворотах ?
косилку подымаю одной рукой
VTS написал :
А со вспашкой на глубину см.-18-ть- "условный МТ" не "кувыркается" при такой компоновке? - узкая колея и высоко сидящий оператор?
Могу ошибаться, но у Умного с его компоновкой МТ от "Агро" (а МС, МТЗ, Агро - практически "одного поля ягоды") по моему более безопасно сделано от опрокидывания.
Даулеткулов, - какая у Вас ширина по осям колес? и как себя "переломка" показала при пахоте и при обработке огорода (полей) сельхозорудиями?
в сиче ширина колес от 500 до 800мм,переломкой я не пажал только навоз вывозил с прицепом ,вариант с переломкой мне не понравился ,из за того что руль на неровностях уходил в стороны ,и больше шансов перевернуть
VTS написал :
А в ответ тишина...... Даулеткулов, - боитесь раскрыть коммерческую тайну?, не бойтесь, вопрос возник из представленного видео, на нем показалось, что очень уж узкая колея МТ, да и вообще в этой "ветке" - я в "гостях", себе сделал "мини" МТ из аналога Зирки-135
,
как говориться "для души" и ставит его на "поток" не собираюсь( у меня по осям колес около 750мм, и утяжелители (маховики от Газ-51 с корзинами сцепления) - кг.под 25-ть-30-ть, устойчивость - отличная.
Дописал с учетом увиденного ответа - а "инет" - вылетел.
Даулеткулов - спасибо за ответ, сделайте себе "классику" - качающуюся переднюю балку и поворотные колеса и Ваш МТ будет просто супер!
Пришла вчера посылочка с Запорожья с поплавками и прокладками . Положу в уголок , пускай лежат .
Обратил внимание на белую субстанцию на швах поплавков . Визуально как будто на краску посадили . Взял ножичек , сейчас думаю раскрою секретный секрет . Шкрябаю белое и ... а оно не отшкрябывается , а просто исчезает и становится прозрачным . Похоже это действительно клей . Запустил их в кастрюльку с водой , проверил на герметичность , вроде всё ОК .
VTS написал :
А в ответ тишина...... Даулеткулов, - боитесь раскрыть коммерческую тайну?, не бойтесь, вопрос возник из представленного видео, на нем показалось, что очень уж узкая колея МТ, да и вообще в этой "ветке" - я в "гостях", себе сделал "мини" МТ из аналога Зирки-135
,
как говориться "для души" и ставит его на "поток" не собираюсь( у меня по осям колес около 750мм, и утяжелители (маховики от Газ-51 с корзинами сцепления) - кг.под 25-ть-30-ть, устойчивость - отличная.
Дописал с учетом увиденного ответа - а "инет" - вылетел.
Даулеткулов - спасибо за ответ, сделайте себе "классику" - качающуюся переднюю балку и поворотные колеса и Ваш МТ будет просто супер!
да я уже над етим думал
vagin написал :Даулеткулов; А косилку подымаете двумя руками на разворотах ?
rty562; Подобный девайс изготовил себе в прошлом году, просмотрев даное видео. Автору огромное спасибо. Одной проблемой при посадке картошки стало меньше.:)