31.03.2015 в 21:30:50
Юрий VW написал : если честно, то сразу и вроде как и не нужна была фреза, сейчас наверно уже с МБ разленился что ли, уже думаю, что можно и там фрезой, и там... вот и подумал, что нужно всё таки фрезу брать, а тут оказалось, что Снежное ушло от нас и уже за кордоном, да и качества уже там не будет, хоть какого то нормального и фрезы как и положено в дефицит и цены резко вверх, то есть, я опоздал со своим желанием - пришлось пахать плугом и копать лопатой, а это имея МБ уже не комильфо... говорят, что будут переводить производство в Волочиск, там посмотрим, что будет на самом деле, в любом случае, я думаю, что прежний завод уже не будет работать, да и местным это не нужно, у них теперь другие заботы и приоритеты...
Юра, фреза - это не космический аппарат, думаю завод в Волочиске справиться с этим очень хорошо, главное, чтобы люди хотели работать, а то там пьют наверное очень сильно. Я уже писал, как ездил за своим прицепом на завод, кстати, был почти во всех цехах, могу однозначно сказать, что техническая возможность делать фрезы есть, вот бы еще и желание работников делать что-то качественно, то было бы совсем хорошо. Я после праздников буду в Тернополь ехать заеду в Волочиск, там каких-то 35 км. от Тернополя, пообщаюсь с теми людьми, которых знаю, может чего-то нового скажут...
31.03.2015 в 22:34:00
Оборотный никто не делал . Покупали в Волочиске МСовский и переделывали крепление или покупали от Кутаиси супер610 . Плуг Зыкова Харахондя забраковал т.к. он для МСа мелкий . Олег спасибо что отзываешся! Буду делать сам за базу возьму пн1. постараюсь все от фоткать и выложить
31.03.2015 в 22:34:00
а какой вес грузов что стоят на колесах. одного ?
31.03.2015 в 22:36:48
Радичка написал : а какой вес грузов что стоят на колесах. одного ?
13
ZaporozhetsP написал : постараюсь все от фоткать и выложить
Все фото оборотного МС есть в ветке "плуги" . Так же он есть у пользователей NAP и Lista .
Если надумаете , есть более детальные фото плуга и узла регулировок .
В оригинале оборотный плуг без регулировочного узла .
31.03.2015 в 23:30:31
а скажите кто знает, где можно купить переходную плиту на современные движки? Так. Про запас.
31.03.2015 в 23:34:23
Радичка написал : а скажите кто знает, где можно купить переходную плиту на современные движки? Так. Про запас.
Думаю, что в Гаях Беднарчуки Вам смогут помочь, они первые начали ставить дизельные движки на МС еще 1,5 года назад
Вот их сайт:
01.04.2015 в 00:01:22
Гаї не хотят продавать отдельно саму плиту (только с мотоблоком). Боятся что начнут копировать.?
01.04.2015 в 00:04:30
Радичка написал : Гаї не хотят продавать отдельно саму плиту (только с мотоблоком). Боятся что начнут копировать.?
Зачем задавать вопрос на который сами же и ответили ? Вы всем рассказываете пинкод вашей банковской карточки ? Беднарчуки продадут вам и без мотоблока , двигатель +плита+тюльпан , который вы обменяете или купите .
01.04.2015 в 08:22:27
vagin написал : Зачем задавать вопрос на который сами же и ответили ? Вы всем рассказываете пинкод вашей банковской карточки ? Беднарчуки продадут вам и без мотоблока , двигатель +плита+тюльпан , который вы обменяете или купите .
Как я понял, человек спрашывает может кто-то еще делает кроме Гаи, а Вы сразу критиковать...
01.04.2015 в 08:25:30
[QUOTE=Юрий VW;5116246]орало
на видео хорошо видно, что земля в ровень с до варенным
Юрий на какой звездочке делаете посадку и почему отключили удобрение?
01.04.2015 в 08:30:39
Радичка написал : Огорода 20 соток,
Смысла тогда нет заморачиваться с трактором,на такой площади....
01.04.2015 в 08:36:32
Добрый день. Снежнянский машиностроительный завод работает. 2 Юрий VW , а заботы у всех одни))
01.04.2015 в 08:37:51
Юрий VW написал : говорят, что будут переводить производство в Волочиск
Не хочеться расстраивать,при нынешней ситуации,вряд ли..... Говорил я как то про завод....не верил никто....
01.04.2015 в 08:37:59
ON-TRANS написал : Как я понял, человек спрашывает может кто-то еще делает кроме Гаи, а Вы сразу критиковать...
Я цитировал именно тот пост , где вопрос касался Беднарчуков . Переходники делают в Снежном и Волочиске . Можно и самому если есть токарный станок и владеете знаниями по термообработке .
01.04.2015 в 08:43:08
WET написал : Добрый день. Снежнянский машиностроительный завод работает.
Привет ! Рад , что работает , а куда продукцию деваете и как её можно купить ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу