27.03.2015 в 09:11:07
Друзья Вы не устали писать этот бред? Создайте ветку "Как жить в Беларуси" и гоните друг на друга, если это ветка о мб. Мотор сич то давайте обсуждать его. Спасибо за понимание.
27.03.2015 в 09:34:37
ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?
Лично я писал про то как ремонтировали фрезу. И кто это делал. Сябры к Вагину не едут на заработки, это он заработал у сябров, но недержание тянет его какать на людей которым он задницу лизал. Как любой наемник. Или батрак. Наверное его зло берет и происходит расстройство ума и желудка.
27.03.2015 в 09:37:15
vagin написал : но всё , что я показал поломано именно местными жителями .
Я почти 20 лет можно сказать прожил в БССР и знаю какой там народ. Добрый и работящий, и руки из нужного места.
vagin написал : Если выдали зарплату , то и три дня на работу могут не прийти . Разговаривал по душам , просил что бы не бухали ... и что вы думаете ? на следующий день опять пьяный в зюзю .
того контингента везде полно.
vagin написал : Из всех местных работающих мужиков только у одного есть дома гуси , куры , много земли (не 10 соток , как у всех) , есть свой трактор и отгадайте кто он по национальности ?
Американец?
vagin написал : Для себя сделал вывод : хорошо там , где нас нет ...
И это правда. Хорошо там где Вас нет.
vagin написал : Будучи в Беларуси у меня создалось мрачное впечатление о этой стране
Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.
vagin написал : Люди в селе молоко покупают в магазине , для Украины это нонсенс !
И мы так же поступаем. Старики уже не держат скотину, а молодежи это и на х не надо.
27.03.2015 в 09:41:15
ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?
Я так же об этом думал . Тут на форуме все беларусы вроде как нормальные , но когда я туда попал , я подумал что я брежу :cool: , мне так и предупредили "это брат Беларусь" . В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек , я уже молчу про охранников , которым вручили фонарик и охраняй как хочешь . Половина дверей не закрывалась (хоть они и пластиковые), мы их отрегулировали и поставили доводчики . Во всех сараях поломаны крючки (около 20 дверей) , сломаны петли и засовы , поилки для животных перекошены и налить можно только половину . На кухне поломаны оба пароконвектора и кофемашина . Повариха , золотые руки , но бухает .
Микаэл написал : Добрый и работящий, и руки из нужного места
Про доброту и роботящесть это правда , но на одного рабочего нужно два управленца .
Микаэл написал : Американец?
Украинец и ещё ... самая крутая фирма в районе это итальянская , которая подняла из праха заброшенную ферму . Все колхозы вокруг официальные банкроты .
Микаэл написал : Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.
Уже уехал и перекрестился , а страусов потому и выращивают в Беларуси , что чумы страусиной нет , ина че бы и их заставили порезать .
27.03.2015 в 09:44:38
vagin написал : В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек
Так это ж заробитчаны, типа тебя, все делали, ну типа фрезу в ВОМ молотом вбивали....
27.03.2015 в 09:50:13
vagin написал : что чумы страусиной нет
Про птичий грипп забыл...
Ну все, теперь разговоров года на два...
27.03.2015 в 09:51:31
Извините , что немного не по теме ... Выложу несколько фото из Волочиского магазина :
27.03.2015 в 09:53:44
Директор написал : Про птичий грипп забыл...
Это касается курей , но не страусов , я хозяйке тоже задавал этот вопрос про грипп . Сейчас по Беларуси появилось много новых страусиных ферм . Цена на мясо высокая , тоже народ перестал покупать .
Директор написал : Ну все, теперь разговоров года на два...
Не рад , что затронул эту тему , но хотелось поделиться впечатлениями .
27.03.2015 в 10:02:09
vagin написал : Не рад , что затронул эту тему , но хотелось поделиться впечатлениями .
Угу...., корову то думаешь заводить?
27.03.2015 в 10:19:22
Микаэл написал : И это правда. Хорошо там где Вас нет.
Звиняйтэ СЕР!!!, но зачем тогда колесо на "граде" с "седой головушкой" качал?- шоб нас - не було? О так и живем..., по всему бывшему СССР..., типа ".. что б у соседа корова сдохла....."
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.03.2015 в 10:21:27
vagin написал : тоже народ перестал покупать .
Это где еще не покупают? С кем солидарны то есть?
27.03.2015 в 14:14:47
Директор,
vagin,
VTS,
Все срочно идем сюда.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
27.03.2015 в 14:18:20
Пыхтачок,
Ну еси Вам там нравиться..., чего всех то приглашать?
Пыхтачок написал : А потом больше не ссоримся и живем дружно.
Я и не ссорился..., спросил про корову..., и "это" уже нельзя?
27.03.2015 в 14:29:13
Директор написал : Я и не ссорился..., спросил про корову..., и "это" уже нельзя?
Да нет, можно. Просто не нравится когда люди из бывшего СССР, в котором мы все родились и прожили многие годы, оказавшись в своих "независимых" (непонять от кого???) республиках, начинают междоусобицу развивать. А давайте без этого, как в мультике про кота Леопольда. Ребята, давайте жить дружно.
Вспомните, когда СССР был.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
27.03.2015 в 14:32:32
Пыхтачок написал : Просто не нравится когда люди из бывшего СССР, в котором мы все родились и прожили многие годы, оказавшись в своих "независимых" (непонять от кого???) республиках, начинают междуусобицу развивать.
Мне тоже не нравится..., много чего знал и знаю про то как живут в Украине.., в глубинке, в детдомах...., и т.д. из первых уст. Однако в основном про это помалкиваю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу