03.04.2015 в 11:43:32
Буду вести себе фрезу, кому интересно 8000грн, пишем в личку или0674906333
03.04.2015 в 11:43:49
vagin написал : У нас снег валит как из ведра , а некоторые картошку посадили
Ничего страшного, снег - это одеяло для картошки.У нас такое было в 2013 году, плюс почти неделю держали морозы до -10, но урожай был отменный
03.04.2015 в 12:05:52
vagin написал : Такое на мтз один человек делал , а что сеять будете ? У нас снег валит как из ведра , а некоторые картошку посадили . У кого теплицы есть нужно срочно снег скидывать что бы не поломало
та сеять все будем начиная от зерновых и заканчивая бахчевыми культурами
03.04.2015 в 19:01:25
Zbuser написал : урожай был отменный
А Вы не планируете расширяться ? Я этот участок уже вижу третий год . Изменения есть , а расширения ?
pelipenko написал : Не, ну Олег про те, что весной натягиваются. У моего соседа такая же стоит под раннюю рассаду, проблема имеет место.
У моего соседа 13 больших английских теплиц под плёнкой , сейчас несколько человек бегает и скидывает снег , ну это не для хворых из Харькова , у них снег сам испаряется при прикасании к плёнке .
Одну теплицу не успели накрыть и с торцов не было плёнки , так сильный ветер поломал каркас как спички .
03.04.2015 в 19:25:49
vagin написал : ну это не для больных дебилов из Харькова , у них снег сам испаряется при прикасании к плёнке .
А шо такое? А где же игнор? Скока ж у твоего соседа зимою бегает здоровеньких как ты малчиков? Снегом торгует сосед зимою? Его же куда то девать надо. Для особо одаренных, снег скатывается с теплицы. У меня одна (под пленкой) маленькая, ни я ни малчики ни зимой ни при весеннем снеге, не бегают вокруг теплицы.
03.04.2015 в 19:30:43
Pavel003 написал : А шо такое? А где же игнор?
Хочу читаю , хочу нет . У соседа нет мальчиков , работают мужики .
Pavel003 написал : Снегом торгует сосед зимою?
Не твоего ума дело чем он торгует . Тебе до него как до Киева рачки .
Pavel003 написал : У меня одна (под пленкой) маленькая, ни я ни малчики ни зимой ни при весеннем снеге, не бегают вокруг теплицы.
Для тех , кто в танке сообщаю : у теплицы большая площадь и поэтому много снега не надо что бы её сложить . Ты дурень сам показывал теплицу своего соседа сложенную после снегопада пару лет назад .
03.04.2015 в 19:45:17
vagin написал : у теплицы большая площадь и поэтому много снега не надо что бы её сложить
Это смотря какая теплица. У меня 3х6 метров, и снега в этом году до какой-то матери. Но на теплице сверху его нет и зимой ни разу не чистил верх теплицы. Как только солнечный день, хоть на улице и -20, воздух в теплице на солнышке нагревается и снег сам сползает вниз. Возле теплицы с боков снега было весной более метра. Ничего никуда не сложило и не сложит, если нормальная теплица с хорошим каркасом.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
03.04.2015 в 19:51:33
vagin написал : А Вы не планируете расширяться ? Я этот участок уже вижу третий год . Изменения есть , а расширения ?
Уже некуда! И так уже с 30 соток, чисто под картошку, перешел на 45 соток.А плюс еще 22 сот. двор с постройками, садом и цветочками. А здоровье уже не то.:confused:
03.04.2015 в 19:51:41
Пыхтачок написал : если нормальная теплица с хорошим каркасом.
Это теплицы английские сборные оцинкованные . Цена около 2500 $
Zbuser написал : А здоровье уже не то.
так у вас вроде как невестка появилась , смена поколений как говорится , а значит надо расширяться . Если человек не развивается , он умирает .
03.04.2015 в 20:07:20
vagin написал : так у вас вроде как невестка появилась
У меня невесток аж две, и причем давно.... и еще зять......Олег ты что-то путаешь. Старшему внуку уже 13 лет, а еще три внучки. И все дети живут отдельно и уже расширились.
vagin написал : Если человек не развивается , он умирает .
Не дождетесь!!!Рано хоронишь, я тебе еще мозги попудрю.....и не один десяток лет!:D
03.04.2015 в 20:10:30
vagin написал : Не твоего ума дело чем он торгует . Тебе до него как до Киева рачки .
Я с этим и не спорю.
vagin написал : Для тех , кто в танке сообщаю : у теплицы большая площадь и поэтому много снега не надо что бы её сложить .
Если сделана из спичек, ну или неправильно, может и сложится. Вообще то от снега и более серьезные онструкции падают и люди гибнут. Везде и у нас (совков) и в Европе.
vagin написал : Ты дурень сам показывал теплицу своего соседа сложенную после снегопада пару лет назад .
Я показывал, но она легла зимой. Весной у нас ни у кого не складываются теплицы. Даже сделанные из спичек. А незакрытая теплица и без снега может поломаться. Все это достаточно скользкое дело. У моего товарища больше 30 лет огромные теплицы с розами, но сделаны, а не сляпаны, не ломались.
03.04.2015 в 20:16:52
vagin написал : Это теплицы английские сборные оцинкованные
Ну почему же сразу импортные. Есть наши не хуже, с оцинкованным каркасом из двух профильных труб. Жесткость отличная, сам по верху ходил, даже не прогибается.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
03.04.2015 в 20:22:50
vagin написал : Это теплицы английские сборные оцинкованные . Цена около 2500 $
Ну для Англии может и нормально, для нас (снега у нас больше чем в Англии) пролеты большие по длине, по коньку связки нет, ее как домино сложить может. Это твое дело, я не против, что она аглицкая, но меня как бабку **ем этим не удивишь. У меня такого нет, это не по моему здоровью. Но теплицы я разные видел. Работать в них надо. Не каждый молодой с этим справится.
03.04.2015 в 20:30:27
Пыхтачок написал : Ну почему же сразу импортные.
Потому что я точно это знаю ... кто откуда и за сколько !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу