02.12.2014 в 14:38:57
СанСаныч13; хороший отвал, но трубу сзади МБ, нужно обязательно укоротить... ели удариться ногой, то в лучшем случае, будет больно, но ведь можно и упасть, а МБ идёт задним ходом, а это уже очень небезопасно... посмотрите как я сделал или Vagin, по крайней мере ногам больше места, что немаловажно при маневрировании...
02.12.2014 в 16:12:10
уважаемые господа, vagin, Yrik1980, KIN 74 и другие владельцы (кого не узнал) видео каналов на Youtube
просмотрите видео канал
02.12.2014 в 16:14:24
Юрий VW написал : хороший отвал, но трубу сзади МБ, нужно обязательно укоротить... ели удариться ногой, то в лучшем случае, будет больно, но ведь можно и упасть, а МБ идёт задним ходом, а это уже очень небезопасно... посмотрите как я сделал или Vagin, по крайней мере ногам больше места, что немаловажно при маневрировании...
я думал по началу обрезать а оно удобно ногой на нее ставать что бы поднемать
02.12.2014 в 16:36:09
СанСаныч13 написал : я думал по началу обрезать а оно удобно ногой на нее ставать что бы поднемать
удобно то удобно, но посмотрите со стороны, насколько не удобно идти назад с МБ... это моё личное мнение, я не призываю срочно и однозначно обрезать трубу...
02.12.2014 в 22:57:52
Владимир С. написал : Что господа, по Сибири соскучились?
Да. Я соскучился. Две зимы, в г. Канске 83-го и 85-го годов ставил на боевое дежурство ракетные комплексы мобильного базирования "Пионер-2", или другое название СС-20 с тремя разделяющимися головными частями индивидуального наведения (РГЧ ИН) по 150 килотонн каждая. А в 86-м их начали и в 92-м закончили РЕЗАТЬ, или ликвидировать. А Вам слабо во Львов, или в Ровно? Себе планирую сделать отвал как у Юрия Сербина. Ну очень понравился. И конструкция не слишком мудреная.
02.12.2014 в 23:03:13
политиканы!,давайте по теме...если надо вежливые люди заедут и ровно и дальше......это не офицерский пает...перерабатывать..а на свежачке...на лесоразработках..:cool:
02.12.2014 в 23:36:10
Даулеткулов написал : вот и я лопату примастырил ,жду снег
Типа в слух. А что мешает подписать ролик кирилицей и без шифровки?
02.12.2014 в 23:38:46
nbari, - поакуратней, а то
nbari написал : вежливые люди заедут
к Вам ... из Китая, поскольку этим своим постом Вы действительно -политикан.(шо б не сказать "погрубее").
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.12.2014 в 00:58:51
Даулеткулов написал :
как то так сам передок нужно сузить что бы при повороте колеса не терли
Да тут целый сборочный пункт
03.12.2014 в 01:19:15
nbari, Владимир С., а что и пошутить нельзя. Ну, что не скажешь в шутейном разговоре, вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете.....;)Сори. Админ, удалите, пожалуйста мой пост. Впредь, обещаю, только по Мотор Сичу. Его еще не вывезли за пределы Украины на белых грузовиках, как "Топаз" из Донецка. Я вот переделал окучники ОН-2 на "вертолет" (для посадки картошки), на подобии КК-3. Совсем не сложно. Теперь о картофелесажалке и не думаю. Кроме того, на эту же раму (ОН-2) навешиваю дисковый окучник увеличеного диаметра, пропольники (культиваторные лапы) и "ежи." В плане - сделать легкий адаптер-"стоячник", чтоб не удерживать руками от схода окучник и "ежи" с рядка. И навешивать его на эту же раму.
03.12.2014 в 01:34:47
Я рад что все в теме:applause::clappingподелись Мамай..опытом экспл ОН2..со всеми прибамбасами..и всякими плоскорезами..и ежами..если есть чертежи :o
03.12.2014 в 02:07:14
Еще раз извините, но чертежей нет, все делалось стихийно. Старики мои лопатой картошку сажают, а я какого то "вертолета" делаю. Вы думаете они тогда радовались? Много раз переделывал и доводил до ума как говорится. Но сейчас они, родители, в него (мотоблок) уже поверили как во Всевышнего и в душе не нарадуются, что он есть. В ближайшее время сниму видео и выложу отчет.
03.12.2014 в 07:40:15
nbari,
Мамай,
Я чего то пропустил наверно? Все хлопают, братаются, а я делами занят. Вчера допоздна переделывал на измельчителе привод с мотоблока с ремня на цепь.
CAIMAN340
03.12.2014 в 09:19:03
владимир! поделись и ты своими подвигами....
03.12.2014 в 10:10:38
nbari написал : владимир! поделись и ты своими подвигами....
Обязательно, как будет фотоматериал.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу