vagin написал :
Как мне кажется , канал СМЗ не имеет партнёрку , а Вы имеете
это проблемы канала СМЗ, а не мои, или читатей ветки владельцев МБ МС...
vagin написал :
Мясорубка МоторСич хоть каким то боком относится к одному и тому же производителю ,
только названием - МС...
vagin написал :
чем ваши видео с хвальбой , какое крутое масло Вы заливаете в своё авто и выкладывая свои видео во всех ветках и форумах , куда только можно выложить , как пример видео с отвалом и прицепом
про масло - это было не хвальба, а констатация факта, что есть на Украине, настоящее, оригинальное масло...
отвалы и прицепы - они относятся к теме Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация...
а например про видео, фото про вашу голубику с малиной и нападки на другие МБ в этой ветке и по всем форумам молчу, так как мне лично это всё равно...
vagin, и я уже говорил, что если Вам хочется поговорить то можно в личку, зачем набивать посты тут в ветке ни о чём...
vagin написал :
Мне например приятно узнать какую продукцию выпускает НАШ производитель
ок, есть сайт производителя, там всё есть и рекламный бюджет у производителя такой, что нам и не снился...
vagin написал :
Масенький флуд в одну строку это ничто по сравнению с вашими письменами на пол страницы с выделениями и подчёркиваниями .
Масенький флуд - это реклама мясорубки и видео канала ...
Масенький флуд, многие новички сразу говорят, что всю ветку читать лень, так как много флуда - или я не прав?...
vagin, не буду спорить, так как это можно размазать на не одну страницу, я уже говорил, что я не фанат МС, поэтому мне всё равно, что они выпускают...