ON-TRANS

Местный

Винница

27.03.2015 в 09:11:07

Друзья Вы не устали писать этот бред? Создайте ветку "Как жить в Беларуси" и гоните друг на друга, если это ветка о мб. Мотор сич то давайте обсуждать его. Спасибо за понимание.

0
Pavel003

Местный

Харьков

27.03.2015 в 09:34:37

ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?

Лично я писал про то как ремонтировали фрезу. И кто это делал. Сябры к Вагину не едут на заработки, это он заработал у сябров, но недержание тянет его какать на людей которым он задницу лизал. Как любой наемник. Или батрак. Наверное его зло берет и происходит расстройство ума и желудка.

0
Гocть.

Местный

27.03.2015 в 09:37:15

vagin написал : но всё , что я показал поломано именно местными жителями .

Я почти 20 лет можно сказать прожил в БССР и знаю какой там народ. Добрый и работящий, и руки из нужного места.

vagin написал : Если выдали зарплату , то и три дня на работу могут не прийти . Разговаривал по душам , просил что бы не бухали ... и что вы думаете ? на следующий день опять пьяный в зюзю .

того контингента везде полно.

vagin написал : Из всех местных работающих мужиков только у одного есть дома гуси , куры , много земли (не 10 соток , как у всех) , есть свой трактор и отгадайте кто он по национальности ?

Американец?

vagin написал : Для себя сделал вывод : хорошо там , где нас нет ...

И это правда. Хорошо там где Вас нет.

vagin написал : Будучи в Беларуси у меня создалось мрачное впечатление о этой стране

Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.

vagin написал : Люди в селе молоко покупают в магазине , для Украины это нонсенс !

И мы так же поступаем. Старики уже не держат скотину, а молодежи это и на х не надо.

0
vagin

Местный

Винница

27.03.2015 в 09:41:15

ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?

Я так же об этом думал . Тут на форуме все беларусы вроде как нормальные , но когда я туда попал , я подумал что я брежу :cool: , мне так и предупредили "это брат Беларусь" . В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек , я уже молчу про охранников , которым вручили фонарик и охраняй как хочешь . Половина дверей не закрывалась (хоть они и пластиковые), мы их отрегулировали и поставили доводчики . Во всех сараях поломаны крючки (около 20 дверей) , сломаны петли и засовы , поилки для животных перекошены и налить можно только половину . На кухне поломаны оба пароконвектора и кофемашина . Повариха , золотые руки , но бухает .

Микаэл написал : Добрый и работящий, и руки из нужного места

Про доброту и роботящесть это правда , но на одного рабочего нужно два управленца .

Микаэл написал : Американец?

Украинец и ещё ... самая крутая фирма в районе это итальянская , которая подняла из праха заброшенную ферму . Все колхозы вокруг официальные банкроты .

Микаэл написал : Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.

Уже уехал и перекрестился , а страусов потому и выращивают в Беларуси , что чумы страусиной нет , ина че бы и их заставили порезать .

0
Pavel003

Местный

Харьков

27.03.2015 в 09:44:38

vagin написал : В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек

Так это ж заробитчаны, типа тебя, все делали, ну типа фрезу в ВОМ молотом вбивали....

0
Директор

Местный

Москва

27.03.2015 в 09:50:13

vagin написал : что чумы страусиной нет

Про птичий грипп забыл...

Ну все, теперь разговоров года на два...

0
vagin

Местный

Винница

27.03.2015 в 09:51:31

Извините , что немного не по теме ... Выложу несколько фото из Волочиского магазина :

0
vagin

Местный

Винница

27.03.2015 в 09:53:44

Директор написал : Про птичий грипп забыл...

Это касается курей , но не страусов , я хозяйке тоже задавал этот вопрос про грипп . Сейчас по Беларуси появилось много новых страусиных ферм . Цена на мясо высокая , тоже народ перестал покупать .

Директор написал : Ну все, теперь разговоров года на два...

Не рад , что затронул эту тему , но хотелось поделиться впечатлениями .

0
Директор

Местный

Москва

27.03.2015 в 10:02:09

vagin написал : Не рад , что затронул эту тему , но хотелось поделиться впечатлениями .

Угу...., корову то думаешь заводить?

0
VTS

Местный

Харьков

27.03.2015 в 10:19:22

Микаэл написал : И это правда. Хорошо там где Вас нет.

Звиняйтэ СЕР!!!, но зачем тогда колесо на "граде" с "седой головушкой" качал?- шоб нас - не було? О так и живем..., по всему бывшему СССР..., типа ".. что б у соседа корова сдохла....."

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003

Местный

Харьков

27.03.2015 в 10:21:27

vagin написал : тоже народ перестал покупать .

Это где еще не покупают? С кем солидарны то есть?

0
Пыхтачок

Местный

Зеленоград

27.03.2015 в 14:14:47

Директор, vagin, VTS, Все срочно идем сюда. http://naxyu.yahooeu.ru/ А потом больше не ссоримся и живем дружно.:applause:

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Директор

Местный

Москва

27.03.2015 в 14:18:20

Пыхтачок,
Ну еси Вам там нравиться..., чего всех то приглашать?

Пыхтачок написал : А потом больше не ссоримся и живем дружно.

Я и не ссорился..., спросил про корову..., и "это" уже нельзя?

0
Пыхтачок

Местный

Зеленоград

27.03.2015 в 14:29:13

Директор написал : Я и не ссорился..., спросил про корову..., и "это" уже нельзя?

Да нет, можно. Просто не нравится когда люди из бывшего СССР, в котором мы все родились и прожили многие годы, оказавшись в своих "независимых" (непонять от кого???) республиках, начинают междоусобицу развивать. А давайте без этого, как в мультике про кота Леопольда. Ребята, давайте жить дружно.

Вспомните, когда СССР был.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Директор

Местный

Москва

27.03.2015 в 14:32:32

Пыхтачок написал : Просто не нравится когда люди из бывшего СССР, в котором мы все родились и прожили многие годы, оказавшись в своих "независимых" (непонять от кого???) республиках, начинают междуусобицу развивать.

Мне тоже не нравится..., много чего знал и знаю про то как живут в Украине.., в глубинке, в детдомах...., и т.д. из первых уст. Однако в основном про это помалкиваю...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу