позанимался перевозкой дров и заодно побаловался с фарофонариками. китайский фонарик + велодержатель получается не плохая фара. два фонарика на 430 и 520 люменов благодаря возможности фокусировки дают до сотни метров хорошо освещенной дороги. правда фонарик на 430 люменов почему то светит ярче чем тот который на 520 :confused::cool:, но для китайских ттх это даже нормально. нашел в сети ттх диода и померил ток, судя по току там вместо 520 только 380, но 800 люменов всеравно за глаза. ну и конечно картинки:
работа фонариков на разных режимах http://www.youtube.com/watch?v=dcO-pZlk1jc&feature=youtu.be
Установил на МС кенгурятник - дуги безопасности от мотоцикла Мустанг с переворотом на 180, снизу крепление на 2 болта к трубе, по бокам 2е полоси к болтам крепления двигателя.
vagin, приятное видео...:) На холостых тоже пропукивал, почти как у меня;)
igorka, с покупкой! Пускай работает и приносит удовольствие хозяину.
КОЗАК, у меня похожий подствольный (под карабин) фонарь, так его хватает минут на 20, но свет мама не горюй (150 м как на лодони, правда через оптику) с изменяющимся фокусом.
Yrik1980 написал :vagin, приятное видео...:) На холостых тоже пропукивал, почти как у меня;)
igorka, с покупкой! Пускай работает и приносит удовольствие хозяину.
Блин , я наверное один кто не видел свой МБ.Как это , пропукивает :o:)
Спасибо за пожелания!
У меня похожий, самодельний: ширина стрел-18 см, ширина культиватора-86см с регулировкой угла наклона, заглубление адаптором(трапеция), жосткая горизонтальная сцепка- по осенней вспашке по буграм весной культиватор повторяет колоса адаптора- левая заглубляется, правая- царапает (не ест гут) , осенню после уборки картофеля дельфином -культивация супер(ровная площадь) до 15см, переделал- по горизонту свободна( не пробовал), мое мнение- культивация таким агрегатом с адаптором самая тяжолая для МС , если после доработки все гут -ок, нет- GN-2 или 1050