dizel77, от это другое дело :) , но размерчик надо подогнать к рекомендуемуму для выкладывания . В расширенном режиме есть вопросик , гда написан рекомендуемый размер . На апкфоруме тоже так же . При помощи того же просмотрщика можно сделать конвертацию .
vagin написал :
Скажи пожалуйста : зачем делать две операции если стоимость ушастых окучников = цене сажалки ?
Кстати , кто знает по чём сейчас сажалка ?
себе взял BOSCH, какой, сейчас навскидку не скажу, но работает движок нормально...
пробовал свечи А14В и А17В - тоже нормально работает, но исходя из того, что это типа наше, положил в запас...
думаю, что все с владельцы МБ с техникой на ТЫ, но так для напоминания о свечах зажигания - одна из неисправностей...
Даулеткулов написал :
сегодня звонил ,цена сажалки 2100гр
Пора картошку продавать в 2 раза дороже или вообще забить на неё ! Правда я что то никак не могу от неё избавиться , земля прибавляется с каждым годом ;) .
Мне уже предлагают засадить 50 Га голубикой в Беларуси :swoon . Говорят земли валом , бери только и работай . Уже спрашивают , когда Вы приступите к работе :eek: . Вот надо письмо написать , что да как делается ... Не всё так просто , как думается с первого взгляда .
vagin написал :
Пора картошку продавать в 2 раза дороже или вообще забить на неё ! Правда я что то никак не могу от неё избавиться , земля прибавляется с каждым годом ;) .
Мне уже предлагают засадить 50 Га голубикой в Беларуси :swoon . Говорят земли валом , бери только и работай . Уже спрашивают , когда Вы приступите к работе :eek: . Вот надо письмо написать , что да как делается ...
я раньше тоже к земле был равнодушен,с годами все меняется,да и плюс неплохую технику приобрел,а это ну очень большая помощ