22.04.2015 в 18:12:23
навесное мотор сич, кроме фрезы ну и может косилки, упаси бог покупать
22.04.2015 в 18:14:00
два окучника разных . видно что делали разные сварщики. один ровный - нормальный, а другой ***** с похмелья варился.
22.04.2015 в 18:15:26
Радичка написал : Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:
вот такие, кривые ушастые окучники, делает завод МС и уж тем более, нельзя доверять выбирать продавцам в магазинах, у всех разные понятия о ровнее, впрочем как и разные задачи, Вам купить и работать с минимальной доработкой, а им продать, то что люди не берут годами...:confused: однозначно ехать и менять...
22.04.2015 в 18:18:35
Юрий VW написал : однозначно ехать и менять...
та ну их нах.. руки ровные, переварю. окучники в Чорткове - до Киева 500 км.
22.04.2015 в 18:21:02
Pavel003 написал : Ну вот видишь, оказывается не совсем то и совдепия виновата. Дураки были есть и будут. Плохо когда их ну очень много.....превышает так сказать критическую массу. Приходится стоять на голове.
Так и я не про политику. Ну если один дурак, то может и не совдепия и не колхоз виноват....Я об этом. Ты не помнишь скока самолетов делали в Киеве и Харькове. Так что дерьмовые краты, мне кацца, куда хуже отого предсельсовета, дурака.....
Я конечно при Совке не много прожил,всего 9 годков,но особо плохого не помню ничего!В каждой организации было все что угодно,любой металл да и другой материал за спасибо можно было что то где то раздобыть а щас бля купить качественное невозможно,за гуано цену ломят.Пришла к примеру пора покупать скаты на МСа родных нет(мол очень они дорогие,что белшинавские что камавские) а китаиськога гауна как гауна изьвиняюсь!В харькове искал искал,нет нормальной резины! правда нашел на рынке 16 разявовскиеС виду карявые но на ощупь вроде резина и всего 900UAней а китайские 12е пластмассовые-кривые 1000 рубльоу-(за какой извиняюсь?).Вот вам и Совок.Были конечно нюансы,одежда и обувь по талонам и машина не в каждой семье,за то щас все есть а качества нет и ответственность за энто некому нести. К стати,по чем где пахота в саду и в поле?,у нас средняя 40.
22.04.2015 в 18:27:22
Радичка написал : Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:
Я давно писал,что на МСе делают навеску кривую как х.з. что.Но на форуме есть один товарищ который яро отстаивает качество продукции завода,мол блять руки кривые и настроить не можешь.А я мол,пишу о том с чем могут столкнуться потенциальные покупатели данной продукции. Я ужо привык и что то переделать это в порядке весчей.Ну типа "после сборки обработать напильником"
22.04.2015 в 18:29:01
Андрюхан:) написал : Но на форуме есть один товарищ который яро отстаивает качество продукции завода,мол блять руки кривые и настроить не можешь
Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!
22.04.2015 в 18:47:25
Радичка написал : та ну их нах.. руки ровные, переварю. окучники в Чорткове - до Киева 500 км.
тогда может и так... меня сбила подпись - г. Киев - Чортков, я так понял, что больше в Киеве, чем в Чорткове... а в Вишнёвом, увидев ушастые окучники МС, сразу от них отказался и стал смотреть дисковые окучники, но я с десятка ростовских окучников, еле выбрал пару ровных, потом из пары уже выбрал одни, их и взял, но и там крепление-регулировка дисков, была не симметрична, то есть, нельзя выставить на двух дисках одинаковый угол... срезать и переваривать лень, зажал по сильнее, благо там болт если не ошибаюсь М12, так и катаюсь... жаль что у всех наших производителей, есть грехи и грешки, нет единого, европейского качества и стандарта, будем надеяться, что скоро к этому придём и их наконец то поставят раком, или на фиг с пляжа ,солнца нет, или работай как положено...
это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...
22.04.2015 в 18:56:09
:mad:
22.04.2015 в 19:05:22
Радичка написал : Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!
Поддерживаю, у меня точно такая же проблема была и в етом же месте. Нарезал резьбу на 9 и закрутил шпильку. Плюс сразу с упаковки пришлось переваривать дугу подножки, с обеих сторон была лопшая.
22.04.2015 в 19:37:33
Юрий VW написал : это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...
у меня точно также первый раз получилось, надо на свободную сцепку окучники цеплять, тогда так не кидает и, рекомендуют, колею шире поставить...
Радичка написал : Я даже знаю кто Он. Но против фактов не попреш. какое тут качество??!
Вот поэтому я свой лично сам выбирал из 15 штук, прочитал на тот момент весь форум и поехал в Гаи выбирать и покупать МБ, тоже самое с окучником и плугом ПН-2, брал все в Гаях, мне повезло с продавцом, Беднарчуки кривые окучники и некачественные плуги в стороне держали, так что и от продавца многое зависит, если ему бы лишь продать - тогда и производитель будет фигню делать, а если бы многие продавцы не продавали такой товар - может и завод иначе делал бы... хотя скорее всего ничего бы не поменялось... я уже не раз писал о своей поездке на завод в Волочиск
22.04.2015 в 19:41:50
Вот поэтому я свой лично сам выбирал из 15 штук, прочитал на тот момент весь форум и поехал в Гаи выбирать и покупать МБ, тоже самое с окучником и плугом ПН-2, брал все в Гаях, мне повезло с продавцом, Беднарчуки кривые окучники и некачественные плуги в стороне держали, так что и от продавца многое зависит, если ему бы лишь продать - тогда и производитель будет фигню делать, а если бы многие продавцы не продавали такой товар - может и завод иначе делал бы... хотя скорее всего ничего бы не поменялось... я уже не раз писал о своей поездке на завод в Волочиск
22.04.2015 в 20:34:03
Это называется нате и отъеб****сь. Комплект картофелекопалка+сажалка КК-3 - поворотный узел болтается как го**но в проруби(извините за такое). Палец делал новый на больший диаметр + срезало фиксирующий штырь(тоже делал новый из нержавейки 12Х18Н10Т, а то из чего сделан штырь на заводе, то наверное даже и не сталь 3. А отверстие куда входит штырь для фиксации - разбило, теперь когда копаешь или делаешь борозду на картофель инструмент уходит вправо. Наверное придется делать новый узел и закаливать. Фото приложу позже.
22.04.2015 в 20:46:24
Юрий VW написал : ... это к стати, снимали в Вишнёвом, и земля там вспаханная была, но даже Рома с его весом и опытом, не мог их нормально удержать прямолинейно...
Неужели так хочется свою несообразительность выставлять на всеобщее обозрение, а потом еще здесь писать всякую хрень. Не соображаешь как работать таким орудием, так спрашивай, учись и не снимай и не пиши лишь бы что. Почему хотя бы бороной не прошел сначала этот участок. Зачем сразу "уши" раскрывать на всю ширь? Что, не можно было сначала более узкие борозды сделать, а потом, раскрыв пошире, сделать как положено. Это ведь не трактор?
22.04.2015 в 20:57:19
Марош написал : Неужели так хочется свою несообразительность выставлять на всеобщее обозрение, а потом еще здесь писать всякую хрень. Не соображаешь как работать таким орудием, так спрашивай, учись и не снимай и не пиши лишь бы что. Почему хотя бы бороной не прошел сначала этот участок. Зачем сразу "уши" раскрывать на всю ширь? Что, не можно было сначала более узкие борозды сделать, а потом, раскрыв пошире, сделать как положено. Это ведь не трактор?
у меня ДО, я такими окучниками не работал никогда...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу