Марош написал :
vigan, разве производитель Моторсича имеет настоящих специалистов по конструированию и производству с/х техники у которых должно быть какое-то понятие в сельском хозяйстве? Так, приблуды.
не смеши меня :D . Всё навесное или такое же как на МТЗ или лучше и выбор многократно больше .
Вот мой друшпак:yu, типа КК-3.
Хочу выразить благодарность, за представленную помощь:
Сергея Путасова, за предоставленные замеры рабочих органов.
Олега Вагина, за замеры...
Юрия Сербина, за полезные видео...
Уход за картошкой это капля в море из того что можно делать мотоблоком. Одни мотоблоки делают одну работу хуже, другую лучше других и наоборот. Универсальных агрегатов нет.
Марош написал :
Ничего хозяин своими мозгами здесь не сделал.
Я должен изобрести новый способ посадки картошки специально что бы ты ахнул ? И почему я должен мучатся как все белорусы ? Почему я не имею право просто пойти и купить что МНЕ хочется , а не что вам скажет ваше правительство ?
Вертикальную стойку с загортачами подрезал и выставил вертикально . Поломался штифт фиксатора в револьверном механизме (в том месте , где шплинт), но я запасливый товарищ , нашел сверло на 1 мм и пересверлил дырочку :) .
Марош написал :
Обыкновенная реклама заводского оборудования.
Окучник, который режет борозду уже идет правее центра мотоблока.
Деревянная палочка вставлена зачем то, может люфт лишний выбрать, может еще чего.
Увы чудес не бывыает! Вся навеска МС, это хороша забытая советская МТЗовская с легкими доработками под нынешние маркетинговые реалии и толко:)
Марош написал :
Обыкновенная реклама заводского оборудования. Ничего хозяин своими мозгами здесь не сделал. Все покупное. На большее, видно, он не способен.
Та ну, не надо маленьких дурить. Та же подготовка земли к такому полету это уже что то. Ну и если это и реклама, это ведь не пустое "лучший в мире", а нормальное рабочее видео.
Я например так не умею.
....Ну покритиковать и я могу, на мой взгляд ДО было бы удобней. Но это не умаляет достоинств того что мы видим.
umnyi написал :
! Вся навеска МС, это хороша забытая советская МТЗовская с легкими доработками под нынешние маркетинговые реалии и толко
От МТЗовской навески есть борона (которая лучше) , ушастые окучники , сцепка (как Вы говорите) лучше МТЗ , плуг отличается , а чуть не забыл ! Рыхлитель , который никто не покупает , т.к. никто не знает для чего он :confused:
umnyi написал :
Увы чудес не бывыает! Вся навеска МС, это хороша забытая советская МТЗовская с легкими доработками под нынешние маркетинговые реалии и толко
Это совершенно не так. Ей до советской далеко. Но таковы реалии.