31.03.2015 в 15:14:54
Руслан и Люд написал : И с тех пор не смог завести, что делать? Бензин в наличии имеется.
Ну вообще то надо хотя бы свечу заменить. Ты ведь не пишешь, что менял ее. А стоит.
31.03.2015 в 15:58:28
Pavel003 написал : Ну вообще то надо хотя бы свечу заменить. Ты ведь не пишешь, что менял ее. А стоит.
Свечу куплю новую, если не она оставлю в запас.
С краником топлива я разобрался летом когда ездил на мотоблоке. Подкачку топлива в карбюратор проводил по мануалу. Открыл краник бензобака, даже пробку на бензобаке предварительно снял чтобы убедиться в наличии топлива. Опустил поплавок в карбюраторе и пока бензин через дренажное отверстие не стал вытекать, я не отпускал поплавок. Так что бензин засасывался в камеру сгорания, так как свеча когда я ее выкрутил была мокрая. Свечу почистил но пока не менял.
Какую свечу рекомендуют форумчане - по мануалу тип не указан (только нормируется зазор 0,7-0,8 мм) на картинке видна короткая резьба. Какое должно быть калильное число?
31.03.2015 в 16:00:29
Said1960 написал : Я без измерения ГЛАЗАМИ вижу что нижний конец входит в тело сцепного
А нуно еще и в прицепляемое орудие чуть-чуть :)
31.03.2015 в 16:21:44
Said1960 написал : Нужно не стартер проверять а зажигание. Ну коль нет искры совсем Должны быть включены оба переключателя - и на правой ручке, и на пульте с фарой. При включении на пульте лампа масла и диоды на блоке зажигания загораются?
У меня только на правой ручке возле акселератора есть управление (отключение) зажигания. Пульта с фарой не имею. А вот кнопка на коробке с катушкой высоковольтной имеется но она только при нажатии на нее позволяла глушить мотоблок как и выключатель на ручке газа.
31.03.2015 в 16:45:48
Руслан и Люд написал : Подскажите как проверить работу стартера? Одну из причин мне подсказали - нужно обязательно проверить нейтраль - сомнений что мой мотоблок не в нейтрали почти нет около 1 процента обязательно еще раз перепроверю. При включенных всех разьемах и выкрученной свече - в разрыве искры не наблюдаю при пуске стартером(шморгалка). Как еще проверить запуск?
Мотоблок заглох с ходу, после преодоления подъема, но на ровном участке дороги это было еще осенью. И с тех пор не смог завести, что делать? Бензин в наличии имеется.
Знакомая картина, проверьте тестером желтий провод с генератора. При ривке за шнурок стрелка должна показивать напряжение (не помню какое). Если напряжение есть, проверьте катушку. И так до виключателя зажигания. Проверьте все клемми, некоторие на соплях висят
31.03.2015 в 16:49:33
Руслан и Люд написал : Пульта с фарой не имею. А вот кнопка на коробке с катушкой высоковольтной имеется
Модификация, однако.
31.03.2015 в 18:20:12
У кого есть каталог запчастей на фрезу. Дайте ссылку. Нужно.
31.03.2015 в 18:42:43
Руслан и Люд написал : У меня только на правой ручке возле акселератора есть управление (отключение) зажигания. Пульта с фарой не имею. А вот кнопка на коробке с катушкой высоковольтной имеется но она только при нажатии на нее позволяла глушить мотоблок как и выключатель на ручке газа.
Та маленькая кнопочка что на блоке зажигания также как и на руле отключает/включает зажигание, я как-то нажал ее типа проверить и после этого на руле включая зажигание мотор не заводился снова нажал ту кнопку на блоке зажигания завелся. Проверте может там в блоке где проводок отошел от кнопки.
31.03.2015 в 19:40:23
Юрий VW написал : орало , советую доварить вверх ещё на столько же, что бы земля не переваливалась... фото вечером с домашнего компа скину, тут нет, а искать на форуме лень... и переделать крепление к МБ - чуть укоротить и переделать регулировочные болты (на будущих выходных если получится, попробую сделать видео обзор своей сажалки с доработками)...
