26.03.2015 в 22:09:13
Даулеткулов написал : так может лишние ножи продаш
Он живёт в Беларуси , а это покруче России . Сельхозорудия запрещено отправлять почтой , а таможенники людей как у Буратино вытрушивает карманы . Мою машину 2 раза рентгеном сканировали , искали чего то в бензобаке .
26.03.2015 в 22:10:04
vagin написал : Ну давай я ещё добавлю твоих фотографий ...
Хватит и 700 , а то спицы повыламывает .
Спасибо. Думаю да 800 много. Теперь по ширине диска 200мм как?
26.03.2015 в 22:12:15
ВВС_UA написал : Спасибо. Я думаю делать 800 при ширине 200, как по ваш
Да, 800мм, уже исправил, ширина около 150мм, шире не надо, зацепление с почвой отличное, "намеков" на опрокидывание не было.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.03.2015 в 22:19:20
Спасибо. Сэкономленый метал пущу на спицы для усиления конструкции.
26.03.2015 в 22:22:45
vagin написал : Хватит и 700 , а то спицы повыламывает .
Лучше 800 мм, на высокой ботве 700мм мало, спицы не повыламывает, проверено :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.03.2015 в 22:36:12
Даулеткулов написал : так может лишние ножи продаш
Завтра позвоню на завод, может скажут где взять.
26.03.2015 в 23:09:56
луцык написал : может скажут где взять.
Не скажут ! Их не продают :confused:
26.03.2015 в 23:45:05
И о чем видео? В каждом слове насмешка над Белоруссией и белорусами. Приехали гарные пацаны с нэжалежной и типа наведут порядок. Тьфу на вас.
27.03.2015 в 06:31:41
Микаэл написал : И о чем видео? В каждом слове насмешка над Белоруссией и белорусами. Приехали гарные пацаны с нэжалежной и типа наведут порядок. Тьфу на вас.
Вагин, стареет. И я начинаю понимать Павла 003, когда у него кончается словарный запас. Это видео больше характеризует не страну, в которую ты приехал на заработки, которая приняла за последнее время десятки тысяч твоих земляков. Оно характеризует того кто его снял и выложил. Когда я был маленьким, таких людей называли коротким метким словом "гандон".
27.03.2015 в 07:53:03
Микаэл написал : И о чем видео? В каждом слове насмешка над Белоруссией и белорусами.
Я конечно извиняюсь и возможно не во всей Беларуси такой бардак , но всё , что я показал поломано именно местными жителями .
Микаэл написал : Приехали гарные пацаны с нэжалежной и типа наведут порядок.
Да , так и случилось . Ты не представляешь сколько времени понадобилось , что бы навести хоть какой то порядок . Все до единого ребята из Украины были шокированы криворукостью местных . Работники забивали гвозди лопатой , поломано было АБСОЛЮТНО ВСЁ оборудование на ферме в том числе и мотоблок и трактор . Хозяйка требовала от меня ходить и контролировать работу местных работников , т.к. они её не выполняют . Я сначала было подумал , что такого быть не может , но время показало , что это так и есть . Стоишь над головой , делают , отошел не делают . на работу приходят в бухом виде и это не исключение , а правило . Если выдали зарплату , то и три дня на работу могут не прийти . Разговаривал по душам , просил что бы не бухали ... и что вы думаете ? на следующий день опять пьяный в зюзю . Я просто констатирую факты и ничего не преувеличиваю ... Из всех местных работающих мужиков только у одного есть дома гуси , куры , много земли (не 10 соток , как у всех) , есть свой трактор и отгадайте кто он по национальности ? Как Вы думаете кто посадил все растения на всех клумбах на ферме ? Садила её женщина с такой же национальностью . Будучи в Беларуси у меня создалось мрачное впечатление о этой стране . Даже по радио музыка барахло , белорусские каналы лучше вообще не включать , сплошное восхваление местной власти . Слава Богу хоть была тарелка , по которой все слушали исключительно украинскую музыку . Кстати ... все 100% тарелок в Беларуси это маде ин Харьков и на них ставят три головки , как в Украине для приёма русских и украинских каналов . Зачем им именно три головки мне непонятно , ведь из трёх спутников с двух передают только украинские каналы ... Местные менты , это местные Боги ! По дорогам ездят как хотят , мигалки включают когда им надо например друга из авто высадить и прям на перекрёстке , обгоняют по сплошняку , подрезают ... и всё это подтверждается рассказами местных , что управы на них нету . Власть народ щимит как хочет . Сейчас тут кризис , сокращения до 50% , но кто не работает , могут посадить на химию . За коммуналку пеня не каждый месяц , а каждый день . Все красивые дороги и заборы вдоль это сплошная показуха . Сверни с главной дороги и у тебя волосы дыбом встанут от заброшенных деревень и покосившихся хат . У кого есть авто , тот никогда ничего не покупает в Беларуси , а едет в Украину . ДАЖЕ беларусские спички барахло , т.к. они просто не зажигаются , ценятся именно украинские . Все пластиковые окна и стройматериалы везут тоже из Украины . Например набор окон для стандартного деревянного дома в Беларуси стоит 2500$ , а в Украине 1000$ . Про мотоблоки это сплошная грустишка , их нет , а если есть , то выбор скудный . Например на центральном рынке районном городе Кобрин стоит один единственный мотоблок типа Зирка105 , навесного НОЛЬ ! На таможне видел машины груженые украинскими картофелесажалками типа ЧП Крючков , но не частные , а грузовые , т.к. частнику запрещено ввозить сельхозтехнику , кроме газонокосилок . Общее впечатление , что война не в Украине , а в Беларуси . Для себя сделал вывод : хорошо там , где нас нет ...
луцык написал : которая приняла за последнее время десятки тысяч твоих земляков
Да , есть такое . По беларусскому тв видел как показывали украинцев , как они обустроились , как бизнес ведут нормально , как минифермы делают . Только не показывают как до этого пришла власть и заставила всех людей порезать всех свиней типа от какой то чумы . Теперь беларусы не хотят ничего выращивать и от того коров тоже стало не 100 , а 10 на всё село . Люди в селе молоко покупают в магазине , для Украины это нонсонс !
27.03.2015 в 08:46:48
vagin написал : но всё , что я показал поломано именно местными жителями .
А ремонтировано какими дебилами. Гайку подтянуть стягивающую фрезы ума нету. За сварку сразу. Цепь показали не натянутую, а отпустить 4 болта и она натянется, чего не хватило, округлости в заднем проходе. А руководил кто ремонтом? Не ты? А если это делали беларусы они что не из той же ***** вылезли, что и все мы, в слове ЕЩЕ делают не 4 ошибки? Но по разговору это такие же как ты ДЕБИЛЫ ее ремонтировали.... Да у меня есть сеялка сделанная на Волыни, ее тоже бялорусы делали? Окучники вроде тоже оттуда, хотя это не важно, пока не переварил стояли только параллельно.... В зеркало научитесь смотреть, потом учите других.....
27.03.2015 в 08:48:51
луцык написал : Вагин, стареет.
Вагин умнеет . Надо покупать землю , она от тебя никуда не убежит и с работы тебя не выгонит , она твоя кормилица ! Ты умрёшь , а детям останется , в отличии от твоего тёплого местечка в виде главного менеджера в офисе .
27.03.2015 в 08:54:37
vagin написал : Надо покупать землю ,
Каблучками из АТО торговал, деньжат заработал? От призыва в плохую Белоруссию сбежал, чтобы не проедать деньги? Заработал? Спец!!!!! По трепу!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу