28.03.2015 в 14:31:14
Zbuser написал : вложения не открываются,
Есть такое, это если много фото накидать больших размеров, сайт вроде бы их подхватывает, но вот так пишет :cool: "... ждите ответа как соловей лета...";)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
28.03.2015 в 16:04:16
Владимир С. написал : По деревне 15км за глаза, у моего 16 потолок, нигде не опаздыва
Я на 12 по своим оврагам,только рули.
28.03.2015 в 18:48:24
Gran написал : только рули.
Да уж. Раз переворачивался на грунтовке и раз в кусты уехал пока понял как управлять мотоблоком надо.:)
CAIMAN340
28.03.2015 в 21:12:51
Сегодня поездил на МСе , это просто спортивный болид после МТЗ ...
28.03.2015 в 21:24:18
ZaporozhetsP написал : Хлопцы кто делал из заливной пробки коробки передач МСА сапун, скажите при работе с фрезой масло не течёт ? Фреза без редуктора.
Из сапуна масло сопливит когда долго и быстро едешь . Масло разбрасывает диффенциал на верхнюю крышку . Нужно ставить какой то маслоотделитель или экран . Аналогичная проблема и на МТЗ , хоть там и черепашья скорость .
28.03.2015 в 21:29:13
Zbuser написал : Олег,вложения не открываются, пишет что фото не существует.
Это глюки форума , пора администратора или как его ... вебдизайнера увольнять . Приеду в город , перезалью . Сейчас работы по уши , лапы ломит , хвост отваливается ...
28.03.2015 в 23:28:17
Подскажите, пожалуйста, как разобрать фрезу, для изменения вращения ножей (купил каменский угловой редуктор). Слил масло, открутил четыре болта, с левой половиной ножей, но она не снимается. Или там герметик, или прокладка, или еще что-то держит? И нужно ли в процессе сборки применять герметик и какой? Может у кого есть видео этого процесса?
29.03.2015 в 05:09:40
vagin написал : Это глюки форума , пора администратора или как его ... вебдизайнера увольнять . Приеду в город , перезалью
Я думал, грешным делом, что приедешь в город и уволишь, даже испугался....
29.03.2015 в 08:55:34
Serhij, на форуме я выкладывал пошаговую разборку редуктора с фото . Поищи поиском по ветке . Там ничего сложного нет , только когда снимаешь крышки , не порви бумажные прокладки , подрежь аккуратно канцелярским ножом .
29.03.2015 в 09:14:18
А у нас снег пошел ... а некоторые и картошку посадили . Обычно у нас перед пасхой стараются посадить и потом неделю отдыхают .
29.03.2015 в 11:00:55
И у нас снег пошел...да еще какой... Соседи уже посадили картошку:cool:
МС не заводил с осени, на отвал не было работы. Интересно как заведется, так долго еще не стоял.
29.03.2015 в 14:22:03
Yrik1980, Делал ли ты приспособление для своего адаптера, для бороны (не мотоблочной). что бы на разворотах можно было её поднимать?
29.03.2015 в 15:03:45
сегодня розобрал двигатель масло погнало с под цылиндра
29.03.2015 в 15:08:35
луцык написал : Yrik1980, Делал ли ты приспособление для своего адаптера, для бороны (не мотоблочной). что бы на разворотах можно было её поднимать?
у меня вот такой принцып можно поднемать на розворотах и переездах
29.03.2015 в 15:54:16
Был куплен родителям мотоблок в деревню и решил я его проведать и заодно сделать плановое ТО, по этому поводу открыл инструкцию к мотоблоку. Один вопрос кто ее писал и утверждал ? Дальше я буду опираться только на инструкцию. Для начала я решил узнать с инструкции куда заливать и где сливное отверстие трансмисиоонного масла. согласно инструкции заливное отверстие хоть как то приблизительно указано а про сливное отверстие вообще упоминания нет. Дальше уровень, чем измерять в инструкции только ссылка на какой то щуп, решил глянуть в инструкцию комплектацию - данного пункта вообще нет. Ну как можно пропустить пункт - комплектность ? То есть при покупке было куплено то, что передал продавец, проверить комплектность нет возможности. Качество картинок в инструкции в наш век, просто отвратительно и не показательно , маркетинг завода не выдерживает никакой критики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу