vagin написал : а почему это не делает производитель ?
Я шел по стопам соклубников. Мужики так сделали и я не испытывая судьбу повторил. Маєм те що маєм.
19.02.2014 в 17:16:37
vagin написал : а почему это не делает производитель ?
Я шел по стопам соклубников. Мужики так сделали и я не испытывая судьбу повторил. Маєм те що маєм.
19.02.2014 в 17:41:55
NAP написал : Я шел по стопам соклубников
Я понял , что Вы и копалку купили по этой причине и потому , что нет альтернативного производителя , кроме МоторСича , а потом и резали её ...
19.02.2014 в 19:25:37
Юрий VW, катался сегодня наверное целый час всё слава богу нормально!!!
19.02.2014 в 19:26:02
Ну и че , обоюдно решили что я лоханулся , залив 10W40 ?А так его хвалили........:confused::(
19.02.2014 в 19:47:12
igorka, Вы его зимой можете успешно использовать :) .
19.02.2014 в 19:49:17
igorka написал : Ну и че , обоюдно решили что я лоханулся , залив 10W40 ?А так его хвалили........:confused::(
а почему и с кем?... что совсем не нравится работа двигателя? насколько я понял, то очень много эксплуатируют МСы на 10W40 и нет проблем...
19.02.2014 в 19:50:39
vagin написал : igorka, Вы его зимой можете успешно использовать :) .
Ну да , а летом пущай отдыхает - сил набирается:applause:;).Заливать заводское обратно ? Я под видео на YouTube вам ответил.
Юрий VW написал : а почему и с кем?... что совсем не нравится работа двигателя? насколько я понял, то очень много эксплуатируют МСы на 10W40 и нет проблем...
Посмотрите мое видео и скажите , может и нормально...Я до этого не имел никакой техники , так что неумело сужу :p
19.02.2014 в 19:54:32
сич написал : катался сегодня наверное целый час всё слава богу нормально!!!
ну, и Слава Богу... значит вопрос решён, пусть Мс дальше не ломается и служит в хозяйстве...
19.02.2014 в 20:05:32
igorka написал : Посмотрите мое видео и скажите , может и нормально...Я до этого не имел никакой техники
я ответил в ютубе уже, но повторюсь, что сильно искажает звук камера, но ничего сверх естественного я лично, не услышал и не увидел, нормальная работа МСа из за того, что сам хочу ДВС МС Д-250 перевести на масло 10W40, то я многих спрашивал, многие эксплуатируют на маслах 10W40, никаких замечаний... а тут Вы написали, что приобрели именно масло XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4, как раз на это самое масло я и хочу перейти...
19.02.2014 в 20:11:02
igorka, Вам самому надо принимать решение , как говорится : "лучше Вас , Вас любить никто не будет ". У меня например масло с завода было чистое , поменял уже осенью . Цвет масла тоже не говорит о том , что его менять надо . Когда то один мастер учил меня проверять масло . Нужно капнуть с щупа на один палец , а вторым прижать и растянуть эту каплю . Пальцы при этом должны быть горизонтально , что бы хорошо было видно . Если масло тянется , значит оно хорошее , если как вода , значит надо менять . Но это нужно иметь большой опыт , что бы так проверять .
Юрий VW написал : а тут Вы написали, что приобрели именно масло XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4, как раз на это самое масло я и хочу перейти...
Foma66 пользовал полусинтетику "Ликви Моли" , компрессия упала :confused: . Я пользую 3 года только 20W50 , компрессия в норме .
19.02.2014 в 20:13:11
Юрий VW, спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу