26.01.2015 в 23:58:52
Serje написал : Да хает вагин МТЗ .А батрачить приехал в Беларусь,где сальники на ветках не растут.Дерьмо оно и в Африке дерьмо.
Мне пофигу этот мотоблок . Он не мой . Хозяин не может найти на него запчасти в Кобрине , а это городок не малый . На том мотоблоке было заменено ВСЁ ! Три ручки сцепления , три газульки , капремонт коробки , капремонт двигателя . Пацан , который его эксплуатирует , сказал , что на нём поменяно все , что только можно . На нём и сейчас можно включить только одну передачу вперед и одну назад и с таким треском , что аж кишки выворачивает . Мотоблок 2009 года выпуска . На капремонты возили в Минск . Лично для меня , мотоблок МС в сравнении с МТЗ , это как космический корабль с куском камна .
27.01.2015 в 00:00:41
Микаэл написал : Вот повеселитесь
не весело...., бо "балакають" чомусь по російскі...... , які ж вони тоді українці?:)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.01.2015 в 00:02:07
VTS написал : які ж вони тоді українці?
Так получается украинец должен говорить только на мове?
27.01.2015 в 00:05:02
Микаэл написал : должен говорить только на мове
нет, я говорю по русски, и таких много. потому в конце поста и поставил смайлик. :)
27.01.2015 в 00:06:53
Микаэл написал : Сообщение от VTS
будешь остатки машины после выброски в мешок собирать Собрал?
:)- та не, нормально приземлились, и машина и я...:).
27.01.2015 в 00:08:20
Для площадей надо брать Штиль. Пять лет пользуюсь. То что нужно.
27.01.2015 в 00:09:27
vagin написал : Лично для меня , мотоблок МС в сравнении с МТЗ , это как космический корабль с куском камна
И енто ж надо былО в "послушники" к страусам податься..., что бы слышать все что и раньше...:eek:
27.01.2015 в 00:12:54
Директор написал : И енто ж надо былО в "послушники" к страусам податься..., что бы слышать все что и раньше...:eek:
Я не послушник , а начальник , т.к. работать там некому , устали выгонять за пьянку и воровство .
27.01.2015 в 00:14:36
vagin написал : Я не послушник , а начальник , т.к. работать там некому , устали выгонять за пьянку и воровство .
Ууууу..., ну поздравляю!!! ;)
27.01.2015 в 00:15:41
vagin написал : Вы за меня не переживайте. Если придётся , не промахнусь мимо непрошенных гостей .
Я и не переживаю. А если это будет не гость а бывший земляк с которым одновременно гражданство Украины получили?
куст написал : пришлось укоротить пружинку
Еще лучше держать будет чем новый. Меняю только если резина износилась или задубел.
куст написал : И прокладки тоже негде купить .
Никогда не покупаю. Молоточек, картон, 5 мин. работы, посадил на салидол и стоит как паронитовая.
куст написал : Пан вагин попал видать в зону отчуждения
Не, зона далековато. Под Кобрином действительно есть страусиное хозяйство.
VTS написал : Ну да, кто только пишет и из какой страны?
Это понятно.
VTS написал : мне знакомые дня 2-а назад звонили из Белоруссии , говорят в новостях видели , что призывают всех подряд...., даже одного инвалида с протезом забрали...
Ну это думаю баян, хотя примеры когда служат в армии с протезами есть, а те кто был освобожден от военной службы в мирное время годен к ней в военное время. В Законе "О воинской обязанности и военной службе" есть такая категория "признанные по состоянию здоровья негодными к военной службе в мирное время".
27.01.2015 в 00:25:08
vagin написал : Я не послушник , а начальник
Директор написал : Ууууу..., ну поздравляю!!!
Все.........., не вернется....... :)
majkl написал : Ну это баян
Так я так и ответил, а то теща звонит в панике.... потом "свояк" день спустя звонил.., :)
majkl написал : годен к ней в военное время
Так ведь не вводят то это "...время", сегодня вот "придумали", что там, на тех территориях - вводиться "режим черезвычайной ситуации"...????, а 9-ть месяцев назад, нельзя было это сделать?
27.01.2015 в 00:26:03
vagin написал : Три ручки сцепления , три газульки , капремонт коробки , капремонт двигателя .
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки.
27.01.2015 в 00:26:22
Далеко что-то от темы ветки ушли, пора "закругляться".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу