18.02.2014 в 21:13:15
Мамай написал : СИЧ, лучше купить новую,предварительно проверив качество.
я почему то думаю, что эта прокладка стандартная, а вот шток скорее всего МСевский, вот тут и сделали брачок/в плюсе, отсюда и проблемы...
18.02.2014 в 21:21:20
Юрий VW, я сегодня купил прокладку со штоком,но она не подходит почему то и шток другой
он тоньше и длинее
18.02.2014 в 21:24:52
сич написал : сегодня купил прокладку со штоком,но она не подходит почему то и шток другой, он тоньше и длинее
ну, так наверное шток жигулёвский, а у МС свой, отсюда то и проблемы... сильно большая разница в диаметрах штоков и длине? а чем отличается эта прокладка?
18.02.2014 в 21:35:47
Юрий VW,по длине покупная где то на сантиметр длинее и диаметр явно меньше,МСовский шток не лезет в неё
Юрий VW, остаётся только шток немного шлифануть
18.02.2014 в 21:39:27
сич написал : по длине покупная где то на сантиметр длиннее и диаметр явно меньше, МСовский шток не лезет в неё, остаётся только шток немного шлифануть
я бы попробовал жигулёвский обрезать ножовкой/болгаркой по длине как у МС и попробовал поставить на МС, так как жигулёвские ещё никто не слышал, что бы подклинивали...
18.02.2014 в 21:41:58
Юрий VW, завтра буду пробовать все варианты
18.02.2014 в 21:43:10
сич написал : завтра буду пробовать все варианты
ок, надеюсь. что на этом проблемы закончатся...
18.02.2014 в 21:46:22
Юрий VW, хорошо бы!завтра отпишусь тогда ещё
18.02.2014 в 23:42:29
Юрий VW написал : так как жигулёвские ещё никто не слышал, что бы подклинивали...
На жигулях проблема возникает после появления выработки клапанов безонасоса или износившейся мембране, когда ставят новый, заодно меняют и шток с проставкой, но на жигулях она из текстолита и служит как теплоизолятор, а у вас из капролактана, или хуже из капролона, что и обьясняет подклинивание штока. Капролон имхо не выдерживает своих размеров при воздействии температур. Кстати, шток должен ходить свободно! вверху и внизу проставки есть 2 канала, верхний пошире, и через них попадает масло, смазывающее шток и через нижнее уходит в картер. Так что любое сужение ведет к отсутствию масла на штоке и его нагрев с подклиниванием. Мое мнение просто расширить отверстие сверлом на пару десяток большего диаметра 5,2 к примеру если отверстие 5,0 мм.
19.02.2014 в 11:00:27
сич, все таки вы выбрали путь длинный как для новичка. Ку да было проще залить полный бак бензина и на прямую шланг в карбюратор. так же открутить отстойник(крышку поплавковой камеры ) и убедится что в ней нет бензина после того как заглох ДВС. Мамай то к штоку пошел по явно выраженному диагнозу. Заглох ДВС с позывами нехватки бензина. Имхо. Хочется надеяться что диагноз вы поставили правильный но обследование не проведено.
19.02.2014 в 11:14:45
igorka написал : опкатку лучшее проходить на полусинтетике...
Только вчера смотрел по Дискавери про хотроды (реставрировали пикап 1969 года)... Перед запуском НОВОГО движка фраза - "ни в коем случае в новый двигатель нельзя лить синтетику, иначе жопа (ну это уже в моей интерпретации)"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу