После зимы пластик замёрз и ручка на штанге моего аккумуляторного опрыскивателя Садко начала течь ручьём . Разобрал клапан , а там резиночка стёрлась . Долго думал чем бы её поменять и придумал вот что . Отрезал от старой камеры R13 кусок резины и вырубил просечками эту прокладочку . Итого стоимость набора просечек окупилась с первого раза :) .
chig написал :
Я мог и запутаться так как это было в первый день покупки, да и купил его тока неделю назад.
бывает, просто не обратили внимания...
Владимир С. написал :
Не мудрено, впечатлений то сколько сразу!:)
ну, так все мы радуемся новым игрушкам...
ON-TRANS написал :
Чесно говоря на моём старом мтз и каменской копалке из за не совпадения отверстий шкворень полностью не заходил, примерно 10мм. И я два года откопал по 40соток и ничего небыло, сверху вставил болтом прижал и пошел.
ну, так я и не спорю, но себе лично я всё таки усилил, люблю когда всё добротно и надёжно...
KoxiC написал :
Юра, фреза - это не космический аппарат, думаю завод в Волочиске справиться с этим очень хорошо,
куда они денутся, справятся, всё делают люди...
KoxiC написал :
главное, чтобы люди хотели работать
работать и зарабатывать, все хотят, тут больше от собственника зависит, а собственник как известно бело-голубой, то есть - чем хуже тем лучше...
Радичка написал :
Гаї не хотят продавать отдельно саму плиту (только с мотоблоком). Боятся что начнут копировать.?
и Вы не продали б, и я бы не продал - правильно делают...
ON-TRANS написал :
Юрий на какой звездочке делаете посадку и почему отключили удобрение?
вверху, на самой большой...
удобрение отключено было у кума на участке (на видео, как раз его участок)...
я в прошлом году установил другие звёздочки, теперь нет совсем пробуксовки/пропусков, в выходные если буду в простоквашино, то сниму видео доработок...