06.04.2015 в 21:22:36
ON-TRANS написал : Чесно говоря мне больше похоже на снятие дерна для газона.. ...эта вспашка никудышная, извините за прямоту!
так тут не вспашка, а подготовка участка на будущее...
Dstrok написал : взяли 35 соток, засеял горчицу После плуга прошёл фрезой, труды фразой заснять не успел Дерн сорвал, а сидераты своё дело сделают....
Veis написал : Хочу поставить фару на МС, как думаете такое расположение фары буде нормальным, красным показано пластина приваренная к креплению бака.
нормально, единственно, что придётся проводку тянуть на руль к включателю и назад, если конечно не хотите установит включатель фары возле фары...
06.04.2015 в 21:32:49
нормально, единственно, что придётся проводку тянуть на руль к включателю и назад, если конечно не хотите установит включатель фары возле фары...[/QUOTE] выключатель возле лампы аварийного давления масла
06.04.2015 в 21:45:36
Dstrok написал : После плуга
Капец , всю землю перепахал :cool: . Ты что , трактор пожалел ?
06.04.2015 в 21:50:28
Veis написал : выключатель возле лампы аварийного давления масла
тогда конечно проще фару установить рядом...
[](
но тут как Вам больше нравится, как говорится хозяин барин, можно и там, только кронштейн нужно сделать хороший, что бы от вибрации не отломался...
06.04.2015 в 21:51:01
Юрий VW написал : так тут не вспашка, а подготовка участка на будущее...
Именно подготовка участка. В начале пахал глубже, так валуны получались корявые. Горчицу засеял, сразу дождик пошел -Задача выполнена.
06.04.2015 в 21:55:56
[](
но тут как Вам больше нравится, как говорится хозяин барин, можно и там, только кронштейн нужно сделать хороший, что бы от вибрации не отломался...[/QUOTE]
Я за вибрацию и переживаю, точнее как повлияет она на галогенку в фаре.
06.04.2015 в 22:02:10
Veis написал : Я за вибрацию и переживаю, точнее как повлияет она на галогенку в фаре.
Это с дизелем можно переживать , а на бензинку ставят и вроде работает . У меня на штатном месте нормально работает . Тут мне говорили , что бак мешает , оказывается это прогнулась сцепка на прицепе , потому и мешал . Взял выровнял и прошел сваркой шов сверху и шов с низу , пока не гнётся :) .
06.04.2015 в 22:05:41
Когдато ктото писал об установке фары на это место, может отзоветесь, как показало себя в эксплуатации?
06.04.2015 в 22:11:44
vagin написал : А что потом будете сажать ?
Все:-) :-)
Сейчас стоит вопрос о покупке косы. Смотрю в сторону роторной, только с Донецка не могут переправить... Смотрю на Китай и переделать под МС. Кажись мотоблокЛьвов раньше занимался, теперь на сайте такой позиции нету... Мне надо бурьян на картохе скашивать /перед копкой/, как думаете роторная пойдёт?
06.04.2015 в 22:20:56
Veis написал : Когдато ктото писал об установке фары на это место
KIN74 , LvivUA
06.04.2015 в 22:22:47
дайте совет. купить Окучник ОН-2 к мотоблоку Мотор Сич
или купить такие и сделать самому
06.04.2015 в 22:31:23
Радичка написал : или купить такие и сделать самому
Сделайте самодельные . Тут народ фантазирует как хочет :
06.04.2015 в 22:39:28
vagin написал : Сделайте самодельные . Тут народ фантазирует как хочет :
Дисковые окучники само собой постараюсь сделать сам. Ушастые мне нужны чтобы борозны для картошки нарезать, потом прошли картошку вкинули ну а дальше или ногами присыпали или сапой.
06.04.2015 в 22:51:50
Veis написал : Хочу поставить фару на МС, как думаете такое расположение фары буде нормальным, красным показано пластина приваренная к креплению бака.
Я закрепил фару к защите глушителя, просто, надежно, никаких лишних отверстий. Такое расположение фары не мешает оператору а также меньше вибрация по сравнению с размещением ее на рулевой колонке. Поток света направлен на дорогу, т.е. перед фарой не маячит бензобак, как в случае с... на рулевой колонке. За все время ни одной замены лампочки.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу