31.03.2015 в 13:23:06
Said1960 написал : Вчера мне нельзя было...
Да я не про тебя и не про ситуацию с огородом....Просто Юра написал будет ждать, ты написал, что таких планов нет у Волчинских....Я типа пошутил. Начать делать МБ это все таки не адаптер слепить....База вроде как нужна неплохая....Не могут же ребята Вагина подвести и начать делать не лучший в мире....
31.03.2015 в 13:26:35
Юрий VW написал : а нам туда сам понимаешь... и
А ты попробуй без ружжа....вон нацгвардейцы через Россию из окружения выбирались...Что интересно русские не то что их не сдали "террористам" а еще и подлечили и до границы довезли, не били и пешком не заставили идти....Может не так и страшен "терроризм" бумажный......
31.03.2015 в 13:46:12
Pavel003 написал : Юра написал будет ждать
если честно, то сразу и вроде как и не нужна была фреза, сейчас наверно уже с МБ разленился что ли, уже думаю, что можно и там фрезой, и там... вот и подумал, что нужно всё таки фрезу брать, а тут оказалось, что Снежное ушло от нас и уже за кордоном, да и качества уже там не будет, хоть какого то нормального и фрезы как и положено в дефицит и цены резко вверх, то есть, я опоздал со своим желанием - пришлось пахать плугом и копать лопатой, а это имея МБ уже не комильфо... говорят, что будут переводить производство в Волочиск, там посмотрим, что будет на самом деле, в любом случае, я думаю, что прежний завод уже не будет работать, да и местным это не нужно, у них теперь другие заботы и приоритеты...
31.03.2015 в 13:51:25
Вот и я позвонил в Снежное.
Ответил приятный человек Николай Григориевич 06256-55425 и сказал что посмотрит в наличии ли детали которые мне нужны.
Великая сила ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БРАТСТВО.
Жду ответа и каналы переправки в Киев ищу.
31.03.2015 в 14:01:48
KIN 74 написал : Старого образца каменский редуктор был очень шумный, на новом шума не слышно. По цепном редуктору позже скину видео и отпишусь.
Спасибо! У меня тоже, наверное, "нового образца", купил неделю назад. Но слишен шум, когда прокручиваю фрезу.
31.03.2015 в 14:14:18
Радичка написал : завтра послезавтра покупаю фрезу. А косилку:confused: есть опыт роботы на сегментной (мотоблок Артания-МА 300), но будет ли МС сегментная так же косить :confused:
Думаю если и я начну здесь писать про фрезу и косилку и т. д. , то хуже уже не будет.
Где, если не секрет покупаете фрезу?
31.03.2015 в 14:36:10
Юрий VW написал : а тут оказалось, что Снежное ушло от нас и уже за кордоном,
Все выше правильно, но все таки не УШЛО, а выжили, они и сейчас еще пока наши, но вряд ли такими остануться......зря вы это все затеяли, но собственно с 91 года страну (не буду писать что это на самом деле) вели к этому. Привели.....Самое неприятное в этом деле, что свою глупость есть желание свалить на кого то....
Юрий VW написал : я думаю, что прежний завод уже не будет работать, да и местным это не нужно, у них теперь другие заботы и приоритеты...
Приоритет у них один жить и работать и они с удовольствием продолжали бы это делать.....пока им не дает ридна влада это делать. А то что они скакать не хотят, я думаю и в Киеве не все хотят скакать....
31.03.2015 в 14:38:14
vagin написал : Плуг Зыкова Харахондя забраковал т.к. он для МСа мелкий .
Я использую оборотний плуг Зикова, вроде все нормально
31.03.2015 в 14:57:43
Serhij написал : Я использую оборотний плуг Зикова, вроде все нормально
Не обращай внимания, по Вагину и обортный никто не делал. Делали. И МС любым вменяемым плугом пахать будет. И не браковал ничего покойный. Ты ж видешь бред какой несет МЕЛКИЙ он для МС, монстра нашел...
31.03.2015 в 15:00:57
Подскажите как проверить работу стартера? Одну из причин мне подсказали - нужно обязательно проверить нейтраль - сомнений что мой мотоблок не в нейтрали почти нет около 1 процента обязательно еще раз перепроверю. При включенных всех разьемах и выкрученной свече - в разрыве искры не наблюдаю при пуске стартером(шморгалка). Как еще проверить запуск?
Мотоблок заглох с ходу, после преодоления подъема, но на ровном участке дороги это было еще осенью. И с тех пор не смог завести, что делать? Бензин в наличии имеется.
31.03.2015 в 15:05:42
Руслан и Люд написал : Подскажите как проверить работу стартера?
Нужно не стартер проверять а зажигание. Ну коль нет искры совсем Должны быть включены оба переключателя - и на правой ручке, и на пульте с фарой. При включении на пульте лампа масла и диоды на блоке зажигания загораются?
31.03.2015 в 15:09:41
Руслан и Люд написал : что делать?
Похоже, что с техникой у вас не очень сложились отношения. Обратитесь к любому соседу с жигулями или москвичем
31.03.2015 в 15:11:03
Руслан и Люд написал : Бензин в наличии имеется
А краник может стоять в положении "оставь запас"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу