100%...
да тут большинство, как раз для себя и выращивают картошку, ну, а если и есть излишки, то на на этом не разбогатеешь, объёмы не те...
так что выращивали, выращиваем и будем выращивать...
Олег, то ж совершенствовали обычные китайские, а у меня типа "Люкс", уже идет с длинным отвалом и увеличенным лемехом,:), но обязательно воспользуюсь показанным "Ноу-Хау" как только лемех накроется или отвал сотрется.
Даулеткулов написал :
сегодня звонил ,цена сажалки 2100гр
ну от, 2100,0грв. или "вухастий" за 243,0 грв.?, конечно нужно двигаться по пути прогрессу, но не с такими темпами инфляции.....
vagin написал :
Пора картошку продавать в 2 раза дороже или вообще забить на неё
Я в прошлом году батат садил, (аж 4-ре куста :)), штука такая, плетется как березка, королады ее не едят :), сидела она, сидела, к осени начала расти...:cool:, тут и заморозок...( в сентябре), кабачки померзли (ботва) и батат тоже загнулся..., корнеплод должен быть под 350-400 грамм, а тут наросла какая-то "херовина" длинная и корявая, хорошо что саженцы (батат этот саженцами высаживается) от друзей достались, т.е. кроме разочарования -затрат более никаких :).
kalynia87 написал :
!Я теж начинаю потроху займатися садом!!
Очень неплохая тема в последнее время с черешней . Цена на неё золотая в этом году была . У меня весь подвой выгребли и ещё хотят 100 раз по столько же . Один кадр хочет заказать 40000 черешен , но цена мне не нравится :) . Я на своих растишках пока побуду ...