надеюсь:D
26.02.2014 в 20:18:07
надеюсь:D
26.02.2014 в 20:23:40
Волна написал : Спасибо, земля - чернозем,35+ соток, но прельщает в 8ом возможность фрезы без адаптера...
вот раз хочется МС-8, то его и нужно брать, что бы потом не жалеть, тем более хотите использовать фрезу... с другой стороны у меня фрезы нет, ничего не могу сказать по МС-4,05 с фрезой, тут Вам больше расскажет и посоветует vagin, не первый год работает на МС-4,05 с фрезой...
26.02.2014 в 20:26:08
Said1960 написал : из-за какого то масла колоть двигатель
Так это вроде из другой оперы, про колоть....снять головку и поддон это далеко не колоть. рядовая это операция.....кольца лучше все таки заменить, чем доливать масла.....Но я не настаиваю.....
26.02.2014 в 20:43:42
Это наверное главное, ХОЦЦА (и все)!!!
26.02.2014 в 21:30:48
сич написал : друзья,в основном я обращаюсь к россиянам,кто заказывал продукцию мотор сич,навесное,или запчасти из Украины?какие компании,дилеры вам поставляли?
Мой Вам совет.Покупайте сцепку к МБ МТЗ,переделывайте ее по креплению к МБ Сич.С навесным к МТЗ я думаю в Воронеже проблем нет. Дополню для общего размышления.В Беларуси и в России продают Грасхоперы.Обзвонил трех продавцов в Беларуси насчет навесного к ним.Включали дурака-один в один к МТЗ.Когда обьясняю что ВОМ не тот и сцепка не подходит- внятный ответ: скоро будут ПЕРЕХОДНИКИ к навесному МТЗ.
26.02.2014 в 21:34:13
Serje написал : Мой Вам совет.Покупайте сцепку к МБ МТЗ,переделывайте ее по креплению к МБ Сич.С навесным к МТЗ я думаю в Воронеже проблем нет.
полностью поддерживаю Сержа.
26.02.2014 в 21:51:56
Сцепку взять можно , только её надо будет удлиннять , т.к. она короче МСовской и упорные болты не в том месте . Если владеете сваркой и болгаркой , то проблем думаю не будет . Фары у МТЗ нет и никогда не было , но можно установить противотуманку от авто или ту же тракторную на шарнире .
26.02.2014 в 21:54:29
Serje написал : Мой Вам совет.Покупайте сцепку к МБ МТЗ,переделывайте ее по креплению к МБ Сич.С навесным к МТЗ я думаю в Воронеже проблем нет.
с навесным у меня проблем нет,есть адаптер от невы,переделал немного под мс и всё ок,также есть механизм поворотный к мотор сич,окучники культиватор всё подходит,есть КК3 для посадки и уборки,грабли поперечные,дисковые окучники,телега,вообщем много чего есть и успешно подошло к мс,мне просто нужна фара МСовская,да и на будущее просто вдруг что из запчастей к мс понадобиться вот я и ищу куда можно обратиться без проблем и больших задержек в поставке запчастей
26.02.2014 в 22:00:27
vagin написал : Если владеете сваркой и болгаркой , то проблем думаю не будет .
В этом случае и покупать не особо надо, можно просто самому изготовить, какую надо. У меня две - одна штатная, другая ее копия. Удобно, два инструмента готовы к работе. Скажем распашики и ДО.
26.02.2014 в 22:12:14
сич написал : просто нужна фара МСовская...
я так понимаю, что на МС-8 и МС-4,05 всё одинаковое, так что установить свою любую понравившуюся фару нет проблем...
[](
26.02.2014 в 22:20:45
фара на ск ватт надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу