04.01.2015 в 15:26:26
vagin написал : Заводской образец такой :
Да не , чертеж КК-3.Кстати у вас ведь тоже имеется.Что можете сказать о нем , довольны?
04.01.2015 в 17:33:54
igorka; Копалкой доволен , сажалкой не очень , т.к. пришлось его довести до ума . Есть одна задумка , как заставить загортачи двигаться прямолинейно .
04.01.2015 в 17:36:03
Олег терн написал : [B]...После подключения нового коммутатора и пропало напряжение на фаре.
Прозвоните все контакты. Очень они не надежные.
04.01.2015 в 20:18:14
Serhij; На моём мотоблоке все контакты надёжные , кроме 4-пинового с колонки , но я его пропаял .
Я может чего то не знаю ... может кто подскажет . Для чего 19 ноября вешают сушиться редиску Дайкон в ту синюю сетку ?
И ещё ... зашел с дочкой в магазин , где всякие разные прибамбасы для рукоделия продают и увидел ЗОЛОТЫЕ ГАЙКИ !!! :eek: если кому нада могу дать адресок ;)
04.01.2015 в 22:17:22
vagin написал : ЗОЛОТЫЕ ГАЙКИ
это латунные гайки. Я морковь и буряк столовый укладываю в ящики и пересыпаю речным песком(какой есть)
04.01.2015 в 22:20:42
да, не ржавеют, но коррозия очень сильно возрастает в морской атмосфере и агрессивных средах
04.01.2015 в 22:40:35
Запросто может быть обмедненная, обыкновенная "чернушка". Но если все сделано по технологии - "работает" лучше чем медь-бронза..., что из "куска".
04.01.2015 в 23:00:04
Добрый вечер! Хочу вернуться к теме о доводчике дифференциала- очень нужная вещь! Себе сделал по типу Юрия Сербина, очень доволен! Но хочу предложить, так сказать бюджетный вариант без особых затрат и работающий не хуже. На рулевой колонке развернул на 180 градусов рычаг доводчика дифференциала (в сторону рычага режимов) подсоединил тягу. К рычагу доводчика подсоединил пружину и натянул её в сторону бака, где и закрепил. Теперь дифференциал постоянно выключен, если надо включить- нужно потянуть тягу диффа до фиксации. Вот и всё. Может кому и пригодиться! Почему так не ставить прямо с завода? Всем удачи в Новом Году!
04.01.2015 в 23:02:09
Форд написал : Добрый вечер! Хочу вернуться к теме о доводчике дифференциала- очень нужная вещь! Себе сделал по типу Юрия Сербина, очень доволен! Но хочу предложить, так сказать бюджетный вариант без особых затрат и работающий не хуже. На рулевой колонке развернул на 180 градусов рычаг доводчика дифференциала (в сторону рычага режимов) подсоединил тягу. К рычагу доводчика подсоединил пружину и натянул её в сторону бака, где и закрепил. Теперь дифференциал постоянно выключен, если надо включить- нужно потянуть тягу диффа до фиксации. Вот и всё. Может кому и пригодиться! Почему так не ставить прямо с завода? Всем удачи в Новом Году!
дай фото и цены тебе не будет...
04.01.2015 в 23:04:19
Форд написал : На рулевой колонке развернул на 180 градусов рычаг доводчика дифференциала (в сторону рычага режимов) подсоединил тягу. К рычагу доводчика подсоединил пружину и натянул её в сторону бака, где и закрепил.
Посмотреть бы...:)
04.01.2015 в 23:04:41
Lviv.ua написал : дай фото и цены тебе не будет...
Все гениальное просто. Форду как минимум рацуху нужно на завод оформлять. Взамен пожизненное гарантийное обслуживание.
Yrik1980 написал : Посмотреть бы..
А че смотреть то пружина на доводчике ту да же толкает куда и тянуть будет при перестановке рычажка.
04.01.2015 в 23:09:09
NAP написал : А че смотреть т
лучше один раз увидеть чем...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу