Motor_Sich
Motor_Sich
Новичок

Запорожье

14.01.2014 в 10:35:43

pelipenko написал : Барыгам тут не место, лучше двигатель помощнее прилепите грамотеи - там, что, все безмозглые - сейчас даже мотокультиваторы с 5-6 сильными ДВС выпускают. А у Вас тяж с 4 силами - наверное родни набрали в КБ - ну это проблема. да-а-а.

За "барыгу" спасибо, польщен ) А двигателя 5,5 л.с. большинству потребителей хватает с головой ! Но если мало - не беда, есть 8 л.с. По поводу родни в КБ даже не знаю что сказать ) может быть. Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

0
ZM
ZM
Местный

Киев

14.01.2014 в 11:14:10

А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Понятно!.. Ну а все остальное без двигателя продадите за 3 тысячи гривен?

0
oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

14.01.2014 в 11:20:54

Motor_Sich написал : За "барыгу" спасибо, польщен ) А двигателя 5,5 л.с. большинству потребителей хватает с головой ! Но если мало - не беда, есть 8 л.с. По поводу родни в КБ даже не знаю что сказать ) может быть. Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

Всем доброго !!! Это правда - Что новое дорого стоит !!! Но и продавать будете не один год. Просто всех интересует зарплата, а за что ее платят большинству найм.рабочих не итересно. Так привыкли в СССР - Инициатива наказуема. Ну и конечно налоги удавят кого-хош.:help У меня МС8 машина зверь, радует второй сезон, правда кушает не мало а так все замечательно.:yu

Обещал фрезу перевернуть -- погода не дала, с утра снег, в обед солнце, к вечеру дождь. К весне буду баловаться.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

14.01.2014 в 11:27:29

Motor_Sich написал : Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Выделенное это просто 3,14-ц. При том всем что во всем мире перепроизводство пан Богуслаев способен (умудряется) дефицит поддерживать. Не с политической точки зрения а просто по человечески это же как так править умудряется то. Имхо но такую "ветошь" только в топку. Рвать тельник на груди (типа я сохраняю рабочие места) ссылаясь на былые заслуги (не свои понятное дело) негоже.

0
Володимир Г
Володимир Г
Новичок

14.01.2014 в 11:29:54

Мотор Сич есть ли в планах завода випускать диски под 16 резину?

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

14.01.2014 в 11:36:55

Motor_Sich написал : Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

По этому наши поля топчут ДжонДиры Кейсы Классы атмосферу содрагают боинги Аэрбасы. Для собственных нужд мы не можем создать ни механизма ни агрегата ни машины. Нам каГбе нужно создать большое и не известно для кого. По этому наши аэропорты порезаны на металлолом взлетные полосы разобрани на стройматериалы. Понятное дело это не к вам. Все это к руководству что типа благим матом стеллит дороги в "рай". А самое противное то что этот мат поддерживается людьми со слезами....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.01.2014 в 11:46:20

есть ли в планах завода випускать диски под 16 резину?

Я уже как то отписывался , что нет , но генеральный конструктор обещал изготовить переходник с 16 диска на нашу ступицу . Разработали ли этот переходник можно спросить у Motor_Sich .

0
yura54
yura54
Местный

Житомир

14.01.2014 в 11:47:09

Motor_Sich написал : Есть изделия которые очень сложно изменить или доработать даже для такого предприятия как АО "Мотор Сич". И я говорю не только про технические возможности и денежные средства ...

Для такой махины как МС конструкторсое бюро со всем аппаратом(получающим з/плату) не говоря о деньгах сложно спроэктировать усовершенствованое? Нет,на мою мисль просто по старинке идете.Есть - так сойдет. Плохо это или нет не мне судить.Но просто завод остановился на достижениях прошлого века.

Motor_Sich написал : Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Ну и тут Вы лукавите:3 ли 4 есть групы б/пил. Так вот по цене 3500 грн бытовую продавать/при этом не указывая для чего предназаченая-к какой групе/? Как то несподручно. Нет Вы вправе-Вы тут не причем,все зависит от руководства выщей инстанции.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.01.2014 в 12:12:23

По этому наши аэропорты порезаны на металлолом взлетные полосы разобрани на стройматериалы.

NAP , в Виннице благодаря МоторСич начали летать собственные рейсы , впервые за последние 20 лет . Авиаремонтный завод вообще был банкротом , а благодаря Моторсич почитайте : http://www.myvin.com.ua/ru/news/events/10940.html

Это правда - Что новое дорого стоит !!! Но и продавать будете не один год

А когда Вы видели мотоблок МС в продаже старше одного года ? Если и есть , то это неродивые продавцы . Пока спрос превышает предложение и цены у конкурента МТЗ-09Н не меньше .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

14.01.2014 в 12:33:36

Олег, хочу повториться в "миллионшестнадцатый" раз - мне лично сам мотоблок "МС" нра-вит-ся! Вот только он уж очень дорогой!

Вы не интересовались сколько стоит МТЗ и Агро (даже б.у.) ? Почему Вы не пишите претензии этим производителям ? Покажите хоть одного производителя малолитражного двигателя ? Можете не искать , его просто НЕТ , кроме МоторСич . Кстати ... МБ Гольдони тоже дорогие ? непорядок ...

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

14.01.2014 в 12:36:13

vagin написал : NAP , в Виннице благодаря МоторСич начали летать собственные рейсы , впервые за последние 20 лет . Авиаремонтный завод вообще был банкротом , а благодаря Моторсич почитайте :

Скоки рейсов самолетов летает с Винницы в день? А что делать тем деревням в которых нет авиаремонтных заводов? Для нашей географии может и не нужны большие лайнеры а нужны небольшие самолетики что бы выполняли сообщение по внутренним направлениям. Нефиг нам строить стратегические бомбардировщики что бы из потом благополучно пи всенародные аплодисменти пилить на металлолом. Или строить самолеты для шейхов. Все на таких монстроподобных производствах стоит на порочном круге. Красные командиры думают категориями 1/6 части суши. А нету то ее уже. В той части есть свои хотелки и люди желающие кушать икру ложками с хлебушком.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу