vagin написал : нам сюда на форум ящик коньяка ! Правильно ?
КОНЕЧНО!!!:) ЭТО МЫ МОГЁМ...
26.02.2014 в 01:40:26
vagin написал : нам сюда на форум ящик коньяка ! Правильно ?
КОНЕЧНО!!!:) ЭТО МЫ МОГЁМ...
26.02.2014 в 11:58:23
ребята,такой вопрос......и на малых и на средних оборотах время от времени немного простреливает.....это нормально?:confused:
26.02.2014 в 12:37:02
КРЫМСКИЙ написал : и на малых и на средних оборотах время от времени немного простреливает
Перелив. Догорает в глушителе. НЕ нормально
26.02.2014 в 12:57:31
Said1960 написал : Сообщение от КРЫМСКИЙ
и на малых и на средних оборотах время от времени немного простреливает
Что-то мне подсказывает, это симптом обеднённой смеси, происходит пропуск вспышки из-за бедности смеси, со следующей вспышкой предыдущая сгорает в глушителе, небольшой хлопок. Помоему так. При исправной свече.
26.02.2014 в 13:38:39
vodila написал : Что-то мне подсказывает, это симптом обеднённой смеси, происходит пропуск вспышки из-за бедности смеси, со следующей вспышкой предыдущая сгорает в глушителе, небольшой хлопок. Помоему так. При исправной свече.
А как это с одним горшком сочитается без сторонний симптомов?
26.02.2014 в 14:31:21
Всем доброго !!! Вчера и позавчера пришлось дергать дизеля утром, родич приехал. Вес по паспорту 1410 кг.
Первый раз по сухому асфальту мороз -5, на 3 передаче не хватает скорости, потянул на 4 передаче но тронулся с трудом, немного потер сцепление.
Второй день был снег и мороз -4 , трогался сразу с 4 передачи, немного с пробуксовкой по снегу, потом попер особо не напрягаясь.
Смотрели по следу что машину тащил юзом при подключении мотора, пока асфальт колесом не зацепила ну и завелась эдак через метров 150 мет.
Я сам сомневался в таких в способностях моего МС8.:eek: Тягал по 900 кг. Но тут 1400 кг:D. Правда я хорошо прогрел Мото-блок для работы.
МС это сила. :)
26.02.2014 в 14:43:07
oleg_380 написал : Всем доброго !!! Вчера и позавчера пришлось дергать дизеля утром, родич приехал. Вес по паспорту 1410 кг. Первый раз по сухому асфальту мороз -5, на 3 передаче не хватает скорости, потянул на 4 передаче но тронулся с трудом, немного потер сцепление. Второй день был снег и мороз -4 , трогался сразу с 4 передачи, немного с пробуксовкой по снегу, потом попер особо не напрягаясь.
Смотрели по следу что машину тащил юзом при подключении мотора, пока асфальт колесом не зацепила ну и завелась эдак через метров 150 мет. Я сам сомневался в таких в способностях моего МС8.:eek: Тягал по 900 кг. Но тут 1400 кг:D. Правда я хорошо прогрел Мото-блок для работы. МС это сила. :)
я тоже в этом убедился!!!
26.02.2014 в 14:46:30
NAP написал : А как это с одним горшком сочитается без сторонний симптомов?
А горшки здесь при чем? Что при одном горшке бензин не может попасть в глушитель, и стрельнут в нем? Может
26.02.2014 в 15:23:35
vodila написал : Что-то мне подсказывает, это симптом обеднённой смеси
Думаю можно открутить свечку и глянуть на электрод . Если чёрный , значит переливает .
26.02.2014 в 15:37:59
у меня первые разы и на холодную тоже немного бывает, прогреется и пропадает.
26.02.2014 в 15:45:18
vagin написал : Думаю можно открутить свечку и глянуть на электрод . Если чёрный , значит переливает .
да черная.....немного подогнул лапку,уменьшил уровень в карбоне, вроде получше....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу