02.01.2015 в 19:03:17
КРЫМСКИЙ написал : а говорят мотоблок дорогой....
Это ещё не самый тяжёлый случай... :)
02.01.2015 в 19:04:05
vagin написал : Надо не тянуть до конца и купить шнур в запас
Мотор Сич об этом подумал шнур , пружина, фильтор, ключи в комплекте. Как раньше это было, очень приятно.
02.01.2015 в 19:05:01
vagin написал : А что тут удивительного ? Товарищ каждый год покупает , то новый трактор , то новое авто , то 8 теплиц по 30000 поставит , то дом трёхэтажный . Нечего чужие деньги считать , РАБОТАТЬ надо !
А кто сказал что я про деньги да еще и про чужие. Я про беху да еще и новую за такие деньги. Читай внимательно. Знаю людей что на АТО потратили денег на тройку новый бех третей серии плюнув на трактора и комбайны. Понятное дело что это не с 10 га а с 10000га, но ..... Ты спросил что садил на участке но так и не представляешь сколько это по продукции на наши гривны цена-товар, ихних пол ляма.
02.01.2015 в 19:05:28
Pavel003 написал : .Если бы еще узнать почем у них лапша и у Вагина и Крымского....уж больно вешают они ее мастерски.....
:) можешь закрутить красиво Дядь Паш!
NAP написал : А скока
:confused:
02.01.2015 в 19:08:02
NAP написал : сколько это по продукции
речь идет не на 1 сотню тонн товара....понимаешь?
02.01.2015 в 19:09:12
КРЫМСКИЙ написал : чем занимаеться? расскажи....
Надо заниматься тем , что тебе нравится или в чём хорошо разбираешься :) . Как пример , можете тоже посадить арбузы и дыни , они у вас хорошо растут . В Крыму дорого стоит малина , персики , виноград , ежевика . Выращивайте те сорта , которые у вас будут расти .
02.01.2015 в 19:09:51
Gran написал : Мотор Сич об этом подумал шнур , пружина, фильтор, ключи в комплекте.
А прокладка под головку, запасная свеча, съемники есть в этом комплекте ?
02.01.2015 в 19:14:12
Михаэль написал : А прокладка под головку, запасная свеча, съемники есть в этом комплекте ?
Да про это забыл.
02.01.2015 в 19:14:17
vagin написал : Во всех двигателях упирается в пружину , но это если шнур короткий
Почему во всех то?? По уму, полное разматывание шнурка должно оставлять запас в пружине, а не скручивать ее до упора. Она именно от этого и лопается. Просто в буржуйских аппаратах веревка и пружина намотанна с запасом, что рукой обычным рывком ее до конца размотать проблемно. Но, пружинка не должна быть ограничителем, в любом случае ! ЗЫ, веревку я в поле заменю без разбора кик-стартера, сломанную пружинку без перчаток и очков на коленке в любой кик!!! Заправлять ой как муторно. И это не спор, это просто опыт + здравый смысл.
02.01.2015 в 19:15:17
Михаэль написал : А прокладка под головку, запасная свеча, съемники есть в этом комплекте ?
Может Вам ещё и запасной двигатель в комплект положить :))) ?
02.01.2015 в 19:17:42
КРЫМСКИЙ написал : можешь закрутить красиво Дядь Паш!
Могу, но как видишь не надолго. Счас попробую может это не удалят.
Передумал. Хотел с днем рождения поздравить....Но подумал, скучать несколько дней не хочется.
02.01.2015 в 19:20:07
umnyi написал : Но, пружинка не должна быть ограничителем, в любом случае !
Это лишь твоё личное и субъективное мнение . Так сделано и на бензопилах Штиль и на мотоблоках Грилло . Себе можешь сделать как то по другому и запатентовать изобретение , продашь итальянцам за лимон .
02.01.2015 в 19:22:18
vagin написал : Надо заниматься тем , что тебе нравится или в чём хорошо разбираешься
то понятно....интересно просто :) да и не мне одному наверно
02.01.2015 в 19:22:34
vagin написал : Это лишь твоё личное и субъективное мнение . Так сделано и на бензопилах Штиль и на мотоблоках Грилло
Я еще раз повторю, там запас веревки больше вымаха руки. В МС то же так? Тогда без вопросов.
02.01.2015 в 19:30:57
umnyi написал : Я еще раз повторю,
А я тебе тоже ещё раз скажу : во всех двигателях в МИРе шнур упирается в пружину . На новом шнуре у МСа рукой весь можно вытянуть , но при рывке это не получится .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу