vagin написал :
Сцепку взять можно , только её надо будет удлиннять , т.к. она короче МСовской и упорные болты не в том месте . Если владеете сваркой и болгаркой , то проблем думаю не будет .
Планку под упорные болты переварить нужно будет. А вот удлинить сварка не нужна. У меня две шинки 50х5 прикручиваются болтами М12. Но это нужно когда цеплять навеское МС. А если будет цепляться навесное от МТЗ или Агро то окромя как переварить планку больше модернизировать ни чего не нужно.
oleg_380 написал :
Все просто, и не надо шуметь у меня такая есть уже. Вот и весь ответ !!! будет много поставлю другую фару ! Для этой фары это самая слабая лампа что есть в продаже у нас. ---- Боже мой какие все нервные ---
А чего уже мелочится с галогенкой может сразу на ксенон переходить?
Pavel003 написал :
Давление проверяют прибором в этом случае. Проверяют (как правило заменой) датчик давления масла. На ХХ давление меньше, чем на высоких оборотах и датчик может не срабатывать или неустойчиво срабатывать.
Не знаю как давление у 8-ки но у младшего брата давление и на холостом - 5. Лампочка как то не долджна при таком давлении мигать если датчик рабочий.
А в мануале указывается ваще нижний предел давления при котором лампочка сигнализирует?
сич написал :
при езде на больших оборотах не горит,только на нейтралке,тронулся тухнет
Мне всегда больше импонировал механический указатель давления (манометр). Визуализация как то ближе к телу чем предположение на правильную работу датчика. Имхо.