КРЫМСКИЙ написал :
Всем Привет!
Друзья такой вопрос. проскакивает пшикающий звук,заметил на холодную не слышно а при прогреве через полчасика работы где то (не засекал) начинает пшикать. кто что думает?
Директор написал :
"век живи, век учись"..., моло ли...
Видео правильное. Но нет у нас манометра, да и не пшикает, а связать по чужим постам редукционный клапан и пшикание не так то просто. Это типа в оправдание, а так реально, наверное, это оно и есть.
Какое в бункер зерно засыпали такая мука и получилась.
Pavel003 написал :
Видео правильное. Но нет у нас манометра, да и не пшикает, а связать по чужим постам редукционный клапан и пшикание не так то просто. Это типа в оправдание, а так реально, наверное, это оно и есть.
Это не в оправдание это задача поставлена через (уточнять не стоит) и без исходных данных. Пусть даже и с телефона. МДХП.
NAP написал :
Какое в бункер зерно засыпали такая мука и получилась.
Ну что же теперь...., по мере крайней про глушак сечет сказал.., давление избыточное газов в картере не манометр давления масла измеряет, тоже вроде правильно..., да, с горловиной заливки масла черт попутал..., все больше авто да авто.
Но что бы редукционный клапан масляного насоса пшикал..., все может быть.
Потому - еще раз спасибо за видео!!!
ЗЫ может стрелка манометра "стучит-пшикает"...., слух у меня не "музыкальный".
КРЫМСКИЙ написал :
да звук такой..... у меня минералка залита Хадо
Тысяча извинений в одну секунду. Но Вы и деятель.
Собственно из прописи ни фига и под микроскопом не рассмотреть.
Масло нам ваше и нафиг пока не нужно. Вот если бы вы сказали что у вас с пшиком не дергает манометр что под глазом и вы такое то масло использовали тогду еще хоть как то можно прочитать ситуацию. Вы умеете пИсать как то интересно.
Юра, совсем забыл про это видео, но вот точно зато помню, как ты говорил, что после того как ты показал критичные крены, стрелка давления перестала дёргаться, а вот звук этот пшикающий тоже пропал?...
NAP написал :
Вот если бы вы сказали что у вас с пшиком не дергает манометр что под глазом и вы такое то масло использовали тогду еще хоть как то можно прочитать ситуацию.
Согласен. манометр не дергает,стрелка стоит на 4( чуть больше) все как обычно....Юра на видео сказал что у него полусинтетика а завод минералку рекомендует....вот и написал про масло сразу.
Юрий VW написал :
Юра, совсем забыл про это видео, но вот точно зато помню, как ты говорил, что после того как ты показал критичные крены, стрелка давления перестала дёргаться, а вот звук этот пшикающий тоже пропал?
Совершенно верно
КРЫМСКИЙ, я имел ввиду масло то, что рекомендует завод - 20w40, 20w50
у меня например стрелка не дёргается, впрочем как и до 6-7 кгс/см2 не доходит, наверное по разному на заводе калибруют редукционные клапана...
масло сейчас залито XADO Atomic Oil 15W-40 SL/CI-4
Директор написал :
Но что бы редукционный клапан масляного насоса пшикал..., все может быть.
Ну это же не авто, а давление на приборе приличное, звук при сбросе такой может быть, это зависит от количества масла и какая струя его (если это струя).