Я уже зарегистрировался, спасибо SV
У суботу еду брать новый МС. Дилема-4.05 или 8? Завтра надо дать задаток.
Разница в цене 2000 гр.
Мало информации о двигателях 8. Надежные ли они в експлуатации ? Какие узлы слабые?
С уважением Виталий .
12.02.2014 в 21:15:30
Я уже зарегистрировался, спасибо SV
У суботу еду брать новый МС. Дилема-4.05 или 8? Завтра надо дать задаток.
Разница в цене 2000 гр.
Мало информации о двигателях 8. Надежные ли они в експлуатации ? Какие узлы слабые?
С уважением Виталий .
12.02.2014 в 21:29:54
Надежнее китайцев и прочих наверное, шестеренчатый насос, смазка двигателя под давлением, пускается до -15 без проблем, только туго) -10 со второго рывка.
12.02.2014 в 21:32:45
сич написал : ну всё гарантийщики ко мне обещали приехать
ну что ж, подождём, мне и самому теперь уже интересно, что же там такое может быть...
12.02.2014 в 21:40:56
Вііталій 03 написал : Я уже зарегистрировался, спасибо SV/
ну вот, в нашем полку прибыло - поздравляю...
Вііталій 03 написал : У суботу еду брать новый МС. Дилема-4.05 или 8? Завтра надо дать задаток. Разница в цене 2000 гр.
если не жаль 2000,00 грн, то я бы советовал брать 8-ку со стартером, всё таки не дёргать шворку, да и запас мощности никогда не мешал, особенно на транспортных работах... с другой стороны, я сам брал 4,05, только потому, что это старый и проверенный временем мотор, а то что придумано и сделано в Украине, как говрил NAP - "шарахаюсь как от..." (это как у россиян Газель, вроде бы и Форд-Транзит, но какое убожество изначально и до сих пор)... я за МС-4,05...
Вііталій 03 написал : Мало информации о двигателях 8. Надежные ли они в експлуатации ? Какие узлы слабые?
поэтому и мало, что новые...
12.02.2014 в 21:42:16
Юрий VW, они пока грешат на зажигание
12.02.2014 в 21:52:47
сич написал : Юрий VW, они пока грешат на зажигание
я и говорю - детские болезни, которые не очень то хотят и лечить на заводе-изготовителе... говорил же vagin, что от нормального завода-изготовителя Мотор Сич отказался и зажигание делают на заводике сына собственника, практически на колене - вот и результат....
12.02.2014 в 21:58:54
Не спросил у продавцов- если у ихней 8 стартер? (покупать собрался у техмаг Винница) Или 8 все идут в 2013 году из стартерами?
12.02.2014 в 22:03:02
Такие вещи как МС покупаются раз и на долго. Потому и спрашиваю совета бывалых: с 8 не будет проблем?
12.02.2014 в 22:03:30
сич написал : Pavel003, не ожидал если честно такое услышать
А в чем проблема, реально, если надо мы обращались друг к другу. Один придурок у моего товарища мост задний снимал с Москвича и себе ставил, чтобы убедится в неисправности своего, выл он у него. Оказалось гудели подшипники передних колес. А тут МБ. Да и не для обидеть я написал, просто действительно многому удивляюсь читая форум.
12.02.2014 в 22:04:11
нет, не все, отдельная модель МБ-8Э
12.02.2014 в 23:18:53
SV* написал : NAP насколько я помню у Вас МТЗ и у Вас он уже давно. Такой вопрос.
Вы бы поменяли его на МС таких же годов как Ваш МТЗ без каких либо доплат?
Или скажем на новый (или свеженький) МС с разумной доплатой.
Только честно. Спрашиваю как опытного пользователя МТЗ.
Да. выбор для меня это танец с бубном еще тот. МС я покупал родственнику когда даже и не задумывался о его надобности для себя. То есть сам мотоблок я представлял как бы в полный рост. Но вот когда стал перед выбором для себя то МС рассматривался как бы в скользь. Не взирая на то что и с гарантийкой для родственника уже в то время сталкивались. Была бредовая мысль купить Зирку 151. Благо ее не было в тот момент в продаже. МС в то время мял яйца со своими диллерами и не знал как себя красивого оценить. Но жизнь показала что держать пальцы веером не получится в нонешнем мире. По этому выбор пал на МТЗ да еще и с фейсом под Хонда. Сравнение ЮМЗ и МТЗ тракторов это понятное дело за кем первенство. Вот это и поставило точку. Я купил МТЗ-09Н. Сейчас как бы руки уже привыкли к МТЗ и когда бывает что беру МС то не удобно управлять МСом по сравнению с МТЗ не взирая на ергономичность рогов у первого. Ну и есть моменты наверное привычки наверное. Сказать однозначно, что бы я сделал не могу. Что могло бы меня склонить к МСу так это то что их в деревне ну очень много. Можно навесное взять в аренду. МТЗ только у меня. Если когда решусь на покупку фрезы то только отдельным изделием.
Вііталій 03 написал : Не спросил у продавцов- если у ихней 8 стартер? (покупать собрался у техмаг Винница) Или 8 все идут в 2013 году из стартерами?
Если вы пробовали в работе МС и он вам подошел, а на МТЗ вы уже работали то есть с чем сравнивать. Если есть объемы под МС-8 то подождите когда привезут со стартером и давайте ему год активно просраться. По гарантии помогут восстановить а если за год не ушатается то будет служить верой и правдой. За то с кнопочки. К хорошему привыкается быстро. Местный сервис все таки это + приличный. Кто то с Запорожья недавно предлагал помощь в покупке 8-ки со стартером. Или я попутал что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу