Радичка

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:12:23

навесное мотор сич, кроме фрезы ну и может косилки, упаси бог покупать

0
Радичка

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:14:00

два окучника разных . видно что делали разные сварщики. один ровный - нормальный, а другой ***** с похмелья варился.

0
Юрий VW

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:15:26

Радичка написал : Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:

вот такие, кривые ушастые окучники, делает завод МС и уж тем более, нельзя доверять выбирать продавцам в магазинах, у всех разные понятия о ровнее, впрочем как и разные задачи, Вам купить и работать с минимальной доработкой, а им продать, то что люди не берут годами...:confused: однозначно ехать и менять...

0
Радичка

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:18:35

Юрий VW написал : однозначно ехать и менять...

та ну их нах.. руки ровные, переварю. окучники в Чорткове - до Киева 500 км.

0
Андрюхан:)

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:21:02

Pavel003 написал : Ну вот видишь, оказывается не совсем то и совдепия виновата. Дураки были есть и будут. Плохо когда их ну очень много.....превышает так сказать критическую массу. Приходится стоять на голове.

Так и я не про политику. Ну если один дурак, то может и не совдепия и не колхоз виноват....Я об этом. Ты не помнишь скока самолетов делали в Киеве и Харькове. Так что дерьмовые краты, мне кацца, куда хуже отого предсельсовета, дурака.....

Я конечно при Совке не много прожил,всего 9 годков,но особо плохого не помню ничего!В каждой организации было все что угодно,любой металл да и другой материал за спасибо можно было что то где то раздобыть а щас бля купить качественное невозможно,за гуано цену ломят.Пришла к примеру пора покупать скаты на МСа родных нет(мол очень они дорогие,что белшинавские что камавские) а китаиськога гауна как гауна изьвиняюсь!В харькове искал искал,нет нормальной резины! правда нашел на рынке 16 разявовскиеС виду карявые но на ощупь вроде резина и всего 900UAней а китайские 12е пластмассовые-кривые 1000 рубльоу-(за какой извиняюсь?).Вот вам и Совок.Были конечно нюансы,одежда и обувь по талонам и машина не в каждой семье,за то щас все есть а качества нет и ответственность за энто некому нести. К стати,по чем где пахота в саду и в поле?,у нас средняя 40.

0
Андрюхан:)

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:27:22

Радичка написал : Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:

Я давно писал,что на МСе делают навеску кривую как х.з. что.Но на форуме есть один товарищ который яро отстаивает качество продукции завода,мол блять руки кривые и настроить не можешь.А я мол,пишу о том с чем могут столкнуться потенциальные покупатели данной продукции. Я ужо привык и что то переделать это в порядке весчей.Ну типа "после сборки обработать напильником"

0
Радичка

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:29:01

Андрюхан:) написал : Но на форуме есть один товарищ который яро отстаивает качество продукции завода,мол блять руки кривые и настроить не можешь

Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!

0
Юрий VW

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:47:25

Радичка написал : та ну их нах.. руки ровные, переварю. окучники в Чорткове - до Киева 500 км.

тогда может и так... меня сбила подпись - г. Киев - Чортков, я так понял, что больше в Киеве, чем в Чорткове... а в Вишнёвом, увидев ушастые окучники МС, сразу от них отказался и стал смотреть дисковые окучники, но я с десятка ростовских окучников, еле выбрал пару ровных, потом из пары уже выбрал одни, их и взял, но и там крепление-регулировка дисков, была не симметрична, то есть, нельзя выставить на двух дисках одинаковый угол... срезать и переваривать лень, зажал по сильнее, благо там болт если не ошибаюсь М12, так и катаюсь... жаль что у всех наших производителей, есть грехи и грешки, нет единого, европейского качества и стандарта, будем надеяться, что скоро к этому придём и их наконец то поставят раком, или на фиг с пляжа ,солнца нет, или работай как положено...

это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...

0
Радичка

Местный

Киев

22.04.2015 в 18:56:09

:mad:

0
ON-TRANS

Местный

Винница

22.04.2015 в 19:05:22

Радичка написал : Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!

Поддерживаю, у меня точно такая же проблема была и в етом же месте. Нарезал резьбу на 9 и закрутил шпильку. Плюс сразу с упаковки пришлось переваривать дугу подножки, с обеих сторон была лопшая.

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

22.04.2015 в 19:37:33

Юрий VW написал : это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...

у меня точно также первый раз получилось, надо на свободную сцепку окучники цеплять, тогда так не кидает и, рекомендуют, колею шире поставить...

Радичка написал : Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!

Вот поэтому я свой лично сам выбирал из 15 штук, прочитал на тот момент весь форум и поехал в Гаи выбирать и покупать МБ, тоже самое с окучником и плугом ПН-2, брал все в Гаях, мне повезло с продавцом, Беднарчуки кривые окучники и некачественные плуги в стороне держали, так что и от продавца многое зависит, если ему бы лишь продать - тогда и производитель будет фигню делать, а если бы многие продавцы не продавали такой товар - может и завод иначе делал бы... хотя скорее всего ничего бы не поменялось... я уже не раз писал о своей поездке на завод в Волочиск

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

22.04.2015 в 19:41:50

Вот поэтому я свой лично сам выбирал из 15 штук, прочитал на тот момент весь форум и поехал в Гаи выбирать и покупать МБ, тоже самое с окучником и плугом ПН-2, брал все в Гаях, мне повезло с продавцом, Беднарчуки кривые окучники и некачественные плуги в стороне держали, так что и от продавца многое зависит, если ему бы лишь продать - тогда и производитель будет фигню делать, а если бы многие продавцы не продавали такой товар - может и завод иначе делал бы... хотя скорее всего ничего бы не поменялось... я уже не раз писал о своей поездке на завод в Волочиск

0
kasatonov

Местный

Киев

22.04.2015 в 20:34:03

Это называется нате и отъеб****сь. Комплект картофелекопалка+сажалка КК-3 - поворотный узел болтается как го**но в проруби(извините за такое). Палец делал новый на больший диаметр + срезало фиксирующий штырь(тоже делал новый из нержавейки 12Х18Н10Т, а то из чего сделан штырь на заводе, то наверное даже и не сталь 3. А отверстие куда входит штырь для фиксации - разбило, теперь когда копаешь или делаешь борозду на картофель инструмент уходит вправо. Наверное придется делать новый узел и закаливать. Фото приложу позже.

0
Марош

Местный

Барановичи

22.04.2015 в 20:46:24

Юрий VW написал : ... это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...

Неужели так хочется свою несообразительность выставлять на всеобщее обозрение, а потом еще здесь писать всякую хрень. Не соображаешь как работать таким орудием, так спрашивай, учись и не снимай и не пиши лишь бы что. Почему хотя бы бороной не прошел сначала этот участок. Зачем сразу "уши" раскрывать на всю ширь? Что, не можно было сначала более узкие борозды сделать, а потом, раскрыв пошире, сделать как положено. Это ведь не трактор?

0
Юрий VW

Местный

Киев

22.04.2015 в 20:57:19

Марош написал : Неужели так хочется свою несообразительность выставлять на всеобщее обозрение, а потом еще здесь писать всякую хрень. Не соображаешь как работать таким орудием, так спрашивай, учись и не снимай и не пиши лишь бы что. Почему хотя бы бороной не прошел сначала этот участок. Зачем сразу "уши" раскрывать на всю ширь? Что, не можно было сначала более узкие борозды сделать, а потом, раскрыв пошире, сделать как положено. Это ведь не трактор?

1. это не моё видео
  2. Вы перед окучиванием картошку боронуете?
  3. уши ставите на минималку? тогда какой смысл окучивания, при междурядье 60-70 см? или гонять по огороду по три-четыре раза, что бы сделать первое окучивание?

у меня ДО, я такими окучниками не работал никогда...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу