Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

28.02.2014 в 14:53:42

vagin написал : Если переливало бензин , то есть большая вероятность попадания бензина в масло . Надо проверить уровень масла , но если лампа горит , я бы поменял его .

сич написал : уж поменял,пока не горит,у меня сейчас синтетика 10w40 манол

vagin написал : Значит в масле был бензин .

да, точно, я потерял нить - теперь понял, что это всё касалось масла в двигателе...

vagin написал : Так и есть "в середнем" , а с фрезой и 3 литра кушает . Oleg380 отписывался .

я так и сказал, что

Юрий VW написал : тут нужно спрашивать, кто с фрезами работает, там реальная картина расхода в час...

так что тут и не спорю, я просто не знаю, так как фрезы нет и мне как бы не счем эксплуатировать МС на полной мощности с максимальными оборотами...

0
WET
WET
Новичок

Снежное

28.02.2014 в 14:58:48

http://www.youtube.com/watch?v=kCS6jbz6-Nc немного не в тему но Мотор Сич обращайтесь

0
WET
WET
Новичок

Снежное

28.02.2014 в 15:01:18

Комментируйте, буду добавлять еще видео.

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

28.02.2014 в 15:21:40

WET написал : Комментируйте, буду добавлять еще видео.

стесняюсь спросить, каким боком ручные мясорубки, к Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация!?!?!?... тупо набить посещаемость на видео канале и поднять бесплатно в ТОП или хотя бы на первые страницы?... WET, тогда за это нужно платить деньги (Internet surfing/интернет серфинг), как и положено, так как всё в этой жизни должно быть оплачено и имеет свою цену... и наверное, это будет кому то даже интересно и выгодно, почему нет... без обид...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

28.02.2014 в 15:27:58

WET написал : Комментируйте

А котлеты где :a ? Выкладывайте побольше видео с навесным , которое изготавливает Снежное .

Юрий VW написал : тупо набить посещаемость на видео канале и поднять бесплатно в ТОП или хотя бы на первые страницы?...

Как мне кажется , канал СМЗ не имеет партнёрку , а Вы имеете . Мясорубка МоторСич хоть каким то боком относится к одному и тому же производителю , чем ваши видео с хвальбой , какое крутое масло Вы заливаете в своё авто и выкладывая свои видео во всех ветках и форумах , куда только можно выложить , как пример видео с отвалом и прицепом . Мне например приятно узнать какую продукцию выпускает НАШ производитель . Масенький флуд в одну строку это ничто по сравнению с вашими письменами на пол страницы с выделениями и подчёркиваниями .

0
сич
сич
Местный

Воронеж

28.02.2014 в 15:38:21

недавно приобрёл

0
Вложение
сич
сич
Местный

Воронеж

28.02.2014 в 15:50:11

Юрий VW написал : значит датчик был бракованный...

на один час времени? не может быть, что то много... у меня МС-4,05, но я точно могу сказать, только один раз запомнил сколько ушло топлива - на почти 15 соток копки картошки каменской грохотной картофелекопалкой, плюс транспортные работы с участка на участок , ушёл бак бензина, а это от 3,5, до 4 л, я не помню сколько было точно... по времени примерно часов 4-6, точно тоже не помню... но это естественно не на полных оборототах, так на средних максимум, а то и того меньше... тут нужно спрашивать, кто с фрезами работает, там реальная картина расхода в час... а так, я не думаю, что МС-8 жрёт бензин в разы больше МС-4,05...

я же сказал что информация о расходе бензина ещё не подтверждённая мной,так как на полевых работах ещё не был,я по транспортным судил

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

28.02.2014 в 15:54:21

сич написал : недавно приобрёл

Вы убрали люфты в поворотном механизме ?

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

28.02.2014 в 15:55:08

vagin написал : Как мне кажется , канал СМЗ не имеет партнёрку , а Вы имеете

это проблемы канала СМЗ, а не мои, или читатей ветки владельцев МБ МС...

vagin написал : Мясорубка МоторСич хоть каким то боком относится к одному и тому же производителю ,

только названием - МС...

vagin написал : чем ваши видео с хвальбой , какое крутое масло Вы заливаете в своё авто и выкладывая свои видео во всех ветках и форумах , куда только можно выложить , как пример видео с отвалом и прицепом

про масло - это было не хвальба, а констатация факта, что есть на Украине, настоящее, оригинальное масло... отвалы и прицепы - они относятся к теме Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация... а например про видео, фото про вашу голубику с малиной и нападки на другие МБ в этой ветке и по всем форумам молчу, так как мне лично это всё равно... vagin, и я уже говорил, что если Вам хочется поговорить то можно в личку, зачем набивать посты тут в ветке ни о чём...

vagin написал : Мне например приятно узнать какую продукцию выпускает НАШ производитель

ок, есть сайт производителя, там всё есть и рекламный бюджет у производителя такой, что нам и не снился...

vagin написал : Масенький флуд в одну строку это ничто по сравнению с вашими письменами на пол страницы с выделениями и подчёркиваниями .

Масенький флуд - это реклама мясорубки и видео канала ... Масенький флуд, многие новички сразу говорят, что всю ветку читать лень, так как много флуда - или я не прав?...

vagin, не буду спорить, так как это можно размазать на не одну страницу, я уже говорил, что я не фанат МС, поэтому мне всё равно, что они выпускают...

0
сич
сич
Местный

Воронеж

28.02.2014 в 15:56:54

vagin написал : Вы убрали люфты в поворотном механизме ?

убрал

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

28.02.2014 в 15:57:20

сич написал : недавно приобрёл

нужные орудия... бочечка хорошая, на дальнем плане... чем тягаете?...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу