Serhij написал :
Можно узнать, какие зазоры клапанов по паспорту в МС6 на 92 бензин? Здесь писали, что вроде впускной 0,1 выпускной 0,25. Как там в паспорте?
КРЫМСКИЙ написал :
У нас закон такой,без фото никак!
Такой обязаловки на форуме "Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация" никогда не было......Есть у человека возможность, он покажет своего красавца. Нет возможности показать, он об этом просто напишет....А все мы просто делимся своим опытом, дабы облегчить наш труд на земле.
Dkflbvbh поздравляю с отличным приобретением.Пусть МБ МС послужит во благо Вашей семьи, и облегчит нелегкий труд земледельца.
Вот данные из руководства по зазорам клапанов и бензине.
Интересует угол опережения зажигания в старых руководствах? в новых 15+_2
Ребята не переживайте ,я шутки понимаю.
Форд написал :
Юра, это-же размерчики к МС-8, а надо к МС-6.
я чего то по зазорам клапанов (впускной 0,1 выпускной 0,25), помню, что это на МС-10П, вот и сделал скрин...:confused:
а на Д-250, всё то же самое осталось 0,07-0,1 мм.
Dkflbvbh написал :
Ну вот и стал я обладателем мотор сич МБ6,первые впечатления,апарат достойный,солидно выглядит.Работа двигателя напоминает звук работы , мотора тяжелого мотоцикла к 750.
Прошелся немного протянул весь,проверил масла,сейчас обкатываю ну и чтоб время зря не терять сделал защиту двигателя или как ее можно назвать лыжа.
По поводу бензина,заводчане уже под суетились,в паспорте стоит 92.
Dkflbvbh написал :
Смотрел вал отбора,показалось чтото очень знакомое,потом вспомнил,полуось заднего моста Ваз класики ,шлицы очень похожи,полуоси дома не нашел,надо проверить.
сич; она и не будет гореть, она при первом запуске после простоя МБ, как бы чуть моргает на секунду-две и всё...
при повторном запуске, лампочка уже не моргает, скорее всего, это обусловлено тонкими масляными каналами и давление не так быстро сбрасывается...
у меня точно так же, сейчас, когда установил механический датчик давления это всё хорошо видно по стрелке...
проверь эл. цепь - на запущенном двигателе, перемкни на лампочке контакты, лампочка должна гореть...
ну, и при первом запуске после 10-30 минут простоя, пусть кто то смотрит на лампочку, а ты дёргай шнурок, лампочка должна моргнуть...
как то так...