орало
на видео хорошо видно, что земля в ровень с до варенным оралом...
Юрий VW написал : напомните вечером, я скину фото с домашнего компа, как я усилил прицепной механизм копалки к МБ есть и тут на форуме фото, но мне искать лень)... и в любом случае, Вам нужно изготовить новый более длинный прицепной палец...
chig написал : Та маленькая кнопочка что на блоке зажигания также как и на руле отключает/включает зажигание, я как-то нажал ее типа проверить и после этого на руле включая зажигание мотор не заводился снова нажал ту кнопку на блоке зажигания завелся. Проверте может там в блоке где проводок отошел от кнопки.
у меня лично, эта кнопка, отключает зажигание только лишь при её нажатии, а если отпустить, всё работает...
31.03.2015 в 20:18:56
Юрий VW написал : у меня лично, эта кнопка, отключает зажигание только лишь при её нажатии, а если отпустить, всё работает...
Я мог и запутаться так как это было в первый день покупки, да и купил его тока неделю назад.
31.03.2015 в 20:27:55
Юрий VW написал : не один миллиметр, а приходится делать палец по длиннее на 10-11 мм...
да, всё точно, именно об этом мы и говорим, у меня например, оригинальный палец не входит/не достаёт в это отверстие в сцепке...
все мы знаем совковые заводы, рац.предложения, пятилетки за три-четыре года и т.д. и т.п., укоротив прицепной палец на 10 мм от положенного, при таком производстве имеем некую экономию, далее, смотря кто это предложил эта экономия превращается в денежный эквивалент или карьерный рост, тут уже много вариантов
всё дело в том, что прицепное у фрезы и у камянской копалки, немного отличаются, поэтому то и последствия могут быть разные и именно поэтому, я себе усилил прицепное, сделал как сделано в фрезе...
Чесно говоря на моём старом мтз и каменской копалке из за не совпадения отверстий шкворень полностью не заходил, примерно 10мм. И я два года откопал по 40соток и ничего небыло, сверху вставил болтом прижал и пошел.
31.03.2015 в 20:43:13
Радичка написал : У кого есть каталог запчастей на фрезу. Дайте ссылку. Нужно.
На заводе есть , ссылок нет .
Руслан и Люд написал : Какую свечу рекомендуют форумчане - по мануалу тип не указан
В каталоге запчастей есть всё ... и какую раньше ставили и какую сейчас ставят на 23 стр.
Руслан и Люд написал : Подскажите как проверить работу стартера?
Снимаешь стартёр и подключаешь к клеммам аккумулятора , бендикс должен втянуться и вращаться .
Руслан и Люд написал : Одну из причин мне подсказали - нужно обязательно проверить нейтраль
Это если на вашей коробке стоит защита от дурака , "жабка"(стоит на коробке передач в авто). На новых МБ нельзя завести мотор пока не поставишь на нейтраль . Если вашему МСу 5 лет , то этого выключателя нет . Прозвоните сопротивление обмоток генератора или замеряйте переменное напряжение стрелочным вольтметром на обоих обмотках . С генератора выходит 4 провода , 2 из них это корпус . Должно быть около 12 вольт , на одной чуть больше , на второй меньше .
chig написал : Проверте может там в блоке где проводок отошел от кнопки.
На старых МСах ставили поворотный выключатель .
Сопротивление обмоток указано на этой схеме :
31.03.2015 в 20:54:04
chig написал : Я мог и запутаться так как это было в первый день покупки, да и купил его тока неделю назад.
Не мудрено, впечатлений то сколько сразу!:)
CAIMAN340
31.03.2015 в 21:04:24
Serhij написал : Я использую оборотний плуг Зикова, вроде все нормально
Для объективного сравнения нужно паработать с другим , например с Кутаиси (Гольдони). Харахондя радовался когда продал его .
п.с. Сегодня так наотдыхался в селе , что на карачках еле дополз до кресла :cool: . телефоны рвутся на куски , мешают работать . Саженцев на всех не хватает , надо опять землю покупать . Так же люди сами стали приходить и спрашивать нет ли работы ... Надо что то думать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу