11.01.2014 в 01:30:08
Володимир Г,нет слов...:applause:
П.С. Елы-палы...не помню когда подходил к МС-у, так и стоит с плугом в гараже...
11.01.2014 в 01:41:34
так и стоит с плугом в гараже...
С такой погодой ещё пахать можно ;) . Тут народ ещё навоз хочет успеть разбросать .
11.01.2014 в 02:44:03
vagin написал : С такой погодой ещё пахать можно ;) . Тут народ ещё навоз хочет успеть разбросать .
Даааааа. Я до морозов разбросал 6тн. А вот запахать не успел :confused: побрел побиратся по селу, а все плуги ужооо помыли и на хранение !!!! Пытался седня пахать :D земелька мокрая , уже зделал ширину пласта 10 см. и один-хрен буксует. По мучался часок, и загнал технику!!!!:yu. Пытался пахать адаптером, пришел к выводу что надо переделать родное усу на трехточечное как в тракторах, и колесо что в борозде идет , больше надо .
11.01.2014 в 02:52:02
Пытался пахать адаптером
Так кто ж по мокрому да ещё и на адаптере пашет ? Тут и без адаптера нужны железные грунтозацепы . Можно было бы фрезернуть хотя бы , а сейчас :cool: надо ждать что бы подсохло или весны . У меня такое ощущение , что скоро картошку будем садить на Новый Год .
11.01.2014 в 04:50:23
vagin написал : Так кто ж по мокрому да ещё и на адаптере пашет ? Тут и без адаптера нужны железные грунтозацепы . Можно было бы фрезернуть хотя бы , а сейчас :cool: надо ждать что бы подсохло или весны . У меня такое ощущение , что скоро картошку будем садить на Новый Год .
Надо самому спробовать !!!:yu Буду завтра ставить г.зацепы . Был дождик вечером , а сейчас подмораживает !!!
11.01.2014 в 11:29:05
скажите можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки,именно средние а не лёгкие,кто пробовал?
11.01.2014 в 12:15:55
можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки
Думаю две потянет , три это только малые райборонки и то на 3 передаче .
11.01.2014 в 12:56:31
сич написал : скажите можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки,именно средние а не лёгкие,кто пробовал?
Думаю. что не потянет, может даже не то что не потянет - сцепного весу маловато будет да и в пахоте адаптер прогрузнет под весом оператора.
11.01.2014 в 13:07:22
Yrik1980 написал : Елы-палы...не помню когда подходил к МС-у, так и стоит с плугом в гараже...
а что толку подходить... я подходил к своему, посмотрел и дальше пошёл... сделал же отвал для снега, автоматический доводчик тяги блокировки дифференциала, а не испытал, теперь как говорят на Украине - кортить...
сич написал : скажите можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки,именно средние а не лёгкие,кто пробовал?
по вспаханному буксует, я пробовал, правда цеплял к прицепу, адаптера пока нет...
oleg_380 написал : побрел побиратся по селу, а все плуги ужооо помыли и на хранение !!!!
так и есть, а мыть потом после одного небольшого участка лень, да и цепляться не хочется.... придёт весна, всё сделаете....
11.01.2014 в 13:28:10
Юрий VW написал : а что толку подходить... я подходил к своему, посмотрел и дальше пошёл... сделал же отвал для снега, автоматический доводчик тяги блокировки дифференциала, а не испытал, теперь как говорят на Украине - кортить...
по вспаханному буксует, я пробовал, правда цеплял к прицепу, адаптера пока нет...
так и есть, а мыть потом после одного небольшого участка лень, да и цепляться не хочется.... придёт весна, всё сделаете....
Всем доброго!!!!! Есть такая мудрость народная " лучше плохо вспахать осенью, чем хорошо весной " А вот на-счет по тягать за адаптером. Я летом цеплят 2 легкие бороны или 2/3 тяжелой ( просто так обрезали ). Бежит на ура !!!!
11.01.2014 в 19:25:29
Добрий вечір! З Різдвом Христовим Вас! В мене прозьба- дайте будь-ласка, де можна заказати і як- датчик контролю температури масла, а також координати- де Ви виписували масло для двигуна ХАДО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу